Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Плесень на еде в кафе Брусника
На страницу 1, 2  »
_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Сегодня решили посетить новое семейное кафе Брусника в Раменском - разведать обстановку (подумывала отметить там 3-хлетие дочери).
Пришли с мужем и ребенком 2,5 лет. Среди прочего заказали чизкейк с цитрусами. Дочка есть его не захотела (к счастью!), а я съела половину, когда вдруг обнаружила на нижнем корже очаги плесени Тошнит ... Отнесла администратору, показала. Она сначала пыталась меня убедить, что это не плесень а "от коробки", на которой он лежал Весело (а лежал он на фольгированном картоне). Оставшийся в витрине кусок, правда, из оборота изъяли. Потом администратор ушла за шеф-поваром, но не нашла (или он постеснялся выходить). В итоге предложила заменить этот кусок на любой другой, но аппетит у меня уже пропал напрочь.
Желание отмечать там ДР дочери так же испарилось. Учитывая, что кафе детское, не хочу, чтобы моего ребенка накормили просроченными продуктами. Жалею только, что не подумала написать там жалобу - редко сталкиваюсь с такими вещами).
Так что будьте бдительны и берегите здоровье детей) (надеюсь, мое не пострадает от такого десерта...)
P.S. - а вообще обстановка там уютная, есть игровая зона для детей -дочку еле увели оттуда. Но вот за качеством продуктов, видимо, не следят.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Танжер
Сообщение  15 Ноя 2014, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

_Ananas_ писал(а):
подумывала отметить там 3-хлетие дочери

_Ananas_ писал(а):
и ребенком 2,5 лет

_Ananas_ писал(а):
дочку еле увели оттуда

То есть приходили именно с той дочерью,день рождения которой хотите там отметить?Наверное это сверх забота о ребёнке,чтобы за пол года до торжества начать присматривать место для его проведения.
Странно,что при такой массированной рекламе этого заведения они так не добросовестно относятся содержимому.То есть к основному для чего туда приходят.Жаль,что ваше сообщение не снабжено фото,чтобы убедиться в вашей правоте.

_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Да, именно с этой дочерью и приходили). Захотели развеяться, сходить в кафе со старшей дочерью, пока бабушка выгуливала младшую (такая возможность предоставляется нечасто). И в дальнейшей перспективе, возможно, отметить там ДР дочери. Почему бы не присмотреть место уже сейчас? Подмигивание
А про фотографию я подумала уже после того, как мы оттуда ушли - изначально не планировала жаловаться в инстанции на заведение и никому ничего доказывать Улыбочка . Но предупредить потенциальных посетителей считаю необходимым, все-таки это дети, Хотя мое здоровье мне тоже дорого)). А там уж пусть каждый сам решает, ходить или не ходить).
В начало
Танжер
Сообщение  15 Ноя 2014, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

_Ananas_,
Поступили вы скорее правильно.Но с подтверждением было бы более аргументированно.А так могут возникнуть мысли,что вы из конкурирующей организации.Хочу оговориться,что сам я к этому кафе не имею никакого отношения.Я даже не знаю где оно находится.

И вроде тут уже есть несколько тем для обсуждения заведений общепита...

_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Да я понимаю, что в наше время без аргументов никуда не сунешься Весело , но я же тут ничего не собираюсь добиваться или доказывать, поэтому и доказательства не подумала собирать. Мысли могут возникнуть в любом случае - могут сказать, сфотографировала не в этом кафе, или давно, или с собой принесла и сфотографировала Весело . К заведениям общепита не имею никакого отношения, я вообще в отпуске по уходу за ребенком Улыбочка .
А про конкурирующие заведения самой было бы интересно узнать- это было единственное "семейное кафе", про которое я знаю в Раменском.
В начало
Samko
Сообщение  15 Ноя 2014, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

И чего оставляют такое сообщение на форуме, пытаясь отомстить новому кафе, за то что они вас на руках не таскали и в попу не поцеловали, после того как вы нашли плесень в чизкейке, который они даже не делали?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Т.е. понятно, что такого быть не должно и все такое... Но скоропортящиеся продукты, т.е. еда, портиться и иногда даже быстрее указанного срока на упаковке. А смысл создания подобной темы отсутствует, кроме того что бы из под тишка напакостничать. И уверен вы не забыли написать в жалобной книге, а вам просто неудобно было, так как перед вами 100 раз извинились.., а тут что написать можно что угодно при этом смотреть в глаза не нужно...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Весело вот уж точно: не делай добра, не получишь и зла.
ДА, Вы правы: в попу меня не целовали, и на руках не таскали, и даже не извинились ни разу, так как даже не хотели признавать, что это плесень - просто предложили в качестве комплимента выбрать другой торт, от которого я отказалась, так как не была уверена в качестве (а могла бы съесть на халяву, а потом, как мелкая пакостница, еще и нажаловаться Подмигивание ). В жалобную книгу я не писала, так как вообще не люблю скандалить, ругаться и жаловаться. Мне поэтому это даже в голову сразу не пришло.
Вообще, если мой отзыв лично для Вас оказался неинтересен и неполезен - это ваше дело, каждый сам решает, кому верить, а кому не верить. Мое дело предупредить. Хотите - ходите туда и проверяйте сами, возможно, случай со мной заставит их более внимательно следить за качеством продуктов и больше таких случаев не будет. Лично я проверять не буду).
Понятно, что торт они, может, и не делали, но для того, чтобы на продукте появилась плесень, должен пройти не один день, а за сроком и условиями хранения продуктов, которыми они кормят посетителей, они следить обязаны!
В начало
Egoryn
Сообщение  15 Ноя 2014, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.05.2012

Я сегодня днем был в этом кафе с дочерью, так как через неделю отмечаем там её день рождения. Ходили как раз заказать торт к празднику. И вот совпадение - дочка остановила свой выбор именно на начинке шоколадный чизкейк. Предварительно мы с ней взяли кусочек и попробовали. Дочь была в восторге. Мне тоже очень понравился шоколадный чизкейк. Показался вполне свежим. Претензий не имеем. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  15 Ноя 2014, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Samko писал(а):
И чего оставляют такое сообщение на форуме, пытаясь отомстить новому кафе,
Кафе вовсе не новое. Посещал это кафе в прошлом году. По рекомендациям. Два раза. Первое посещение прошло обыденно, без восторга, да и восторгаться там было особо не чем. Кафешки и ресторанки любим. И зазря негативить не будем. Второй раз попали из-за того что нужно было дождаться знакомых из соседнего дома. Заказали детское меню. Ну вы знаете что такое детское меню. Если нет, то посетите братанов Райт. Там о детях явно думают. Но не в Бруснике. После заказа про нас напрочь забыли (ну не в этом дело). Хотя я пытался неоднократно взбодриться напоминаниями о себе. Итог. Детский суп из концентрата. Мне доказывали что это свежесваренный гурмэ. На голубом глазу. Ну признались бы и инцедент был бы исчерпан. Но они уже просто глумились. Приготовили всего-лишь за час. разведенная пакетная хрень - величайшее творение шефффповора. Все вопросы с моей стороны не доходили до сознания оппонирующей стороны." Оставь свой разум всяк сюда входящий" - именно это читалось в глазах пэрсонала. Уж и забыл про ту столовку, но вот напомнили, блин.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Egoryn писал(а):
Показался вполне свежим. Претензий не имеем. Улыбочка
Но статистику этим не исправить.))) На сегодняшний день ни разу не подводили, вышеупомянутые братья Райт и Бенто. Братьев, конечно, посещаем не часто, а вот Бенто регулярно. Весчи, в общем-то, разные, но марку держат.

Последний раз редактировалось: Гомер4 (15 Ноя 2014, 17:44), всего редактировалось 1 раз

_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Мы брали не шоколадный, а цитрусовый, с кусочками грейпфрута и апельсина сверху - там оставалось всего 2 кусочка)
В начало
Egoryn
Сообщение  15 Ноя 2014, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.05.2012

Гомер4, извините, но вышеупомянутые Вами неоднократно братья Райт не имеют никакого отношения к формату детского кафе. Если говорить о том, куда податься с детьми для организации детского праздника.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

_Ananas_, значит промахнулись с выбором Улыбочка взяли бы шоколадный чизкейк, остались бы довольны. А вообще такое бывает в любом заведении общепита, просто не каждому "везет" попасть на некачественный продукт.
В начало
_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Egoryn писал(а):
значит промахнулись с выбором взяли бы шоколадный чизкейк, остались бы довольны. А вообще такое бывает в любом заведении общепита, просто не каждому "везет" попасть на некачественный продукт.

Видимо, да... Мне вообще "везет" на такие вещи - надо было идти в СЭС работать Весело
Но пицца "мясной пир" мне там тоже не очень понравилась, но это уже вкусовые предпочтения)
В начало
Nenado
Сообщение  15 Ноя 2014, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Egoryn писал(а):
Гомер4, извините, но вышеупомянутые Вами неоднократно братья Райт не имеют никакого отношения к формату детского кафе. Если говорить о том, куда податься с детьми для организации детского праздника.
.

А в Москве есть такая фишка, как детский праздник в семейной бане..
Ничего так. И к бане приучаем, и все остальное..
В начало
Samko
Сообщение  15 Ноя 2014, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

_Ananas_ писал(а):
Весело вот уж точно: не делай добра, не получишь и зла.

И в чем заключается добро Улыбочка?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
_Ananas_
Сообщение  15 Ноя 2014, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Samko писал(а):
И в чем заключается добро ?

Не понимаю вопрос - по-моему, все очевидно.
Если Вы сотрудник кафе - ни в чем Подмигивание . А если заботливый родитель - вам должно быть интересно узнать, что в этом кафе нужно быть внимательным и контролировать, чем накормят Вашего ребенка, во избежание пищевого отравления.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Плесень на еде в кафе Брусника

Ответить на тему

Перейти: