|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Всё намного проще. Не каждый сможет нормально жить и существовать, когда по голове круглые сутки проезжает, такой поток машин.
|
именно так. в тех же островцах немалую часть домов с участками у дороги тоже распродали, все посносили и строят там какие то склады, автомойки и прочие магазины. что вобщем логично-под строительство домика в деревне такой участок на берегу новорязанки врядли кто то купит в здравом уме даже за оч малые деньги. а под магаз/автомойку с руками оторвут
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Сегодня опять дымилось...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| hondavod писал(а): |
|
Взяли подожгли мужику хобби любимое))) как бы со злости не пошел соседей по очереди поджигать если узнает что это они)))
|
Если хобби - это создание свалки, то не всем соседям нравится жить рядом со свалкой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не самое отвратительное хобби, скажу я Вам. У меня по соседству (слава богу через переулок и не напротив а в 50 метрах) живёт человек немного странный, одевается как бомж, еще он каждый день ездит куда-то то ли в МСК то ли еще куда, и привозит оттуда по 2 большие сумки чего-то. Зимой еще терпимо, но летом особенно в жару, мимо его дома пройти невозможно, воняет так отвратительно что рвотный рефлекс срабатывает. И что он такое возит только... Странно, но вроле у него дети (а может племянники или еще кто...) нормальные, пацанам в районе 18-20 лет, увлекаются мотоциклами. Неужели дети не могут на папу управу найти...
А Вы говорите свалка. Небольшое нагромождение ржавого железа это не страшно, соседям это не должно мешать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| galiy писал(а): |
|
Небольшое нагромождение ржавого железа это не страшно, соседям это не должно мешать.
|
мне бы лично оч сильно не нравилось такое на соседнем участке. а вашего соседа я б после третьего предупреждения спалил бы ночкой темной
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
а вашего соседа я б после третьего предупреждения спалил бы ночкой темной
|
Не всё так просто, был бы нормальный - не вопрос, но он же нездоров на голову, нельзя таких палить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.10.2014 Репутация: 1.9  
|
|
Это к МЭЗу, вроде, не относится, эти дома к Удельной приписаны.
Да, жил там какой-то мужик, который собирал по здешним лесам-полям брошенные авто, за что ему большое спасибо. Но он их не просто собирал, но еще и распиливал или что-то в этом духе... короче, из-за него там вечно электричество вырубалось, видимо, на этот раз замкнуло окончательно... типа - он сам себя скорее поджег
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Lvovna писал(а): |
|
Это к МЭЗу, вроде, не относится, эти дома к Удельной приписаны.
|
Вся правая сторона (если ехать из Москвы) относится не к Удельной а к сельскому поселению Верейское. Сперва идёт д.Михнево, потом Электропосёлок, потом д.Верея и около Жуковского с.Быково.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Да, жил там какой-то мужик, который собирал по здешним лесам-полям брошенные авто, за что ему большое спасибо.
|
на самом деле дело богоугодное и полезное (без шуток). мир становится чище да еще человек и деньги зарабатывает на сдаче металла. всем хорошо и все довольны. но не оч понятно на кой черт он там все это хранил в таких кол-вах? на месте соседей мне б тоже не понравилось. ну набрал ты металла гору-так вывези в приемку и деньги свои забери. зачем свалку то устраивать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.10.2014 Репутация: 1.9  
|
|
| linch писал(а): |
|
...на месте соседей мне б тоже не понравилось. ну набрал ты металла гору-так вывези в приемку и деньги свои забери. зачем свалку то устраивать
|
Так соседей не его свалка беспокоила (может и это тоже, но меньше), а то, что из-за него они частенько без света сидели. Ну, лично мне одна из соседок именно на это жаловалась, когда зимой дом оставался без отопления всё по той же причине полдня.
Да никто из соседей не поджег бы его, все там рядом, огонь дело такое - неизвестно куда ветром надует...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
сегодня проезжал днем мимо: москвич сгорел, а все вместе еще дымится
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что весь день вчера тушили, так и не дотушили.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Kivlov писал(а): |
|
|
Пожарные поленились как следует пролить место пожара.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): |
| Kivlov писал(а): |
|
|
Пожарные поленились как следует пролить место пожара.
|
Да меня больше само время тушения поразило. С утра на работу ехал - горело. Пара пожарных машин уже приехало. С работы вечером - всё ещё горело. Пожарок было уже штук 5. Вроде бы пожар не такого уж прям уровня сложности, чтобы на него столько времени тратить.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|