|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 » |
|
|
Можно ли через интернет придти к серьезным отношениям в реальной жизни? |
Да |
|
80% |
[ 1042 ] |
Нет |
|
19% |
[ 250 ] |
|
Всего проголосовало : 1292 |
|
|
|
|
|
|
У меня вот такой может быть и странный вопрос:
возможны ли чувства, когда ты просто общаешься постоянно с человеком по интернету, но ни разу не видел его? Когда тебе кажется,что ты знаешь его уже всю жизнь.
И вообще знакомство в интернете может ли привести к чему-нибудь серьезному?
Если кто знакомился, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Сын писал(а): |
Зачем умному чужая мудрость? Мужик думает своей головой, в остальных случаях поможет яндекс.
|
Чтобы не стыдно было за свою избранницу.
Зачем молодому в душе чужая внешняя молодость? Ведь зрелость гораздо сексуальнее, а у женщин она появляется ближе к 30.
Мотив? Детская любовь к классической музыке и раритетам?
|
Любовь к сексуальности, мудрости, опытности. Мы же про нормального парня говорим.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы в инете знакомились?
|
Не, в интернете не знакомился, хотя наверное хотел бы иметь такой опыт. Когда-то в юности, на заре интернетостроения прикалывались по средствам популярного чата "кроватка".
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Гомер4 писал(а): |
Ведь 45 - это запредельно для гомосапиенса.
|
Для вас нет. Вы с Моникой в одном возрастном диапазоне. Для дедушки его бабушка всегда молода и любима, до самой смерти.
правильное (по моему правильное) мироощущение. У младежи не встречал.
|
Вы как мудрый человек, должны знать, что у молодых редко бывает старческое мироощущение.
19 летний человек был крайне разумен, Но "старость" победила)
|
Погорячился я. Вы не мудрый. Раз не знаете, что мозг формируется к 16 годам.
И он способен прийти к лучшим результатам иными, нехоженныыми вами тропами.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Не, в интернете не знакомился, хотя наверное хотел бы иметь такой опыт.
|
Хотел. Все в прошлом. Вы уже старец. Но тем не менее, но, не смотря, на это вы умудрились подвести Enigmу к самоликвидации.
Нельзя вам знакомиться в инете. У нас останутся в живых только моники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Посмотрите на большинство людей (любого пола) в юном (то что вам надо) возрасте. Без слез не взглянешь. А без косметики и подавно. И засыпать не хочется, а уж просыпаться ............ всегда лучше одному)))
|
Я мне всегда казалось, что засыпают и просыпаются с человеком, а не с образом, соответствующим высокоэстетской картинке, независимо от возраста.
|
Тоже так считал. Но с некоторых пор ловлю себя на мысли что живу (да и не я один, думаю) образами. Именно образами. Некоторые образы даже получается корректировать (это уже, в большей степени, не о человеке даже, а о мире прошлого). К счастью жизнь не ограничивается одним только образосозерцанием. Наблюдать любимых людей воочию тоже приятно. Но все-таки основная жизнь любого человека состоит из картинок хранящихся в голове. И регулярно корректирующихся фотошопом фантазий и внутренних устоев.
Что касается засыпать и просыпаться с человеком, закрывая глаза мы опять переносимся в мир образов, запахов. Ну разве что тактильные ощущения напоминают нам о биоматериале. Даже глядя на человека, мы заложники образов.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Не, в интернете не знакомился, хотя наверное хотел бы иметь такой опыт.
|
Хотел. Все в прошлом. Вы уже старец. Но тем не менее, но, не смотря, на это вы умудрились подвести Enigmу к самоликвидации.
Нельзя вам знакомиться в инете. У нас останутся в живых только моники
|
Сын, Вы заставили меня хорошенько посмеяться перед сном!!! А это, ой как, ценно.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USSR2014 писал(а): |
Зачем молодому в душе чужая внешняя молодость? Ведь зрелость гораздо сексуальнее, а у женщин она появляется ближе к 30.
|
Чтобы дождаться её зрелости вместе с ней.
Любовь к сексуальности, мудрости, опытности. Мы же про нормального парня говорим.
|
Опыт зависит от разнообразия и количества подходов. Женщина же может умереть от старости нетронутой.
В чем глубинная потребность женской мудрости? Баба старец Кура? Или толковый словарь?
Сексуальность с возрастом не связана. Она либо есть, либо её нет.
Будь я бабой, у нас бы с вами ничего серьезного не получилось. Т.к. я общаюсь с вами всего пару часов, но мне кажется что я знаю вас уже всю жизнь
Как вы жили, как живете, и чем все это закончится.
Скучно жили, скучно живете, и скучно закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Погорячился я. Вы не мудрый. Раз не знаете, что мозг формируется к 16 годам.
|
Ну, мудрость понятие растяжимое. Развитие мозга не является решающим (единственным) в оценке объекта. Условия жизни, воспоминания, родители формируют картину мира. Но для всего этого необходимо время. И к 16 годам база остается сырой даже при прочих благоприятных.
О Монике.
Моника и в 18 была наделены врожденными особенностями, недоступными для подавляющей части населения. И в 45 остается на высоте. Недосягаемой высоте. Это я к тому, что все-таки юность не является приоритетом в плане притяжения. Притяжения с которым ой как тяжело бороться, а по сути просто невозможно. Мозг отключается, ручишки тянуться. Ручишки, это я не про себя. Крепкие моральные устои? Да нет конечно. Просто природная стеснительность. Но это даже и хорошо. Ручишками только напугаешь. Но кретинов которые теряли самоконтроль встречал. Это все так забавно.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Сексуальность с возрастом не связана. Она либо есть, либо её нет.
|
Вот Вы сами и отвечаете на все вопросы! Не зависит от возраста. Просто мы взяли за пример Монику, а ей 45. Ну Анна Самохина была, царство ей небесное, восхитительна до невероятного. Ну просто не вспомнились 30 летние. А все потому что таковых. По настоящему желанных. До невероятного желанных попросту 0,5%. А мы все о возрасте спорим.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Будь я бабой, у нас бы с вами ничего серьезного не получилось. Т.к. я общаюсь с вами всего пару часов, но мне кажется что я знаю вас уже всю жизнь
|
Это комплемент! Про знаю всю жизнь. Обычно эта фраза является комплементом из уст девушки, женщины.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
А что делать не молодым женщинам, самоликвидироваться?
|
Симпатичным не стоит, остальным можно.
|
Жестковато) К счастью есть масса иных ценностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Вы сами и отвечаете на все вопросы! Не зависит от возраста.
|
Не, вы просто смысл ответов не догоняете. Способность вызывать желание не означает, что оно вызывается у всех сразу. Когда я смотрю, на немолодую сексуальную женщину, я просто отмечаю, что она сохранилась чуть лучше сверстниц
Для возникновения желания, образ создаваемый девушкой, должен совпадать с образом желаемым парнем. Если тебе не нравитятся, ретро авто, да будь баба даже трижды каддилаком, она в пролете.
Это комплемент! Про знаю всю жизнь.
|
Вовсе нет. В чем главная трудность знакомства по интернету? Главная трудность, в том, чтобы вызвать у противоположного пола желание с вами познакомиться в реале.
Если же человек обычен, то какой смысл девушке с ним знакомиться?
Разве, что для прокорма.
Знакомства в инете, для тех, кто является алмазом, но в реале похож на кусок серой глины.
Если человек в инете, точно такой как в жизни, то нафига с ним знакомиться в инете. Вышел на улицу, выбрал себе любую дивчину в черном, сером или расфуфыренную на шпильках, и живи и радуйся.
Вы скучноваты, поэтому мне довольно сложно предтавить себе барышню, которая загориться желанием с вами замуить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена-Coffee- писал(а): |
Да и потеря невелика, мужская сила - так себе, я то знаю.
|
Мы вам не верим. За НЕГО платят по два хабаровска, за так себе бабы не раскошелятся
Но ваше появление, это ноу хау виртуальных знакомств, виртуальная грызня после развода.
Главная опасность страсти в вируальности, когда чел все про себя рассказывает, а то о чем умолчал поведает бывшая, если её основательно подначить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2013 Репутация: 23.6
|
|
Даже как-то неловко спрашивать, а что можно у мужчины взвесить?)
|
Svetic писал(а): |
Enigma, мозги, наверное Улыбочка
|
Так уже взвешивали - у мужчин на 15% мозг больше. Так же у мужчин в 6.5 раз больше серого вещества, чем у женщин.
(но за то у женщин в 9.5 раз больше белого вещества. Дегенератов прошу беречь нервы - речь идет не о том, что вы подумали, а о белом веществе головного мозга, способствующем коммуникации разных участков головного мозга соответственно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel-demon писал(а): |
Так уже взвешивали - у мужчин на 15% мозг больше. Так же у мужчин в 6.5 раз больше серого вещества, чем у женщин.
|
Зато у мужчин сердце маленькое и холодное, а у женщин - пламенное, горячее, верное, отзывчивое, умеющее любить. А у некоторых мужчин сердца вообще нет.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, сердце есть у всех, его размер и температура от пола не зависят
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
|
Зато у мужчин сердце маленькое и холодное, а у женщин - пламенное, горячее, верное, отзывчивое, умеющее любить. А у некоторых мужчин сердца вообще нет.
|
Вообще-то у мужчин сердце больше в среднем на 20% и перегоняет больше крови, соответственно и температуру мужские сердца вырабатывают больше, то есть они горячее.
А пламенность, верность, отзывчивость, умение любить вы в каких единицах измерения обозначили?
Мужчину без сердца где вообще, в морге встретили? У него только сердце отсутствовало, или кишки всякие с прочими потрохами тоже были изъяты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Enigma, сердце есть у всех
|
Нет, далеко не у всех. Вместо сердца камень, ледяной, бездушный камень.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я бы вот познакомился, но только чтоб недалеко жила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
|
|
эничка поверь мненаслово - то же самое лично я могу сказать и о женщинах.личный опыт знаешь ли
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 »
|
|