|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
Т.е. если ли магазины в которых не только свинину продают в свежем виде?
|
Ну на Театралке много павильонов "Свежее мясо" которые торгуют бараниной. Свежей. В смысле не замороженной. И жир у них тоже есть. Любая часть барана, короче. А в последнем ряду пищевого рынка на Театральной ( последний перед строительным рынком ряд) есть павильон, где-то 2-3 от последнего входа на пищевой рынок, с мясом, называется " Халяль" - там точно баранины полно было всегда. В этом павильоне свинины как раз нет в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya, Ну лопатку я покупал всегда на фермере по 210-230, цены приятно удивляли в отличии от фруктов и овощей.
Сейчас по 320 в среднем, на новом рынке около театралки по 270-280 за кг. Как сказал знакомый связано с хохляндией, он работает в "Окраине"(мясокомбинат) у них 80% мясо было с Украины(остальное Россия и Белоруссия), теперь оттуда не возят поэтому все наши фермерские хозяйства задрали цены.
Парадокс, но свинина стоит как говядина
Samko, На рынке около театралки(который новый, вроде центральный называется) есть чуреки которые торгуют мясом с обратной стороны от всех, там свинины нет, только говядина и баранина, видел в субботу там было куча курдюка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но нашел все в Ашане. (осталось найти нормальный рис...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазинчик сбоку Антея. Там берем, хорошее мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Клишеве пока самое хорошее мясо,из чего я видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше мяско на лацкова радовало, тепереча в ТЦ возле самой театралки. брал три раза (пока). Свинятина со с прожилачками. Ну очень хороша была. и цена-то всего 350 супротив 400 со с лишним в иных местах града жукова.
кидаю в аэрокастрюлю и 25 мин без масла, соли, специй. И если кайф (ну прям как из нозелавстр) - ...
можно и со специосолями и прочей дребеденью, но это при условии что мясо ....., нехорошее, невкусное.
Да, и никакого гарнира!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
|
где именно, цена?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
-Coffee- писал(а): |
ИВАН_АННА, а минимальный заказ какой?
|
Сложно сказать. звонил узнавал продают ли частникам- продают. Мнинмалки никакой не назвали. Тип есть и опт и розница. Сказали свинину всегда, ПОл. туши свиньи - 155, пол туши говядины 200р. Говядину лучше узнавать, но пол. туши всегда есть.
Например мне надо пол четверти свиньи и кг. 10 говядины, раз в 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="ИВАН_АННА"]
ташкент писал(а): |
|
где именно, цена?
По дороге к совхозу,по правой стороне,палаточка...ребра по 260 говядина,шея и остальное-от 300 и выше.
Качество хорошее,у меня кот индикатор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Ну если по коту сравнивать качество, то Вискас пора жрать..
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну жри херню с костями и шкурой,зато по 200 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина без шкуры, к примеру.
Смысл не в том что дешевле, а в том что из первых рук. Дешевле оно может и не сильно получится, но зато все перед глазами и никаких сюрпризов.
Например, в эти выходные купил мясо в Метро, 219р свинная лопатка охлажденная, производитель Мираторг, Белгородское. Без шкуры, сала и костей, фасованное по 3-5кг, отходов минимум, воды никакой нет. Пакет разрезал, разделил что на что пойдет и в морозилку.
Да к тому же по 300 оно стало из-за чего? Думаете оно какое-то другое и взято откуда-то еще? Просто некий "дядя" решил навариться.
Думаю что если можно исключить из этой цепочки, производитель - потребитель, лишние звенья, то оно только на пользу пойдет.
Как мне кажется, лучше раз взять нормального мяса и не думать потом, что там в магазин привезли на этот раз, лотерея постоянная.
А вообще создается впечатление, что нету никаких ферм у нас в округе, а есть бойни. На эти бойни свозят животных со всех концов нашей родины и тут перерабатывают. Чем больше изучаю этот вопрос тем интереснее становится Некоторые знакомые ездят на бойню в Юрово, берут там свинину по 230р. Спрашиваешь: откуда мясо? С бойни. То есть у человека даже вопросов не возникает, бойня=качество... Тот же Антей, про который тут писали, ездил, брал там мясо, приличное. Спросил откуда - Рязань, по 230 свинина если через них взять оптом. Говорят везут прям оттуда, но у меня вопрос, а как тогда конкурировать если здесь, под боком такие же цены? Значит что-то мухлюют или не говорят, что сами тут же берут, на районе. Многие на Фабричной на рынке закупаются, аж из Жуковского специально едут. Пробовал, полнейший отстой, пол сковородки воды слил. Списали на неправильного продавца, но их там человек 50, и пробовать у каждого не хочется. Рынки это вообще что-то страшное и их давно пора все закрыть. Своими глазами видел, как продавцы с рынка на Лацкова (ныне закрыт) возили мясо на Быковку и там его мыли в речной воде с марганцовкой. Рынок на Чкалова... жесть там вообще, как-то забрел в помещение где мясо рубили. Все на полу, в каше из грязи, снега и растоптанного картона, алконавты-туберкулезники его разделывают... Рынок Садовод, когда он еще был Птичьим рынком, посреди стоянки стоит бытовка, рядом весы, туши тут же навалены и вывеска крупными буквами - "мясо для животных". Рядом очередь из хачей, ага прям у каждого псарня дома В Москве раз видел, в шаурмешную палатку с узбеком продавцом стучится бомж, продавец его спрашивает: "ну что у тебя?", ответ: "говядины кг. 3, возьми за 100р?". Взял. Прям натуральный бомж, пластиковый пакет и в нем мясо. И видно было, что это не в первый раз уже, без лишних вопросов...
В общем вопрос открыт: может кто брал оттуда или хотябы бывает в тех краях и может разведать что к чему? Сам съезжу обязательно, но не раньше выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАН_АННА, может, я один не понял Вашего текста? В чем, собственно, вопрос, тезис и/или вывод? Какой-то словесный понос..
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
падла писал(а): |
ИВАН_АННА, может, я один не понял Вашего текста? В чем, собственно, вопрос, тезис и/или вывод? Какой-то словесный понос..
|
не понятно, что там непонятного, по моему все понятно. В магазах и на рынках одно говно, а не мясо. и по 200 и по 300 и по 500 рублей.
Только вопрос остается, в выложенных прайсах цена дешевле даже чем ИВАН_АННА написал. Где-то не стыковка. Почему так? Ну и присоединяюсь к группе болельщиков - кто-то съездит, отпишитесь.
Кстати, если кто поедет, то там еще место с бойней должно быть - в деревне Фоминское, там км. 10-15 по бетонке. Говорят там тоже дешево и от производителя.
А про бойню в Юрово где-то, кто знает? Есть контакты оттуда, сайт может есть у них? А то не первый раз слышу что там народ закупается, но никто толком не знает где она находится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, после переезда,по напралению к Гжели,2 или 3 поворот направо,там указатель висел в своё время.Там эта бойня в Юрово.
Лежат огромные четвертины/половины свинины,шкура,кости,жир-да нафиг оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|