|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
PureCitizen писал(а): |
Потому что дешевле купить ноут с досом или линуксом и самому поставить туда пиратку нужной винды.
|
Ну с пустым ноутом это какбэ понятно.
Но почему ноут с последней ОС стоит на 5 тыщ дешевле, чем с предпоследней? Новая настолько хуже старой?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
Потому что майкрософту нужно активно повышать продажи своей последней ОС. Если бы не ноутбуки они вообще нулевые были бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
PureCitizen писал(а): |
Потому что майкрософту нужно активно повышать продажи своей последней ОС. Если бы не ноутбуки они вообще нулевые были бы.
|
Я ващета сильно сомневаюсь, что мелкомягкие диктуют цены нашим продажникам. ИМХО, все-таки вероятнее рыночный тренд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
Tatik писал(а): |
Я ващета сильно сомневаюсь, что мелкомягкие диктуют цены нашим продажникам.
|
Ващета мелгомягкие диктуют цены всем продажникам,торгующим их продукцией.
В начале 13-го года вообще во многих сетевых магазинах по требованию мелкомягких на только что купленные ноутбуки с 7 бесплатно ставили 8 по желанию клиента.
Таким образом тоже увеличивали количество "продаж" свежей ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Tatik писал(а): |
Не хАчу 8-ку!
И что я обнаружила:
Когда подбирала себе ноут, остановилась на HP 350. Он был в продаже в 3-х вариантах: с досом (18-19 тыщ), с 8-й (19-20 тыщ) и с 7-й - 24-26 тыщ.
А па-чи-му? Стока упертых ретроградов, что рынок под них подстроился?
|
а потому что спрос на 7 выше. хотя лицензию сейчас поставить на 7 не проблема , по телефону активировать вообще без проблем . 8.1 обновят скоро. сами поняли что немного перегнули
|
|
|
|
|
|
|
|