| Какая бритва для Вас предпочтительнее? |
| Электробритва |
|
39% |
[ 20 ] |
| Обычная (gillette, bic и т.д.) |
|
41% |
[ 21 ] |
| Электробритвой не пользовался |
|
19% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хм получилось так что моя электробритва не справляется с растительностью на шее, филипс и не из дешевых, использую два варианта, Gillette для шеи электробритва для морды. Раздражения не от того ни от другого нет ни гели ни пены не использую так сказать на сухую)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сетка Панасоник. Все бреет нормально но получается подольше чем станком и надо привыкнуть. Бреюсь посуху. От станков отказался ТК вечная покупка кассет надоела.
Кстати система самоочистки у пара оникс- шляпа и рекламная мура. В подробности не буду вдаваться но она безполезна
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Бреюсь Фьюженом, результатом доволен. Да, лезвия дорогие, но оно того стоит. Хочу заметить, что при бритье станком очень важный момент - это чем, так сказать, обрабатывать поверхность. Остановился на геле того же Джилета для чувствительной кожи. Хотя она у меня и не такая уж нежная, но он как-то приятнее. После нанесения перед бритьём нужно выждать хотя бы минуты 3, лучше 5. Тогда волоски заметно более поддатливые становятся. Тем актуальнее, у кого щетина жёсткая. Сам люблю отращивать недельную (порой двухнедельную) небритость и при определённой сноровке получается сбрить и в один проход. Короче для себя на таком варианте остановился.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Бреюсь электрикой Панасоник уже 5 лет. Ну да, бреет не так гладко, зато никаких расходок и подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Обоими пользуюсь, станком только когда в ванне валяюсь...)))
Кста,в опрос можно добавить обе.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|