|
|
|
|
|
| galiy писал(а): |
Не самое отвратительное хобби, скажу я Вам. У меня по соседству (слава богу через переулок и не напротив а в 50 метрах) живёт человек немного странный, одевается как бомж, еще он каждый день ездит куда-то то ли в МСК то ли еще куда, и привозит оттуда по 2 большие сумки чего-то. Зимой еще терпимо, но летом особенно в жару, мимо его дома пройти невозможно, воняет так отвратительно что рвотный рефлекс срабатывает. И что он такое возит только... Странно, но вроле у него дети (а может племянники или еще кто...) нормальные, пацанам в районе 18-20 лет, увлекаются мотоциклами. Неужели дети не могут на папу управу найти...
А Вы говорите свалка. Небольшое нагромождение ржавого железа это не страшно, соседям это не должно мешать.
|
там даже с дороги свалка машин с 3-этажный дом была..как кубики друг на друге лежали..я бы не перлась от такого соседства
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что там сейчас снимают? Много машин стоит прессы(Россия в том числе) Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9