|
|
|
|
DimkaNividimka писал(а): |
Один раз научил чудака одного на букву М дистанцию соблюдать, дело было так: стою на светофоре около самолета в правом ряду, стою первый, подъезжает сзади "хер" на волге, стоим..., ему чувствуется невтерпеж, все подкатывает, подкатывает, встал впритык, газует, зажигается зеленый, я - то некуда не спешу, да ещё одна рука занята (семечки грызу), тут сзади начинает сигналить, этот на ржавой волге, я аш от злости семечки на пол покидал, включаю передачу, и газу. Оказалась задняя, а у меня фаркоп, ну я как опытный водитель по тормозам но все же звук искареженного номерного знака волги я услышал... Хер сигналить прекратил, не ожидал он, что я его так злостно накажу. Ну сижу жду, машина тонирована, да и не тазик, меня не видно, тот видать обсался от страха что не тому посигналил))) а может просто не ожидал что так поплатиться, включаю первую и спокойно уезжаю... Думаю научил его на вю жизнь...
|
я б за это, как ты гришь, спокойно вышел и люлей дал !!! ПДД для всех равны!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
———
|
Последний раз редактировалось: ИВАН_АННА (05 Мар 2015, 20:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DimkaNividimka писал(а): |
... включаю передачу ... Оказалась задняя ...
|
Ой не могу, повеселил!
DimkaNividimka, и часто у тебя передача "оказывается" задней?
Цитата: |
... ну я как опытный водитель...
|
Начинаю остерегаться "опытных" водителей!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА, спасибо! вы не первый, кто мне говорит, что
ИВАН_АННА писал(а): |
как только чувствуете что сцепление начинает включаться(об этом легко судить по снижению оборотов холостого хода или просто потому что авто слегка двигается
|
только я вот все попробовать боюсь, ибо кажется, что поедет мое авто назад на сцеплении и первой передаче на склоне, а не вперед. это паника просто, фобия моя, так сказать %))
если что-то все же не получится. воспользуюсь предложенной Вами помощью
про случайно включенную заднюю - "поржал, спасибо"
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Roma6ka, а ты на автодроме тренируйся
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
по поводу трех ног- левая жмет сцепление, мысок правой тормоз, а пятка газ...у меня получалось лучше чем с ручником-возможно потому что ездить учился нестандартными методами...сейчас временно никак не получаеться....но только временно.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|