|
|
|
|
Цитата: |
В Ваших устах звучит, как похвала - я ни разу в жизни не открывал Библию.
|
И тем не менее, что-то знаете. Действительно, можно воспринимать как похвалу. Или пахлаву))
А у Вашего Торика написано, что даже если я посмотрел в сторону красивой женщины и мысленно ее возжелал, то мое состояние автоматически приравнивается к прелюбодеянию, хотя никакого физического контакта и близко не было.
|
Ну, мысленно же был
Ни у Марии, ни у Иосифа даже этого не было.
Про Доктора Хауса была одна серия, где пришла деваха с парнем беременная, а у них по религиозным соображениям "ни-ни", вот она сначала Хауса уламывала подтвердить популярную "теорию" про "через сиденье унитаза", а тот подделал результаты тестов и сообщил им, что это было "непорочное зачатие" и очень круто научно все расписал))) Паренек купился и похвалил небеса.
ТС слишком умный,отвечает в личке только на те вопросы,которые ему выгодны,а на другие просто игнорирует! Очень странный христианин! Я в шоке
|
Христиане, предлагающие Иисуса и помолиться по интернету вообще очень странные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2012 Репутация: 41.2
|
|
Христиане, предлагающие Иисуса и помолиться по интернету вообще очень странные
|
ну помолиться в интернете это совсем абсурд,молитва в сердце должна,а принятие Иисуса-дело добровольное и каждый решает нужно ли ему спасение его души или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry1235 писал(а): |
ТС слишком умный,отвечает в личке только на те вопросы,которые ему выгодны,а на другие просто игнорирует! Очень странный христианин!
|
А на остальные вопросы у них ответ по-умолчанию всегда один: "Вы недостаточно верите"
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
ramennchanin, а как насчет заповеди не поминать имя божье всуе? Вы ж через слово"Иисус туда, Иисус сюда..."
|
А Иисус это человеческое имя
Правильно ящетаю - пользоваться этим отдельно_взятым именем только, когда этого требует прямая цитата. В прямой цитате из Евангелия имя Иисуса, разумеется, уместно. Ну или когда оно употреблено в контексте именно человеческих его "периодов".
В повседневной же жизни - это звучит фамильярно и по-протестантско_негритянски. Джизус, Мозес, "blood running red and strong down the Nile" - вот это всё.
Напрягайтеся услышамши за Джизуса, наш человек так всерьёз не скажет - только по лютой неграмотности.
Тут тонкая разница - этот фраерок цытирует, цытирует, но в промежцытатье палится:
я подчеркнул в том, что ramennchanin писал(а): |
.., да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим.3:15-17)
2. Иисус говорил, что Он и Отец - одно.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. (Иоан.14:8-11)
|
А может и нормально всё тут Я ж тоже - ненастоящий сварщик.
|
http://j.mp/nasamomdele_net
x_c54c19a0.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132.1
|
|
ramennchanin писал(а): |
У Бога любовь не такая, про которую вы возможно подумали.
|
|
1.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|