|
|
|
|
Сегодня наши либералы рыдают по гречке, макаронах и рисе. Хомон и пармезан быстро забыты.
Я думаю, что чем скупать евротугрики нужно покупать макароны, пока они была дешёвые. 100% доход может дать на фоне паники о неурожае макаронных изделий в лесах антарктиды.
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
гречка.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сегодня наши либералы рыдают по гречке, макаронах и рисе.
|
Не вижу повода для иронии. Вы хорошо фантазировали на тему того что мы тут же всё заместим своими продуктами, а оказалось что просто все тупо слили за евро и доллары на запад, поскольку это выгоднее. В который раз создается очевидная ситуация, приказами экономику не отрегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Сегодня наши либералы рыдают по гречке, макаронах и рисе.
|
Не вижу повода для иронии. Вы хорошо фантазировали на тему того что мы тут же всё заместим своими продуктами, а оказалось что просто все тупо слили за евро и доллары на запад, поскольку это выгоднее. В который раз создается очевидная ситуация, приказами экономику не отрегулировать.
|
Ноги подорожания гречки растут от паникёров и спекулянтов. Такое уже было года три назад. Дебилы скупили гречки втрдорога, а через месяц цена опустилась и все прилавки были ей забиты..
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
гречка лично.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Stiratel писал(а): |
А покупка большого количества крупы была как раз вызвана ее пропажей в магазинах!
|
Вот зашли сегодня в "7Семья" на ул. Чкалова. Лежит она на полке по 30 и 50 руб (даже сфоткала в подтверждение). В Люберцах (опять же сегодня) по 84 и 72 видели. В Metro её седня не было (со слов сотрудницы магазина, на днях гречку кто-то у них оптом скупил).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
Виктория.jpg - Просмотров: 14
Семья.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS,
а говорите паника..
я 10 лет продел на театралке в палатке брал по 10 кг.
Хватало собакам на пару месяцев.
Сегодня взял 2х5 кг у ЦАГИ в магазине Русский сахар..
Дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вслед за гречневой крупой в России ускорился рост цен на рис и пшено
|
Мы все умрем????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онуфрий писал(а): |
Вслед за гречневой крупой в России ускорился рост цен на рис и пшено
|
Мы все умрем????
|
Несомненно. Или вы планировали жить вечно?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Несомненно. Или вы планировали жить вечно?
|
часть даже намного раньше, чем думают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять какое-то гречневое сумашествие, и макароны с рисом туда же)))))
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-looYpYB2_o.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.15 дикси раменское холодово, гречки нет
|
IMAG0024.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем временем в Утконосе
Кстати, любители гречи, подскажите почему она в майонезно-кетчупных пакетах? тык
Для беззубых штоле?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
любители гречи, подскажите почему она в майонезно-кетчупных пакетах?
|
В этих пакетах много всяких круп. Это фирма такая есть - заталкивает в такие пакеты всё и продает в три раза дороже (даже до паники). Заталкивать-то трудно!
А гречку вчера купил в "Валентине". Не из-за паники, а просто кончилась. Один пакет. Теперь надолго хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, 42.50 за кило получается в утконосе.
Вот и паника, если я ее 2 недели назад по 25 брал.
SMS, никто ее туда не заталкивает через горлышко, делается все по другому
Смысл покупать гречку в прок отсутствует. Я хз как этого добились производители, но в крупах заводятся жучки. Причем они есть именно в крупе уже в упаковке. По-этому всякие "выживальщики" Хранят ее так: прокаливают в духовке (уничтожают жучков), дерут 5ти литровки из под воды и капают туда немного спирта (собирают влагу) и потом накрепко закрывают.
И это не я придумал, а полно форумов с этой проблемой - жучки в крупах. Прям с магаза пересыпают в пятилитровки, и заводятся жучки. То есть не то что там постояла, у чувака эти жучки дома уже были, переползли в купленную гречку и он панику развел. Получается что если купил и съел, то они незаметны, а если постояла, то сразу становится видно - всплывают при мойке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
ЙоханПалыч, 42.50 за кило получается в утконосе.
Вот и паника, если я ее 2 недели назад по 25 брал.
SMS, никто ее туда не заталкивает через горлышко, делается все по другому
Смысл покупать гречку в прок отсутствует. Я хз как этого добились производители, но в крупах заводятся жучки. Причем они есть именно в крупе уже в упаковке. По-этому всякие "выживальщики" Хранят ее так: прокаливают в духовке (уничтожают жучков), берут 5ти литровки из под воды и капают туда немного спирта (собирают влагу) и потом пакуют гречку и накрепко закрывают.
И это не я придумал, а полно форумов с этой проблемой - жучки в крупах. Прям с магаза пересыпают в пятилитровки, и заводятся жучки. То есть не то что там постояла, у чувака эти жучки дома уже были, переползли в купленную гречку и он панику развел. Получается что если купил и съел, то они незаметны, а если постояла, то сразу становится видно - всплывают при мойке.
|
Точно не с наружи они туда попадают, дома уже?
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (21 Ноя 2014, 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|