Блин, еси бы я был толковым боксером... размазал бы его по рингу...придурок...
Но все же проголосовал я нормально...фильмы хоть хреновые, но убить времячко можно
_____________________________ Нет религии выше истины
посмотрел я тут намедни трейлер к его "постелу" и ужОснулся: трейлер возможно смотреть и он даже НРАВИТСЯ...я просто плакал от радости ,я такого от герра болла не ожидал...значит скоро армагидец)))))))
ервые отзывы о новом творении Уве Болла, экранизации Postal, буквально шокировали многих. Практически все, кто успел посмотреть картину, заявляют, что на этот раз режиссер-неудачник действительно снял хороший фильм, который великолепно передает стиль и атмосферу серии Postal.
Правда, некоторые уже успели скептически прокомментировать это заявление, отметив, что такой треш Уве Болл действительно мог снять на довольно приличном уровне.
Не, Postal не смотрел. Также не жаждаю увидеть и следующее творение "великого маэстро", которое будет носить любимое нами название Far Cry. Даже если кто и соберется посмотреть этот фильм, то не увидит там тропических пейзажей и других милых сердцу деталей игры, потому как снимать фильм в канадских лесах видите ли для бедного Болла дешевле, чем на Гавайях! Тьфу!
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
Убить его мало,этого Уве . Есть хороший треш, то есть треш который к месту-это Блодрейн (игра_). А Уве Болл зделал из игры такой трешняк, который вообще ни в какие ворота . В общем распять его (хотя бы словестно)
_____________________________ Дьявол узнает ответ раньше, чем вопрос.
Народный трешмейкер Uwe Boll очень недоволен рецензией на свой новый фильм по мотивам "Postal" от журнала Wired, которые посетили премьеру фильма и остались не очень довольны. Сам Уве написал гневное письмо в ответ:
"...ваша рецензия..., вы просто не понимаете ничего в кинематографе! И вы не обладаете должным талантом и просто не понимаете что такое Postal. Вы - ничто. И идите вы /вырезано цензцрой/...Из-за таких как вы уже не снимают независмое кино!.."
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Надо бы посмотреть postal.Обещали этой весной а его нет нифига.Это последний шанс Уве снять 4то то нормальное,но мне кажется что и этот фильм будет сакс,как и его предидушие работы.На бладрейн без слёз смотреть нельзя
Я вовнешке нашёл кучу сайтов посвящённых дядюшке Уве,но не на одном не одном не нашёл форума или обсушдения фильмов(очень хотел его "поблагодарить" за хорошие фильмы) З.Ы. помогите найти сайт с форумом про Уве Бола.
На днях просмотрел последний номер журнала ПиСи Игры и обнаружил там сообщение, что бедолаге Уве уже не дают прав на съемку фильмов по мотивам известных игр. Однако он не унывает, более того, создал компанию для производства собственных игр!
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..