|
|
|
|
Rodjer, там вроде в зависимости от лишнего веса.
Если лишних 5 кг или меньше – «Атака» продлится пару дней Набрали 5-10 лишних кг? Тогда атакуем килограммчики 3-5 дней Если лишних более 10 кг, то этап затягивается на 5-7 дней, ну максимум 10
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
значит много лишних)
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Я начал 4, 15 числа начал фазу 2 и 15 число стало фазой 2. Сидел на 1 этапе 10 дней. Ел курицу на бутылке, супы на курице пустые с зеленью и парой яычек. Рыбу ел горбушу с/с, йогурты 0%, кефир 1%, делали салаты из ветчины с индейкой, яйцами, курицы, даже добавляли ложу майонеза. Так что не бедствовали. Сейчас вот говядины с овощной смесью потушили. Жить не в проголодь на диете можно. И да: курицу ел с кожей потому что в духовке кожа впитывала все специи и румянилась. Но всё равно вес уходит.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 30 секунд:
Кстати есть такая диета, когда девушка съедает тайскую таблетку с бычим цепнем и худеет мгновенно.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, это уже фанатизм, червей жрать) много более гуманных и безобидных методов
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цепень цепнем,но есть куча способов без червей, которые ничуть не лучше чем с червями...
Есть мед. препараты для тех кто совсем НИКАК вес сбросить не может. Обычным людям принимать такие крайне противопоказано.
А теперь вопрс, кто слышал про Линдаксу? А ее много дур и дураков едят как средство для подавления аппетита....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жрать меньше надо, а двигатся больше, потеря веса более 4 кг в месяц уже говорит о том что организм "жрёт сам себя" и это не есть гуд
|
|
|
|
|
|
|
|