|
|
|
|
Мои родители очень быстро стареют. Мне кажется они уже очень старые... Сейчас ко мне поддошел папа, и попросил сделать ему очки. Только сейчас стало ясно, что он очень постарел.
Это очень плохо? Неужели я так же быстро стану старым?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Нет! Так быстро ты им не станешь! Вот мне еще рано об этом думать не знаю скока тебе, но лучше не забивать этим себе голову(на счет своего старения) и жить сегодняшним днем!
Но, с другой стороны ты должен понимать, что рано или поздно все люди становяться старыми и избежать этого невозможно!
Вот моя точка зрения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выход_есть: тебя спасут регулярные занятия спортом, и отсутствие вредных привычек, разрушающих организм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
выход_есть писал(а): |
Мои родители очень быстро стареют
|
поздравляю
з.ы. человек стареет когда перестаёт удивляться и у него пропадает обычное детское любопытство. Короче говоря им не интересно жить психологически и организм адекватно реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выход_есть, ты об этом не думай. Старые, ну и что? Все мы когда-нибудь будем старыми. Это не повод чтобы расстраиваться! Ты лучше просто наслаждайся жизнью,береги родителей и чтобы меньше было морщин потом лучше не курить и не бухать каждый день по поводу и без повода,береги печёнку!
З.Ы. : Но ты меня не слушай, я тебе ещё такоого могу насоветовать, начнёшь сам всем впаривать про здоровый образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постореть можно и в 20!Постореть=потерять всякий интерес к жизни и окружающему миру в целом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, а вот если внешне, то стареют не зависимо от интереса к жизни А то бы все были молодыми.... Эх, мечтать не вредно, а то и у меня мама бы была...прямо девочкой! А вообще, чего это я загоняюсь... Внешность всё-таки не главное
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Не думай об этом, меньше будешь испытывать беспокойное состояние...все-таки все мы когда-нибудь постареем...
Если ты будешь следить за собой.,спорт все такое...то на вид можешь не выглядеть таким старым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я общался с девушкой которой было 32! хотя я думал что ей 20 от силы. а манера общения у неё была как 16-летней. Так что физические упражнения (2%) и жизненный настрой (98%) делают своё дело!
А на работе дед за 60 лет а выглядит на 40...стройный подтянутый и всегда довольный...а вы уже стареть собрались ...рано ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino, я с тобой в корне не согласен!!!!!!!
Физические упражнения ты недооцениваешь - это 40 как минимум!!!! Да много зависит от психологичечкого состояния человека! Но и от образа жизни зависит многон. плохое психологическое сотояние, как результат плохое не соблюдение режима - алкоголь сидячий образ жизни и жизнь поползла вниз......
спорт спасает от стресса - проверено на собственной шкуре!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Ой какой же я старый тогда... Ну да ладно, не будем обо мне, будем о веселом. У меня вот дед есть, ему 70 уже было а у него на голове седых волос нет почти. И знакомая есть, ей 30, а ее все девочкой называют
А в том, сколь быстро стареют твои предки, есть и некоторая твоя заслуга
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золотая_молодежь писал(а): |
Bambino, я с тобой в корне не согласен!!!!!!!
Физические упражнения ты недооцениваешь - это 40 как минимум!!!! Да много зависит от психологичечкого состояния человека! Но и от образа жизни зависит многон. плохое психологическое сотояние, как результат плохое не соблюдение режима - алкоголь сидячий образ жизни и жизнь поползла вниз......
спорт спасает от стресса - проверено на собственной шкуре!
|
в корне не согласен это значит вообще а у тебя получается несогласие только в цифрах
К тому же допустим есть такой фокус при тренировках: если ты будешь до опупения колотить грушу без представления образа человека в этой груше то путного от твоего долбления не будет разве только жирок сгонишь. Или вот на собственном примере о футболе: когда бьёшь по воротам то должен обязательно представить куда полетит мяч после удара и 90% даю за то что он полетит именно так и туда куда надо!!!
Так что упражнения хорошо но настрой лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выход_есть писал(а): |
Мои родители очень быстро стареют. Мне кажется они уже очень старые... Сейчас ко мне поддошел папа, и попросил сделать ему очки. Только сейчас стало ясно, что он очень постарел.
Это очень плохо? Неужели я так же быстро стану старым?
|
И ты будешь сокрушаться по этому поводу?! - Ты лучше подумай, как ты хочешь прожить свою жизнь, чтобы под старость тебе не стало жалко, что ты что то не сделал, что то не сказал
Золотая_молодежь, Bambino, без настроя - ты и с места не сдвинешься, но и от чрезмерных нагрузок постареешь ещё быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банкир, а не кто и не говорит про крайности