|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Вот я террорист, экстремист, злой педофил, мерзкий пират и любитель конституций. Как мне быть?
Я уверен, что в Кремле, Киеве и Вашингтоне сидят клоуны одной команды и одной комбинации. Это знание тяготит меня.
Я уверен, что КГБ расстреляло бы нынешнее "ФСБ" первыми.
Мне приснился сон - Я... вещий сон?
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Не вступайте в мои ряды
И если Вам дорога Ваша жизнь - не сходите с тропинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот вчера вовремя ушел спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Mitro писал(а): |
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
|
Правильное соотношение психической энергии и труда-отдыха и все будет норм
Тема, как индикатор нарушения равновесия
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И вопрос Миротворца тоже имеет веский аргумент )))
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за создание таких тем бы банил навсегда!
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Mitro, не пались
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Началось в колхозе утро...
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он наверно про:
Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности России сформулировал новые тезис – «антинародное мышление». Это выражение относится к экстремистам, разжигающим межнациональные конфликты и призывающим к массовым нарушениям общественного порядка. Необходимо сделать все необходимое, чтобы не допустить оранжевых революций в России, считает глава государства. бла-бла-бла
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Людям нравится быть рабами, с этим ничего не поделать.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USSR2014 писал(а): |
Людям нравится быть рабами, с этим ничего не поделать.
|
судят не по себе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы абсолютно правы, только зря обо мне во множественном числе. Не судят, а судит.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы абсолютно правы, только зря обо мне во множественном числе. Не судят, а судит.
|
Это высказывание, а не диалог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
|
Это высказывание, а не диалог
|
Я именно это и имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|