_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
Я сильно огорчу автора этого поста, сообщив, что на видео не свежак, а события марта этого года?
Пардон, если кого ненароком задел за живое, случайно сюда зашел, а здесь весело. Гораздо веселее и нагляднее, чем прочитанный вчера цикл лекций великого русского академика Ивана Петровича Павлова "Об уме вообще, о русском уме в частности" .
Я сильно огорчу автора этого поста, сообщив, что на видео не свежак, а события марта этого года?
Пардон, если кого ненароком задел за живое, случайно сюда зашел, а здесь весело. Гораздо веселее и нагляднее, чем прочитанный вчера цикл лекций великого русского академика Ивана Петровича Павлова "Об уме вообще, о русском уме в частности" .
Ну, конечно я огорчился. Я вдруг представил, что испытали эти люди, когда бандеровская сволота на демократичный призыв провести Референдум попросту мирных людей у которых не было ни оружия ни танков сожгла в Доме Профсоюзов Одессы 2 мая...
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Ну что соколики, ватные бунты комментировать нечем?
А чё, в галичине начались ватные бунты?
Вот бунты жкх -это да. А вот восстания ваты не предвидится пока. Уехали русские от идиотов. Пусть теперь зовут всяких католических пастырей молиться перед холодом и голодом.
Последний раз редактировалось: Рамзес-II (18 Ноя 2014, 19:07), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Вот честно, не знаю. Как-то не следил за внедрением "русского мира". Наверное, звено в цепочке событий. Хорошо, что не у нас. Я бы не знаю, как реагировал, если бы у нас по Жуковскому ходили толпы, например, с узбекским флагом и кричали за узбекский мир (при всем моем уважении к узбекам, которые мне ничего плохого не сделали, и среди которых у меня есть очень хорошие знакомые, почти приятели). Да и не знаю, как отреагировал бы на, допустим, призывы к референдуму в Новгороде (а там 300 лет была не фейковая республика: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0).
Хотя, если бы меня убедили, что это здесь плохо, а там это хорошо... а, нет, все равно ж я телевизор не смотрю.
"В Киеве проходит круглый стол. Сидят с умными лицами какие-то мужики и обсуждают, как они восстановят экономику, когда им Европа даст 30 миллиардов долларов.
Мы так в детстве собирались и спорили, что будем делать с миллионом рублей, когда найдем их в стене разрушенного дома царской постройки. До хрипоты спорили. Нам было по 7 лет..."
Анатолий Шарий
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
Рамзес-II, Так в Харькове же ватный Кернес правит бал
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Рамзес-II, Нет дружочек это в Лугандонии
ЭСЭР писал(а):
По рассказам очевидцев... Бред какой-то. У каждого в кармане сотик с фотиком, но как всегда в эфире укроСМИ только неизвестные "очевидцы".