|
|
|
|
самый лучший солярий на Лацкова в спаре на 2м этаже
15р-минута.
Я сама наркоманка в салярной теме
и в салярий такой схожу и домой уже купила
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to MEXXY : ну все, будем к тебе ходить загорать. Скоко бабосов отдалА? как электросеть? выдерживает? или мехху идет загорать - во всем доме свет кирдык...
А вообще не понятно как вы оцениваете "САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛЯРИЙ"? из того что понаписали вижу следующие 2 варианта
1) Я "туда хожу" -> он лучший...
2) Там стоит 15 руб\мин -> он лучший ...
Чесно говорят не особо рад от походов в салярий(т.к. за смуглый цвет кожи приходиться платить её здоровьем, ибо турбо салярии прожигают кожу на десятые доли мм, а солнце на тысячные доли мм и через неск лет результат будет налицо-> нездоровый оттенок\вид кожи... на даладно наши дамы живут здесь и сейчас и это по теперешним меркам нормально, никого не осуждаю)
Мой опыт походов в салярий(сперва для определения лучшего) был таковым: сначала ходил в первый опавшийся (это было в ТЦ на гудково 10 мин/через 1-2дня) - резуьтат был непонятен , сходил ещё в один ... тоже эфект стремный... задумался что такое.. почитал в инете инфу касаемо ресурса ламп и частоты смены и что во многие саляриях лампы годами не меняються и как следствие эфект 0. Поэтому в след раз первый вопрос был насколько новый салярий и сколько находиться в эксплуатации... Т.о. Был найлен отличный вариант в москве(и рядом с работой к тому же). Там толко привезли аппарат - вот это печка была )) результат был обалденный за 2 недели загар лег отличный а потом ходил раз в неделю-10 дней минут на 10-12 для поддержания... А в Жуке ничего так и не нашел более менее подходяшего. Щас вот вообщена эту тему подзабил...
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что по критерию "он лучше" судится качество т.е стоикость загара и интенсивность его
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в умеренных дозах облучение от этих ламп может идти даже на пользу состоянию кожи, в физиотерапевтических кабинетах стоят точно такие же лампы, для лечения и профилактики людей с различными кожными заболеваниями. Но если ходить загорать в салон и делать это дома - кожа станет похожа на облезлый апельсин
Moderation by baldahin @ 04 Май 2007, 14:08: |
медицинский аспект обсуждается в соответсвующей теме форума "Спорт и здоровье" Cолярий: вредно или нет?
В этой же теме речь идет о соляриях в наших городах, ценах сравнениях и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Превед с ума сошедшая девочка,советую приобрести кварцевую лампу и не париться по поводу 15-20 р.минута,время,доза и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smil, ого почему это солярии хотят закрыть?
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще есть около Спара на Дзержинского - 15р/мин, лампы меняли относительно недавно(в феврале, кажется), и около магазина Шатура какой-то есть..
|
_____________________________ От детей интернет тупеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда хожу в Венецию на гудкова. (2ой этаж, ТЦ)
стоит 20 рублей, но загар у меня всегда после него обалденный
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть ещё в "городской парикмахерской " на луче 10р/мин
и много ещё где салонов красоты по городу больше чем булочных стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ходила тут на обследовнаие к дерматологу в он-клиник, эх..скаказала что солярии не для меня...так что у меня больше здесь вопросов нет.
Я считаю прежде чем ходить в солярии надо обследоваться, даже некоторым здесь, потому что можно и навредить себе...
Я же буду сидеть на автозагарах...
Moderation by baldahin @ 20 Май 2007, 14:45: |
медицинский аспект обсуждается в соответсвующей теме форума "Спорт и здоровье" Cолярий: вредно или нет?
В этой же теме речь идет о соляриях в наших городах, ценах сравнениях и т.д. |
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Где в Жуковском есть солярий со свежими лампами?
Moderation by VV @ 04 Май 2014, 14:52: |
Предупреждение за офтопик и дубль (повтор). Перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите в жуковском хороший солярий
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
korakyl писал(а): |
ямайка на ул.чкалова
|
там лампы дохлые уже - деньги на ветер.
В имидже на дзержинке свежие, но там свинарник - они вообще его не моют.
|
|
|
|
|
|
|
|