Поддерживаете ли Вы власть Америки по наведению порядка в Фергюсоне |
да, всякая власть от бога. я на стороне национальной гвардии сша |
|
14% |
[ 4 ] |
нет, в Фергюсоне должна быть народная власть из представителей темнокожих |
|
7% |
[ 2 ] |
поеду в Фергюсон добровольцем |
|
3% |
[ 1 ] |
Пyтин, введи войска! |
|
75% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
|
|
|
Есть убитые и потсрадавшие. В том числе уже и журналисты. Сегодня задержали 29 человек
http://lenta.ru/news/2014/11/25/journalists/
Расовый состав жителей (2010)
белые — 29,3 %
негры и афроамериканцы — 67,4 %
сотрудники полиции в основном белые: 47 человек из всего штата в 53 человека
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
сашко.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II писал(а): |
|
Сколько из них работает, а сколько сидит на социале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II Тема то в принципе серьёзная, а Вы такой глупый опросник запилили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А причём тут Пьер Нарцисс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II писал(а): |
|
Между ними есть какое-то отличие?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
радуют меня рассеянские сми. в рф своих проблем нет, давайте быт негров в африке перетрем. вот какое дело обитателю рф, что там в фергюсоне? мы чё уже в пиндостане живем, обама наш президент и глава едра?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder Безусловно, абсолютному большинству россиян глубоко насрать, что там творится в Фергюсоне. Но новости бывают как внутрироссийские, так и международные. Не вижу ничего плохого, что бы почитать, что у них там делается ... исключительно, как говориться, из академического интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
|
В переписи 2000 года была графа "Black or African American"
P.S.
Рамзес-II, вашему отделу сегодня петросян методу прислал?
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно сколько наши денег выделили на эти протесты... Рамзес вы не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
PathFinder, так же как и не нужны мне каждодневные проблемы Донбаса и в целом Украины. Это не моё государство, ЧУЖОЕ! А мне изо дня в день навязывают трупы, людей, которые мне безразличны и не имеют никакого отношения к людям моей страны.
Путинские СМИ работают на аудиторию) И даже успешно, но не на меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II, что, от куратора новое задание пришло по раскрутке ссылок на ленту? Ленты нет, её Медуза заменила.
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=367315
По теме: в Фергюсоне давно уже треш творится, читаю твиттер Anonymous, там на всех фронтах борьба, в том числе на IT. Опрос тупой (хотя, чего я жду от кремлебота?).
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1
|
|
PathFinder, в СМИ штатов или Франции говорят исключительно о США и Франции? Или им "мусолить" можно жизнь в России - они там все в шоколаде живут?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Рамзес-II писал(а):
|
Негры это нелегалы.Угадал?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DrDzy писал(а): |
так же как и не нужны мне каждодневные проблемы Донбаса и в целом Украины. Это не моё государство, ЧУЖОЕ! А мне изо дня в день навязывают трупы, людей, которые мне безразличны и не имеют никакого отношения к людям моей страны.
Путинские СМИ работают на аудиторию) И даже успешно, но не на меня)
|
Выключите телевизор.И тссс я вам ничего не говорил.
Как вариант поставьте спутниковую антенну.Это спасёт вашу психику.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
На журналистов «Россия сегодня» в США напали подростки, у которых корреспонденты спросили о событиях в Фергюсоне. Когда журналисты вышли из машины, чтобы спросить группу подростков об их реакции на решение суда, который освободил полицейского, убившего чернокожего юношу, от уголовной ответственности. Однако беседовать с российскими журналистами молодые люди не стали, вместо этого потребовав сотрудников прессы отдать мобильные телефоны и ключи от машины. Вот и вся суть этих «протестов».
Зато такую тираду выпустили в МИД России: «Действия властей не оставляют сомнений, что они сделали ставку на силовое пресечение выступлений против полицейского произвола и оставшегося безнаказанным преступления, имеющего очевидную расовую подоплеку».
Прям в духе советского «у вас негров линчуют». То что в США темнокожий президент, в МИД РФ видимо не в курсе
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noise_Reactor, конечно наш абсолютно не расистский народец чернокожего президента обезьяной называет, и в ООН подает бессмысленные резолюции против фашизма.
|
|
|
|
|
|
|
|