Unsorted   ~  История и политика  ~  В России всё украдено и скопировано.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Elemental
Сообщение  20 Ноя 2014, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

Ну вообщето я еще в школе прогал на С нормально, в 9м классе участвовал в конкурсе "Старт в науку" МФТИ в Долгопе по теме "разработка системы распознования речи по семантической окрашенности слов". В 16 лет после школы устроился в НИИП, т.к. не набрал проходной балл в бауманку на робототехнику, и вобщемто сразу начал писать программы. Начальство, увидев, что школьник пишет проги не хуже старперов (2002 год - все молодые и головастые уже уволились, остались только старперы, которым некуда идти) - начало давать серьезные задачи по доработке на тот момент логики управления осой (локатор для су27). Потом МАИ, т.к. рядом, удобно. Для того времени - программисты, которые учились писать на машкодах и в лучшем случае ассемблере - столкнулись с непонятным языком С, и в силу возраста не справлялись. Поэтому код школьника зачастую был более понятным, менее глючным и легко отлаживаемым. Ибо обяснить ассемблерщику что GOTO это плохо (а в ассамблере без goto вообще никак нельзя - jmp, jne и т.п.) просто невозможно. Он 20 лет пользовался этими переходами и не понимает как писать без переходов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Танжер
Сообщение  22 Ноя 2014, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

http://360tv.ru/news/kolomenskij-zavod-sproektiroval-novyj-plavuchij-kran-7988

Как то так.Только стрела из Германии.А ещё год назад Германия поставляла краны полностью.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  История и политика  ~  В России всё украдено и скопировано.

Ответить на тему

Перейти: