ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Школьник напал на учеников и учителя в 4-ой Раменской школе
На страницу «  1, 2, 3, 4
MicroSpy
Сообщение  07 Ноя 2014, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

Арландина писал(а):
MicroSpy, так лекарства были выписаны врачами-специалистами. При чем тут чьи-то левые советы?

Конкретному ученику школы из конкретной ситуации, описываемой в этой теме? Если это так, то я был невнимателен. Если не так, то... мои слова выше
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Арландина
Сообщение  08 Ноя 2014, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

MicroSpy писал(а):
Конкретному ученику школы из конкретной ситуации, описываемой в этой теме? Если это так, то я был невнимателен. Если не так, то... мои слова выше

Вот именно, что читаете невнимательно. Я пишу про свой опыт, а не про ученика из Рамы.

MicroSpy
Сообщение  10 Ноя 2014, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

Арландина писал(а):

Вот именно, что читаете невнимательно. Я пишу про свой опыт, а не про ученика из Рамы.

И именно тогда я прав и мои слова выше - в силе
В начало
DeaDelf
Сообщение  11 Ноя 2014, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2006

Как стало известно LifeNews
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Stepanu4
Сообщение  11 Ноя 2014, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2014

Мальчик схватил учебник и нанес девочке удар по голове с такой силой, что книга разорвалась у него в руках. В результате у одноклассницы были разбиты лоб и щека. Далее подросток оттолкнул учителя и выбежал из класса.

Уже на перемене школьники решили сделать однокласснику замечание по поводу поведения, в ответ Даниил подошел к одному из товарищей и ударил его, но на этом не успокоился (с)

У меня сыну 12 лет и уже я бы не понял если бы история о нем была бы подана как "Мальчик взял учебник, школьники подошли сделать замечание. Товарищи вступились". Давайте уже называть вещи своими именами, а то выглядит как розовая история из ералаша где в конечном итоге резкий бум-триллер из американского боевика происходит. На контрасте выглядит конечно феерично, но по факту. Был конфликт - "Пацан взбеленился".
15 лет, мальчик с товарищами блин...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Лесничий
Сообщение  11 Ноя 2014, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

дикие люди((( Плакать
В начало
ArchiBaldovna
Сообщение  12 Ноя 2014, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Милые детишки, милые!
В начало
Лесничий
Сообщение  13 Ноя 2014, 5:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

а вообще жестокость так и прет(
В начало
wowyek
Сообщение  17 Ноя 2014, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2012

Те, кто защищает "безобидную девочку" - какие-то глупые люди, ведущиеся на трактовку вшивого lifenews. Неужели вы, многоуважаемые хранители порядка в обществе, не додумались, что тут имеет место быть - обычная травля школьника всем классом, а в ответ - простая реакция человека, загнанного в угол? Скажете, вы никогда такого не наблюдали, или же попросту решили поскорее забыть из чувства собственного стыда?
В начало
Лесничий
Сообщение  18 Ноя 2014, 2:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

я помню в школе матом даж не ругались
ну почти))))
В начало
Anatoleech
Сообщение  18 Ноя 2014, 3:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Ну то же мне серьезный инцидент) Такое ощущение, что все дружно забыли собственные школьные годы чудесные. То же мне, учебником по репе... катастрофа прям) Ну, давайте, вспомните уже, чего бывало, и никто нигде не орал "кошмар")

PS Разумейца не считая тех парниковых овощей, которые окончили школу уже после расцветания буйным цветом понятий "толерантность", "активная гражданская позиция" и прочих умных и непонятнх слов)

PPS Когда разрожусь, буду дитё драть ремнем не за то что в окно школы камень запульнуло, а за то что не по центру попало Улыбочка

PPPS До сих пор вспоминаю подвиг некоего товарища, который на выпускном топором рубил угол школы, приговаривая "ух я щас стебя суку под корень срублю" Весело До сих пор жалею что не довел до конца)

Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:

Не, ну в самом деле.
Как вспомнить развлечения - удивительно как живые остались)
Карбид в бутылки, а то и почище... костры жечь, плавить аккумуляторы, бросать туда шифер да баллоны, милое дело... летало ой-ёй! По стройкам лазить (щас "паркур" называется), по подземным коллекторам ползать с последующим мягко говоря незаконным проникновением в подвалы... На крыши лазили же сплошь и рядом, не знаю почему нынешняя молодежь не лазит. Провода высоковольтные закоротить - милое дело было, помнится. Уж про трубки ПВХ для "самострелов" - можно и не вспоминать, если где появлялись - туда щемился весь район, еще надо было успеть хотя бы 20 см из подвала унести! Самодельное огнестрельное оружие, разнообразные эксперименты со взрывчатыми веществами... Запалы из динамомашинки и цоколя от лампы, засунутые в самые разнообразные приспособления... А то знаменитое кладбище самолетов в ЛИИ? Только ленивый не пилил там магний! Любой магзин удобрений впадал в ужас, когда шкет просил продать селитру... Весело И продавали! Хотя на агрономов мы ни разу были не похожи)
А плёнка, та прекрасная советская фотопленка!.. Сколько всего интересного можно было с ней сделать!
Даже банальная пачка дрожжей (я уж молчу о куске натрия, спертом из химии) была страшным орудием возмездия! Одно карающее движение (особенно натрий, дрожжи были конечно интереснее, но замедленно) - и до свидания школа на пару дней)
Болты с серой об асфальт. Парашюты и самолеты с зарядом ВВ и контактными взрывателями.
"Дядя, мне нужна толстая трубка такого-то диаметра, нам в школе задали...", ага... Весело
Толстая труба, с резьбой на одном конце, глухая с другого, подходящий болт, пластиковый стакан, грамм сто карбида, и сколько влезет воды, чтоб стакан плавал, пока не встряхнуть...
Или ту же трубу длинную взять, да туда на стержень кинуть баллон от сатуратора (кто помнит тот знает), не 20 грамм, а те, старые, чугуниевые. Ага?) Или двигатель твердотопливный от ракеты, спертый из тогда вовсю действующего Клуба Юных Техников...

Пустырь на месте пятого микрорайона всё это помнит.

А тут начинают - учебник об башку порвали... Эка невидаль)
У нас помнится девка в 6 или 7 классе чуть ли не открытый перелом устроила, и ничо)
Дело житейское, чего орать-то?)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Да уж, прикинуть так, лет так на 5, а то и на 10-20 общего режима, по современным идеологиям, мы наразвлекались уж точно)
Современная молодежь уже не та...

Я вон не старый пердун-то еще, тут пердуны постарше есть, вот интересно чего они-то молчат?..
Там и поинтересней бывало, особливо тем кто с мест боев ВОВ, мы для них тоже, конечено для кого надо, выглядели в 90е как детские развлечения со всеми своими карбидами, самодельным аммоналом, порохом и прочим, когда они прекрасно помнили как в детстве копали еще свежие патроны и все остальное...
Были, конечно, и тогда такие как топикстартер - "а хто это сдееееелал?" - но нормальным человекам я думаю объяснять ничего не надо.
Давайте лишь вспомним себя) Кому есть что, конечно)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
b1ade
Сообщение  18 Ноя 2014, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

wowyek, человек, который "не в первый раз пытается выместить силу на тех, кто находится рядом" вряд ли терпила. Тем более таких быстро успокаивают, если он психанул или сорвался.
В начало
galaktika
Сообщение  18 Ноя 2014, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Anatoleech писал(а):
Как вспомнить развлечения - удивительно как живые остались)
Карбид в бутылки, а то и почище... костры жечь, плавить аккумуляторы, бросать туда шифер да баллоны, милое дело... летало ой-ёй!
Спасибо. Вы напомнили мне моё детство. И при всём при этом выросли нормальными людьми.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Лесничий
Сообщение  19 Ноя 2014, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

детский психолог уже отписался тут?)
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Школьник напал на учеников и учителя в 4-ой Раменской школе

Ответить на тему

Перейти: