|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Nitka, вопрос вам не по теме: почему левые балконы выглядят до сих пор как "балконы курильщика", а правые отремонтированы?
Вот проезжаю каждый день и все время думаю о балконах. Все время. Пора покончить с этим.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.2  
|
|
|
Живу в среднем подъезде. Не знаю точно. Узнаю - напишу )
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
Nitka, вопрос вам не по теме: почему левые балконы выглядят до сих пор как "балконы курильщика", а правые отремонтированы?
Вот проезжаю каждый день и все время думаю о балконах. Все время. Пора покончить с этим.
|
и мне безумно интересно почему одним сделали ремонт а другим нет,причем хорошо сделаи с выносом.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а мне интересно, когда расширяли парковку несколько лет назад во дворе Чкалова 37-Маяковского 22, это было для резидентов? Сама там жила, сейчас родители живут, но никогда с момента расширения (собственно и до) днем нормально не припарковаться, там все... и кто в больничку, и кто в магазинчики, и на работу кому-то... а жители порой только раком раскорячиться могут и то не всегда
По существу - парковка не нужна у Сбера, там и так пробка, а как тут уже выше написали, жопой выезжающие совсем запрут этот участок
|
_____________________________ Индивидуальный предприниматель, Бухгалтерское сопровождение
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.2  
|
|
|
Около Уралсиба выезжаем как то.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Nitka писал(а): |
|
Около Уралсиба выезжаем как то.
|
Во первых у Уралсиба дорога поворачивает и обзор выезжающего с парковки лучше, а во-вторых парковка после светофора находится позволяя выехать, если дождаться красного.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
По-моему все хорошо, теперь там клевая большая парковка)
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.08.2009 Репутация: 70.2  
|
|
Не совсем в тему, может быть, но все же!
Сбер постоянно "сопливит" на пешеходный тротуар своим конденсатом. Поэтому даже в сухую погоду там имеются небольшие грязевые потоки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|