|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
| Арландина писал(а): |
|
MicroSpy, так лекарства были выписаны врачами-специалистами. При чем тут чьи-то левые советы?
|
Конкретному ученику школы из конкретной ситуации, описываемой в этой теме? Если это так, то я был невнимателен. Если не так, то... мои слова выше
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MicroSpy писал(а): |
|
Конкретному ученику школы из конкретной ситуации, описываемой в этой теме? Если это так, то я был невнимателен. Если не так, то... мои слова выше
|
Вот именно, что читаете невнимательно. Я пишу про свой опыт, а не про ученика из Рамы.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
| Арландина писал(а): |
Вот именно, что читаете невнимательно. Я пишу про свой опыт, а не про ученика из Рамы.
|
И именно тогда я прав и мои слова выше - в силе
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4  
|
|
|
Как стало известно LifeNews
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мальчик схватил учебник и нанес девочке удар по голове с такой силой, что книга разорвалась у него в руках. В результате у одноклассницы были разбиты лоб и щека. Далее подросток оттолкнул учителя и выбежал из класса.
Уже на перемене школьники решили сделать однокласснику замечание по поводу поведения, в ответ Даниил подошел к одному из товарищей и ударил его, но на этом не успокоился (с)
У меня сыну 12 лет и уже я бы не понял если бы история о нем была бы подана как "Мальчик взял учебник, школьники подошли сделать замечание. Товарищи вступились". Давайте уже называть вещи своими именами, а то выглядит как розовая история из ералаша где в конечном итоге резкий бум-триллер из американского боевика происходит. На контрасте выглядит конечно феерично, но по факту. Был конфликт - "Пацан взбеленился".
15 лет, мальчик с товарищами блин...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
дикие люди(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а вообще жестокость так и прет(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Те, кто защищает "безобидную девочку" - какие-то глупые люди, ведущиеся на трактовку вшивого lifenews. Неужели вы, многоуважаемые хранители порядка в обществе, не додумались, что тут имеет место быть - обычная травля школьника всем классом, а в ответ - простая реакция человека, загнанного в угол? Скажете, вы никогда такого не наблюдали, или же попросту решили поскорее забыть из чувства собственного стыда?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я помню в школе матом даж не ругались
ну почти))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну то же мне серьезный инцидент) Такое ощущение, что все дружно забыли собственные школьные годы чудесные. То же мне, учебником по репе... катастрофа прям) Ну, давайте, вспомните уже, чего бывало, и никто нигде не орал "кошмар")
PS Разумейца не считая тех парниковых овощей, которые окончили школу уже после расцветания буйным цветом понятий "толерантность", "активная гражданская позиция" и прочих умных и непонятнх слов)
PPS Когда разрожусь, буду дитё драть ремнем не за то что в окно школы камень запульнуло, а за то что не по центру попало
PPPS До сих пор вспоминаю подвиг некоего товарища, который на выпускном топором рубил угол школы, приговаривая "ух я щас стебя суку под корень срублю" До сих пор жалею что не довел до конца)
Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:
Не, ну в самом деле.
Как вспомнить развлечения - удивительно как живые остались)
Карбид в бутылки, а то и почище... костры жечь, плавить аккумуляторы, бросать туда шифер да баллоны, милое дело... летало ой-ёй! По стройкам лазить (щас "паркур" называется), по подземным коллекторам ползать с последующим мягко говоря незаконным проникновением в подвалы... На крыши лазили же сплошь и рядом, не знаю почему нынешняя молодежь не лазит. Провода высоковольтные закоротить - милое дело было, помнится. Уж про трубки ПВХ для "самострелов" - можно и не вспоминать, если где появлялись - туда щемился весь район, еще надо было успеть хотя бы 20 см из подвала унести! Самодельное огнестрельное оружие, разнообразные эксперименты со взрывчатыми веществами... Запалы из динамомашинки и цоколя от лампы, засунутые в самые разнообразные приспособления... А то знаменитое кладбище самолетов в ЛИИ? Только ленивый не пилил там магний! Любой магзин удобрений впадал в ужас, когда шкет просил продать селитру... И продавали! Хотя на агрономов мы ни разу были не похожи)
А плёнка, та прекрасная советская фотопленка!.. Сколько всего интересного можно было с ней сделать!
Даже банальная пачка дрожжей (я уж молчу о куске натрия, спертом из химии) была страшным орудием возмездия! Одно карающее движение (особенно натрий, дрожжи были конечно интереснее, но замедленно) - и до свидания школа на пару дней)
Болты с серой об асфальт. Парашюты и самолеты с зарядом ВВ и контактными взрывателями.
"Дядя, мне нужна толстая трубка такого-то диаметра, нам в школе задали...", ага...
Толстая труба, с резьбой на одном конце, глухая с другого, подходящий болт, пластиковый стакан, грамм сто карбида, и сколько влезет воды, чтоб стакан плавал, пока не встряхнуть...
Или ту же трубу длинную взять, да туда на стержень кинуть баллон от сатуратора (кто помнит тот знает), не 20 грамм, а те, старые, чугуниевые. Ага?) Или двигатель твердотопливный от ракеты, спертый из тогда вовсю действующего Клуба Юных Техников...
Пустырь на месте пятого микрорайона всё это помнит.
А тут начинают - учебник об башку порвали... Эка невидаль)
У нас помнится девка в 6 или 7 классе чуть ли не открытый перелом устроила, и ничо)
Дело житейское, чего орать-то?)
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Да уж, прикинуть так, лет так на 5, а то и на 10-20 общего режима, по современным идеологиям, мы наразвлекались уж точно)
Современная молодежь уже не та...
Я вон не старый пердун-то еще, тут пердуны постарше есть, вот интересно чего они-то молчат?..
Там и поинтересней бывало, особливо тем кто с мест боев ВОВ, мы для них тоже, конечено для кого надо, выглядели в 90е как детские развлечения со всеми своими карбидами, самодельным аммоналом, порохом и прочим, когда они прекрасно помнили как в детстве копали еще свежие патроны и все остальное...
Были, конечно, и тогда такие как топикстартер - "а хто это сдееееелал?" - но нормальным человекам я думаю объяснять ничего не надо.
Давайте лишь вспомним себя) Кому есть что, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
wowyek, человек, который "не в первый раз пытается выместить силу на тех, кто находится рядом" вряд ли терпила. Тем более таких быстро успокаивают, если он психанул или сорвался.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Anatoleech писал(а): |
Как вспомнить развлечения - удивительно как живые остались)
Карбид в бутылки, а то и почище... костры жечь, плавить аккумуляторы, бросать туда шифер да баллоны, милое дело... летало ой-ёй!
|
Спасибо. Вы напомнили мне моё детство. И при всём при этом выросли нормальными людьми.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|