ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Попрошайки в переходе на ст."Отдых"
На страницу 1, 2  »
Yurien
Сообщение  26 Ноя 2014, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2009

Здравствуйте уважаемые форумчане. Постоянно пользуюсь подземным переходом на станции Отдых и всегда вижу одну и ту же картину. У выхода на станцию стоит бабушка и побирается. Причем каждый день, с утра до вечера. Стоит она так уже год, минимум. "Песни" звучат на весь переход.
То есть, это уже стало постоянным явлением. Не говоря уже о том, что в переходе появляются и другие. Но хотя бы с периодичностью, спасибо.
Один знакомый решил спросить, по каким обстоятельствам она этим занимается. С ее слов, "стоит здесь не сама".
Каждый день мимо проходит столько людей, неужели всем все равно. Больше всего неприятно то, что это видят дети и "впитывают".
Фактически, люди живущие на противоположной стороне железной дороги (я не имею ввиду "крутых" кратовских дачников, немало людей проживает в квартирах по ул.Чурилина, Мичурина и т.д., в т.ч. пос.Мира) имеют связь с инфраструктурой только через данный подземный переход и им приходится ежедневно ходить через торговый "Шанхай" и попрошаек, вдыхать замечательные ароматы от вымытой здесь же тухлой рыбы и видеть весь этот бардак. И это все при том, что пункт полиции находится буквально в 20 метрах от перехода.
Прошу откликнуться тех, кому все это уже надоело, ведь как-то можно исправить ситуацию.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Helidon
Сообщение  26 Ноя 2014, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Yurien, идешь в полицию и сдаешь бабку Улыбочка

Yurien
Сообщение  26 Ноя 2014, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2009

Может быть ее эксплуатируют как в средневековье, если и впраду она не самостоятельно этим занимается, а "ставят".
Проблема там комплексная. Честно скажу - уже сыт по горло этой подземной помойкой.
Надземные переходы все убрали. Жителям с противоположной стороны, их детям никакой альтернативы нет - ходить сквозь эту жуть.

p.s. Забыл упомянуть еще и недавно появившихся сектантов.
В начало
Marysia
Сообщение  26 Ноя 2014, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2006

меня больше бесЯт славянские дети у неславянских личностей спящие на руках у церквей...

Helidon
Сообщение  26 Ноя 2014, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Marysia, мусоров и органы опеки известить Улыбочка

Frig
Сообщение  26 Ноя 2014, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Такие и в электричках ходят, ведут себя как кликуши, тоже "песни" поют. Кстати в электричках поменьше попрошаек стало, а у Отдыха их (и прочих торговцев) периодически разгоняют, ну по крайней мере, не каждый день там такой караван-сарай.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Marysia
Сообщение  26 Ноя 2014, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2006

Helidon писал(а):
Marysia, мусоров и органы опеки известить Улыбочка
а они не видят? мимо ходят

Sibyl
Сообщение  26 Ноя 2014, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Недавно о похожей проблеме на Выхино писал Варламов в своём блоге:
http://zyalt.livejournal.com/1207670.html
http://zyalt.livejournal.com/1208791.html
http://zyalt.livejournal.com/1210060.html

Многие бабульки крышуются начальством, так же, как и те, кто собирает деньги на лечение и проч., просто зарабатывают на этом. Кто ходит побирается с детьми - это вообще статья УК РФ за использование несовершеннолетних. Нужно сразу сообщать в полицию, правда будет ли этим кто заниматься...
Я вообще удивляюсь, как до сих пор люди дают деньги всем этим "несчастным", которые придумывают липовые истории и ходят по вагонам...

Про нелегальную торговлю тухлятинкой и непонятной едой - вообще отдельная тема...

P.S. после репортажей Варламова и сюжета Вестей уже несколько дней на Выхино чистота и порядок Смешно ( или я езжу не в то время )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
PARTYZAN777
Сообщение  27 Ноя 2014, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2006

Sibyl, надо пригласить Варламова на ст. "Отдых". Пусть тоже о ней напишет Улыбочка Еще не упомянули о лотках с контрафактной ДВД продукцией (по 20 фильмом на одном диске), что также в открытую торгуется под боком у ментов, в то время как на всех известных трэкерах раздачи закрывают по первому писку правообладателя. Какие-то двойные стандарты прям.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
OxyK
Сообщение  27 Ноя 2014, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Частенько вижу, как эта бабка по телефону трепется Весело Причем прямо на "рабочем месте" Сарказм
В начало
andrew_listov
Сообщение  27 Ноя 2014, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2014

Больше бесят кстати и вправду попрошайки. К тем, кто что-то поет, играет, продает даже что-то. Когда хоть что-то делается чтобы заработать. А не просто так, ибо "Плохо мне, просто подайте за просто так".
В начало
USSR2014
Сообщение  27 Ноя 2014, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2013

Особенно забавна то ли цыганка то ли какая другая чкрка, которая с дитем на руках ходит и плачет "помогите кто чем может христа ради ребенку на срочное лечение".
Так вот это срочное лечение длится уже лет шесть или семь минимум, именно столько вижу ее в электричках.
Вообще их много одних и тех же, лишь изредка попадаются впервые новые лица, но потом уже не встречаются. Строго по одному разу, максимум два-три дня подряд и пропадают. Вот эти видимо настоящие, а не на работе, хотя и то не факт - может гастролеры какие.

andrew_listov
Сообщение  27 Ноя 2014, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2014

USSR2014 писал(а):
Особенно забавна то ли цыганка то ли какая другая чкрка, которая с дитем на руках ходит и плачет "помогите кто чем может христа ради ребенку на срочное лечение".
Так вот это срочное лечение длится уже лет шесть или семь минимум, именно столько вижу ее в электричках.
Вообще их много одних и тех же, лишь изредка попадаются впервые новые лица, но потом уже не встречаются. Строго по одному разу, максимум два-три дня подряд и пропадают. Вот эти видимо настоящие, а не на работе, хотя и то не факт - может гастролеры какие.

Ну работа требует опыта такая, да...
В начало
DALDON
Сообщение  27 Ноя 2014, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Sibyl, ну мудак этот Варламов, пусть этот упырь мне по 25 руб. кило винограда купит классного. - Я на Выхино не однократно затаривался. На той неделе брал по 25-50 руб. кило обалденного винограда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
trulyalya
Сообщение  28 Ноя 2014, 7:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2013

DALDON, Варламова в целом не одобряю, но за этот репортаж ему огромное спасибо! Ибо мудаки - те, кто у этих хачапури покупают товар. Из-за этих "покупателей" этот гадюшник незаконный и развели. Срач, вонь, толпы народа толкаются, антисанитария полная, виноград тот же много раз при мне с земли поднимался, рыба вообще непонятная с земли продается. Я уж молчу, что покупая у этих "гостей" нашей столицы - покупатели спонсируют их, увеличивая их приток в столицу, разводят криминал. Вот "весело" будет, когда эти "товарищи" поймают в подворотнях выхинских дочку такого вот покупателя...
Налоги эта шваль не платит, зато отваливает бабло мудакам в форме, крыше и т.д.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Попрошайки в переходе на ст."Отдых"

Ответить на тему

Перейти: