|
|
|
|
|
В общем, есть сервис http://www.kupikupon.ru, нашел у них одно заманчивое предложение от магазина elektroniks market. http://www.kupikupon.ru/deals/elektroniksmarket_88541#.VEomJ9Eng6A . По этому предложению очень большие скидки на смартфоны Samsung. Интересен вопрос, в чем подвох и есть ли он? Может кто-то слышал что-нибудь о данной конторе. Выскажите свое мнение. В контору звонил, все подтвердили, сказали, что заказ обработают в период от 3 до 5 рабочих дней, после можно будет забрать самовывозом. На вопрос: где подвох? Ответили, что проходит акция, но мне верится с трудом...А смартфон хочется по такой цене
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Да, вроде бы, нормально всё должно быть. девушка моя не раз пользовалась их скидками. В том числе и большие были. Не знаю, по какой схеме это происходит, возможно, бартер какой-нибудь.
Мы, благодаря им, по реке Москва полтора часа почти бесплатно за гораздо меньшую сумму катались.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.7  
|
|
Dosy, Да комменты почитай, там все понятно.
Фуфло это и думать нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
дайте ссылку на комменты, а то тоже собрался телефон менять вот..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Vincente писал(а): |
Dosy, Да комменты почитай, там все понятно.
Фуфло это и думать нефиг.
|
комменты насторожили...видимо, писал кто-то свой, ну а с другой стороны, какие магазины сейчас так не делают?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.7  
|
|
numizmat_zhuk, Комменты там же в закладке вопросы по акции. И ведь 300 челов купило, перепись идиотов можно так локально проводить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
там даже участки продаются по купонам)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
То есть похоже это реплики нигде ведь не сказано что самсунг...
печально. вайлдфаер брал по акции такой же в свое время, правда купон был бесплатный и от мтс, не помню только через какой скидочный сайт, цена на 2 тр ниже, все идеально, он даже рст оказался.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| numizmat_zhuk писал(а): |
печально. вайлдфаер брал по акции такой же в свое время, правда купон был бесплатный и от мтс, цена на 2 тр ниже, все идеально, он даже рст оказался.
|
Я звонил им, меня заверили, что телефоны оригинальные, РСТ !
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dosy писал(а): |
| numizmat_zhuk писал(а): |
печально. вайлдфаер брал по акции такой же в свое время, правда купон был бесплатный и от мтс, цена на 2 тр ниже, все идеально, он даже рст оказался.
|
Я звонил им, меня заверили, что телефоны оригинальные, РСТ !
|
Будете брать? Можете потом рассказать что в действительности?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Характеристики на сайте можно посмотреть и понять, что это просто копии, которые можно и так дешевле купить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| god писал(а): |
|
Характеристики на сайте можно посмотреть и понять, что это просто копии, которые можно и так дешевле купить.
|
Да, я разобрался! Еще раз позвонил, надавил и они прокололись, что это копии!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|