|
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 90.3  
|
|
|
бухие, проблемы с документами? по-моему, вполне достаточное основания, чтобы попытаться свалить..
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Стена многоуровневой парковки из пеноблоков! Она такой должна быть, чтобы предотвратить выпадение автомобиля с парковки. Тем более с высоких этажей! Застройщика к ответственности! И приемную комиссию здания тоже!
Вопрос не в том почему удирали или дрифтили или еще что... А почему упали, а это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
мне тут подсказали что один пассажир перед покатушками вышел. и что тачка была свежекупленной - водитель решил повыпендриваццо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.05.2010 Репутация: -0.5  
|
|
|
пацаны зря крутились, синдром бабы в поле
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Интересное строение стены даже без усиления арматурного. Халтурный либо изначальный проект, либо исполнители.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
|
Интересное строение стены даже без усиления арматурного. Халтурный либо изначальный проект, либо исполнители.
|
всё правильно. это т.н. наружнее ограждение. Оно не несёт никакой нагрузки. Понаблюдайте, как строят ща жильё: сначала льют монолитный каркас. Затем лёгкими белыми пеноблоками закладывают наружнее ограждение. В такую стену даже саморез ввернуть, чтобы насквозь не проколоть - целая история. А всё потому, что оно не несёт нагрузки...
делать бронированную плиту, выдерживающую прямое попадание танка, из-за 4х малолетних придурков, решивших подрифтовать на стоянке, никто не будет. Все нормальные водители там едут медленно и спокойно..
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| short_circuit писал(а): |
|
делать бронированную плиту, выдерживающую прямое попадание танка, из-за 4х малолетних придурков, решивших подрифтовать на стоянке, никто не будет. Все нормальные водители там едут медленно и спокойно..
|
блонди педали перепутает на паркетнике (нынче в тренде), и точно так же эту стену пробьет.
ребята может и не умные, но стена тоже не по феншую. так нельзя делать 150%.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
http://www.city-n.ru/view/348590.html
тут видео есть с интервью
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
о, я так и знал, что начнётся срач "старые прули - запретить, владельцев, сначала расстрелять, затем повесить. На 5 лет без права переписки"...
не в машине проблема, а в мозгах
машины не виноваты, что по совокупности параметров "цена-качество", они интересны даже щас..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мутная история какая-то, тормозного пути нет, а в дрифте обвиняют...
Может попугать хотел пассажиров, тормознув перед стеной, только не успел. Жалко парней.
Ссылка на НТВ, кстати, там такого напридумывают ради скандала, что даже смотреть не стоит.
Спорю, что 99,9% обсирающих праворульное Г, никогда на этом Г за рулем не были, я на всем езжу, а плохим танцорам сами знаете что мешает...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Был лет 8 назад свидетелем интереснейшего ДТП.
Я тормознул пожрать хотдог у "дома книги" на Арбате. Прополз мимо столбов на тротуар, припарковался там, вижу - дева с очами горящими на свежеотсосанном чем-то крутом и спортивном пытается парковаться и нихрена у ней не выходит. Я к ней. А передо мной - один пешеход давай ей руками махать, типа туда-сюда-вперед.
Ну и хрен бы с ним. Стою, смотрю. Он перед машиной ходит, командует, она пытается следовать.
И тут она - на нах епта! - путает тормоз с газом, сшибает ограждение, берет этого товарища на капот, а ноги его под бампером, и еблысь его об стенку!
Что удивительно, из повреждений у него - только закрытый одной пятки.
Вот так-то.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Zepkij писал(а): |
|
Спорю, что 99,9% обсирающих праворульное Г, никогда на этом Г за рулем не были, я на всем езжу, а плохим танцорам сами знаете что мешает...
|
Я ездил на Toyota Surf(праворульный 4runner) - моя первая машина, Nissan Atlas 100, Nissan Safari(праворульный Patrol), Toyota Vista и считаю, что в мегаполисах, типо Москвы, этот вид транспорта неудобен и потенциально опасен. Оч много и на леворуких то ездят как лани винторогие, а уж на праворульных полюбому на обгон всем корпусом вылезать будут и шугаться осевой. Они не хуже, просто другие, на них сложнее, особенно без опыта.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
проблема обзора влево решается элементарнейше, установкой зеркал-камер, кои ща стоят 10 копеек за мешок
проблема не в машине, а в мозгах.. Можно подумать, что на леворульных машинках мало народа ездят по беспределу..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| VANEK писал(а): |
|
Я ездил на Toyota Surf(праворульный 4runner) - моя первая машина, Nissan Atlas 100, Nissan Safari(праворульный Patrol), Toyota Vista и считаю, что в мегаполисах, типо Москвы, этот вид транспорта неудобен и потенциально опасен. Оч много и на леворуких то ездят как лани винторогие, а уж на праворульных полюбому на обгон всем корпусом вылезать будут и шугаться осевой. Они не хуже, просто другие, на них сложнее, особенно без опыта.
|
А где это, интересно, Вы собрались совершать обгон в мегаполисах, типо Москвы? А при перестроении абсолютно по барабану, где у машины руль.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Sinkler,
не придирайтесь к формулировкам. Думаю, все правильно поняли то, что хотел сказать VANEK,
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.02.2010 Репутация: 23.2  
|
|