|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
После заказа про нас напрочь забыли (ну не в этом дело). Хотя я пытался неоднократно взбодриться напоминаниями о себе. Итог. Детский суп из концентрата. Мне доказывали что это свежесваренный гурмэ. На голубом глазу. Ну признались бы и инцедент был бы исчерпан. Но они уже просто глумились. Приготовили всего-лишь за час. разведенная пакетная хрень - величайшее творение шефффповора. Все вопросы с моей стороны не доходили до сознания оппонирующей стороны." Оставь свой разум всяк сюда входящий" - именно это читалось в глазах пэрсонала. Уж и забыл про ту столовку, но вот напомнили, блин.
|
Да я знаю, что такое детское меню, это такая красочная брошюра, где предлагают всякую несъедобную хрень детям, которую они обожают и которую с удовольствием покупают им мамки и папки...
По поводу супа за час и его ожидания, вы определитесь, что вам больше не понравилось, что вам его варили целый час или что у вас схожие с автором темы фобии. У одной фобии на испорченные продукты, у другого фобии заговора поваров.
Суп в ресторане приготовить за час, это долго. Скорее всего у них есть все заготовки и в т.ч. бульон сваренный с утра и овощи очищенные в холодильнике. Так что любой суп можно сварить без всяких концентратов минут за 20, ровно столько сколько понадобиться свариться овощам. Я за час плов приготовлю (при наличии заготовки), че там о каком то супе говорить...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
_Ananas_ писал(а): |
Samko писал(а): |
И в чем заключается добро ?
|
Не понимаю вопрос - по-моему, все очевидно.
Если Вы сотрудник кафе - ни в чем . А если заботливый родитель - вам должно быть интересно узнать, что в этом кафе нужно быть внимательным и контролировать, чем накормят Вашего ребенка, во избежание пищевого отравления.
|
Если вы конкурент того самого кафе то понятно, где ваше добро... Если адекватный человек, которому не мерещится несвежая еда везде и всюду, что аж хочется пойти поработать в СЭС, то совсем не очевидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1
|
|
Nenado
А в Москве есть такая фишка, как детский праздник в семейной бане..
Ничего так. И к бане приучаем, и все остальное..
То есть, давайте устроим детский праздник в ирландском пабе, пусть дети приучаются пиво пить? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Egoryn писал(а): |
То есть, давайте устроим детский праздник в ирландском пабе, пусть дети приучаются пиво пить? )))))
|
Зачем сразу пиво?Можно и в баню девок вызвать.Хотя нет...Баня то семейная,следовательно нужно вызывать всем членам исходя из гендерной принадлежности,возраста и предпочтений.
Если серьёзно,то человек имел в виду скорее совсем другое.Если в вашем понимании поход в баню это пиво и спиртное по крепче,то вы сразу и вспомнили про паб.Но есть отщепенцы,которые ходят в баню помыться,попариться и после попить душистого чая.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
Если вы конкурент того самого кафе то понятно, где ваше добро... Если адекватный человек, которому не мерещится несвежая еда везде и всюду, что аж хочется пойти поработать в СЭС, то совсем не очевидно...
|
Насчет конкурента уже отвечала. Несвежая еда везде и всюду мне не мерещится - я вообще редко посещаю заведения общепита. Не понимаю Ваш негатив - я рассказала то, что было - верить или не верить ваше личное дело. Хотите - ешьте все, что вам предлагают, не обращая внимание на качество продуктов - здоровье Ваше и дело Ваше).
Не понимаю, что Вы от меня-то хотите? Чтобы я съела заплесневевший торт в заведении общественного питания и не пугала потенциальных посетителей своими страшными пакостными рассказами?))
Да такие как Вы все равно будут ходить, а другие сделают выводы. Если отзыв оказался полезен хоть кому-то - хорошо, если нет - я не расстроюсь и ничего не потеряю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
Понятно, что торт они, может, и не делали, но для того, чтобы на продукте появилась плесень, должен пройти не один день, а за сроком и условиями хранения продуктов, которыми они кормят посетителей, они следить обязаны!
|
Может это и не плесень вовсе!? Начинка пропитала корж и кто знает на что это в итоге станет похоже? Померещится может что угодно, кто чего боится - то и увидит.
Экспертиза не была сделана, значит ничего точно сказать нельзя, одни догадки..
Будут доказательства, тогда и можно дискуссию раздувать, кого винить - кого наказывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadet писал(а): |
Может это и не плесень вовсе!? Начинка пропитала корж и кто знает на что это в итоге станет похоже?
|
Корж у чизкейка ничем пропитан не был. Плесень я видела неоднократно на разных продуктах и прекрасно знаю, как она выглядит. Справедливости ради стоит отметить, что очаги были небольшие, и если бы корж не был кремового цвета, я бы ее даже не заметила. Но мелкие черные шарики и бело-зеленое пятнышко было сложно не заметить .
А наказывать тут никто никого не собирается - если бы собиралась, то и фото бы сделала, и на экспертизу бы отнесла.
P.S. И я никогда не буду писать то, в чем не уверена на 100% - наговаривать на кого-то не мое хобби)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. И я никогда не буду писать то, в чем не уверена на 100% - наговаривать на кого-то не мое хобби)
|
Но ты же уверена на 100% что это плесень, никто уже не переубедит, хоть лопни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadet писал(а): |
Но ты же уверена на 100% что это плесень, никто уже не переубедит, хоть лопни
|
Особенно те, кто вообще это не видел и могут только гадать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут всем приходится только гадать и воздухом плеваться, когда фактов нет, экспертизы нет, а только твоя 100% уверенность. Фотку не судьба хотя бы сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тут кому-то что-то должна?) Фоткать, бегать делать экспертизы за свой счет, только чтобы доказать правду неверующим обывателям? Не верите - не надо. Приятного аппетита !
|
|
|
|
|
|
|
|
|