Слушал(а) Торбу? |
да |
|
46% |
[ 39 ] |
нет |
|
19% |
[ 16 ] |
чё за херня? |
|
33% |
[ 28 ] |
не знаю, не помню, хочу послушать..ну и т.д. |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Мы...
|

IMG_1656_new.jpeg - Просмотров: 31
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON, неужели на квартирник вписался? Завидую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Оно таки появилось))) То-то я поглядываю оно появилось частично на поисковиках.
Одиночество звонит так и не вошло... Ну главное по всем фронтам есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, многих расстроило, что "Одиночество звонит" так и не вошла в альбом.
Тем не менее купил бы альбом, хотя даже не знаю где вообще можно купить. Немодно стало покупать, когда есть трекеры. И "Акустика 2" Макса тоже не купишь нигде. На трекерах максимум мр3. Никто не хочет кодировать в православный FLAC. Ну да и пусть, зато дождались!
Надо денежку ребятам кинуть в благодарность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я всегда кидаю деньги им на Яндекс кошелёк, очень РАДУЕТ, что они выкладывают бесплатно. А диск решил на ближайшем концерте купить. На концертах разумеется диски продаются. Не всегда, но бывают.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Выложу во FLAC как куплю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может кто-то собирается на концерт 25го Ноября в 16 тонн? Новый альбом "Части света" уже доступен в FLAC за 100 руб. - Большинство песен мне уже знакомо, часть новых песен не очень понравилась. Но есть и сногсшибательные треки, например: Музыка. Я прям тащусь, так и хочется "сделать громче".
degree писал(а): |
|
Уже вошла в альбом "Части света", они её в очередной раз переделали. Но в целом вышло не плохо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
degree писал(а): |
|
Уже вошла в альбом "Части света", они её в очередной раз переделали. Но в целом вышло не плохо!
|
Спустя 3 года. Однако это очень радостное событие. Альбом купил вчера в тунце и потом еще во FLAC на fuzy.ru. Не успел еще послушать правда. 25-го хотел бы поехать, но с утра рано на работу пилить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
degree, да, я тоже на fuzy.ru покупал flac, там же и mp3 вытянул. Да, они конечно не очень хорошо придумали, делать в будни.
Да, спустя 3 года... - Обещанного 3 года ведь ждут...? От первоначального акустического (МЕДЛЕННОГО), варианта осталось мало. Но радует то, что таки включили, ибо песня достойная. В общем и целом альбом не плохой, но так-как я периодически езжу на акустику, для меня новых треков оказалось не много. Буквально, 3 трека. Два из них мне при том не особо понравились. Зато вот трек "Музыка" просто бомба!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был на концерте сегодня в тоннах. Всё цивильно. Народу как всегда много. В тоннах больше не курят похоже, что радует!
Понравилось то, что Макс отжёг на скрипке, а Артём Беспалов, отжёг на не весть чём. Ну и "флешмобный" перформанс порадовал. Диски, цветы, конфети, приседания! В общем не плохо!
Порадовал плакат во время звучания песни "Музыка", кто-то написал: "Музыка права!", и так стоял всё исполнение песни. Стало быть не мне одному она дико понравилась!
|

unnamed.jpg - Просмотров: 1

3.jpg - Просмотров: 3

2.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На песню "Музыка" скоро будет снят клип! Ура товарищи, этот трек взлетел..! Ждёмс... Лихо они на батоне рассекают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто не в курсе:
6 сентября
г. Жуковский
Дом Ученых ЦАГИ (ул. Жуковского, 7)
Начало концерта в 19.00
"Какой фантастический вечер, какой удивительный мир" (с) М.ИвАнов.
В первое воскресенье сентября в подмосковном Жуковском с большим акустическим концертом выступит лидер питерской группы "Торба-на-Круче" Макс ИвАнов.
Акустика Макса ИвАнова - это всегда действо, заслуживающее отдельного восприятия, с огромным количеством песен, не исполняемых в "электричестве". Любимые всеми "Осень-невеста", "Апельсиновый сок", "Километражи", "С тобой" и многие другие. А так же всегда есть большая вероятность премьер. В уютном зале Дома Ученых ЦАГИ вы в полной мере сможете погрузиться в тёплую, дружественную атмосферу прямого контакта Макса со слушателями. Ждём вас в воскресенье, 6 сентября в Жуковском!
БИЛЕТЫ ТУТ: http://t.co/gXEOGpYpQV
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
256_оттенков_серого, что-то прям весьма странно, чтобы Макс приехал в Жук. Слышал об этом во вконтакте. Есть ещё подтверждения сей новости?
Однозначно иду!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
256_оттенков_серого, что-то прям весьма странно, чтобы Макс приехал в Жук. Слышал об этом во вконтакте. Есть ещё подтверждения сей новости?
Однозначно иду!
|
Почему бы и нет? В ДУЦ регулярно концерты проводятся. К тому же, продажа билетов на ponominalu.ru более, чем подтверждение.
5 сентября Торба в yota space по 100р, а 6 сентября Иванов в жуке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
256_оттенков_серого, ну шикарно! Билеты купил уже. Меня во вконтакте пригласил некий Денис Репин, в группу Торба, Жуковский. Почему говорю "некий" Денис Репин? Ну потому как нету уверенности, что это тот самый Денис Репин.
В общем идём, чего-уж там!
|
|
|
|
|
 |
|
|