Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
просто шутка юмора, про любителей отечественных говносериалов
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
А ведь сюжет, с использование информационной базы из будущего, посредствам обуздания времени (релятивистское, мать его, замедление)
При чём здесь релятивистское замедление времени? Терми грубо и беспардонно перемещался назад во времени при помощи неведомой вундервафли.
Гомер4 писал(а):
Брэдбери с машиной, на фоне всего этого, уже не кажется фантастикой.
Вы имеете в виду... роман "Машина Времени"? Это немножко не Брэдбери
я имел ввиду раздавленную бабулю. Но Герберт с машиной тоже. Вспоминая о термине, я проводил аналогию, прямую, с, типа невероятным, интером. Ноллан продемонстрировал как можно взять то что придумали другие. Замаскировать. И загрузить в бессознательное обсчество. Ну и ... вот результат. Рейтинг. Хотя может быть рейтинг был раньше)
Гомер4, не понимаю, почему у вас так "бомбит". Это, конечно, не Кубрик, не "Вавилон-5" и даже не "Светлячок", но на фоне всеобщей серости - весьма вкусно. Тут хоть "пиу-пиу" в космосе нет, люди в фольге по вакууму не летают и нету полуголых инопланетных девок. Впрочем, последнее не помешало бы
хорошее кино, но до Гравитации не дотянуло и вполовину
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
А мне не понравилось. На любителя фильмец. Меня такая фантастика не впечатляет. В очередной раз вышел из кинотеатра с неприятным ощущением потраченного впустую времени.
_____________________________ Кто бы ты ни был, не думай о себе слишком
А мне не понравилось. На любителя фильмец. Меня такая фантастика не впечатляет. В очередной раз вышел из кинотеатра с неприятным ощущением потраченного впустую времени.
Я тоже после фильма разочаровался, типо самый лучший фильм года и т.д. и т.п., а на деле вообще не понравилось, надеюсь хоть Хоббит не подкачает
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Помоему фильм понятнее смотреть. Там нет ничего сложного чтобы требовало пояснения.
Единственное что меня смущает почему они вообще рассмотривали планету около черной дыры. - понятное дело что там ничего хорошего в любом случае объективно не ждет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
хорошее кино, но до Гравитации не дотянуло и вполовину
Гравитация вообще фильм на один раз и вобщем то не заслуживает внимания.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И второй вопрос почему из будущего не указали сразу конкретную планету?
Гравитация вообще фильм на один раз и вобщем то не заслуживает внимания.
Гравитация? Внимания? Маконахи-это конечно здорова. Но до Сандры ему как до черной дыры))) Ну и более реального космоса из Гравитации, пока не исполнил даже Д.Лукас.
Гравитация? Внимания? Маконахи-это конечно здорова. Но до Сандры ему как до черной дыры)))
В нормальной фантастике прошлого века вообще снимались неизвестные рожи, и до сих пор никто лучше тех фильмов снять так ничего и не смог.
Гомер4 писал(а):
Ну и более реального космоса из Гравитации..
и что? Покружились на орбите, вот и весь сказ про космос. Тоска зеленая.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
myfreenet писал(а):
Единственное что меня смущает почему они вообще рассмотривали планету около черной дыры. - понятное дело что там ничего хорошего в любом случае объективно не ждет.
И второй вопрос почему из будущего не указали сразу конкретную планету?
существует теория, что жизнь возможна внутри черной дыры. Математически было доказано, что в черной дыре для фотонов и нейтральных частиц существуют стабильные орбиты (как у нашей планеты). На этих орбитах вполне могут существовать ,так называемые, фридмоны (миры) внутри собственных сфер (сферы Дайсона). Возможно, именно туда ребята из будущего пытались направить человечество, а не на планеты вокруг Гаргантюа.
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
Я тоже считаю, что интерстеллар - очередной одноразовый голливудский фильм. И до советских шедевров фантастики не дотягивает совершенно.
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
не помню, чтобы смотрел что-то скучнее в кино, чем гравитация. по сабжу- интерстеллар очень красиво снят, есть научное подкрепление и интересный сюжет. не вижу смысла сравнивать его с низкосортными фильмами
Кино нормальное, хотя, конечно, не шедевр. Добивают технические ляпы - с Земли стартовали на трехступенчатой ракете, а с планет с той же силой тяжести - легко и непринужденно на легком космическом челноке.