как вам новые площадки в парке |
отлично |
|
29% |
[ 20 ] |
сойдет и так |
|
34% |
[ 23 ] |
стыдоба |
|
35% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Как вам новые детские площадки в парке (Жуковский)?
Свое мнение обязательно выскажу. Просто не хочу задавать тон теме сразу.
Оцените удобство, состав, качество площадки.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (20 Окт 2014, 9:25), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может имеет смысл голосовалку в шапке темы замастырить?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Освещения им явно не хватает
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гулял там много раз с ребенком.
1. Вокруг крутая насыпь, для мелкого ребенка может оказаться небезопасной
2. Мало света даже в светлое время суток. Нужно освещение.
3. Таких площадок нужно ещё 2 штуки как минимум, ибо в "час пик" малышне на них тесно
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть бы город указали
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ожидал, что результаты голосовалки будут другими: большая часть голосующих будет рада новой площадке.
У нас же: "все плохо, так сойдет, стыдоба". С таким настроем и живем: и ипотеки дорогие, и узбеки повсюду, и бухариков много, земля серая и снег "ойптвоюмать этот". Для вас город делает, старается, а вы критикуете, должно быть стыдно вам. Иметь что-то новое лучше (о вас/нас, как о жителях, думают), чем не иметь ничего (на всех положен болт). А качество исполнения того "что-то" будет расти, быть может, это первый проект такой площадки.
Вот интересно было бы устроить голосовалку до старта этой темы в виде:
1. Хочу, чтобы у нас в городе построили новую детскую площадку, качество в принципе не важно, главное, чтобы безопасно для мелких
2. Не хочу, чтобы у нас в городе построили новую детскую площадку...
Думаю, те, кто сейчас ответили про "стыдобу" поставили вариант 1.
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю сделано неплохо, правда она больше на малышей рассчитана, 7летним мне кажется на них уже не очень интересно,с освещением не продумано вообще.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
падла писал(а): |
Для вас город делает, старается, а вы критикуете, должно быть стыдно вам.
|
Ну как сделано и что сделано - вот лично мне такого не надо.
Одна горка из разряда "прощай копчик".
Освещения нет.
Склон такой, что не то что ребенок, взрослый человек убъется оступившись.
Горки рассчитаны на одновременное присутствие 4-5 малышей, а для городского парка это НИЧТО.
Сами комплексы опять из разряда пластикового конструктора, который не выдерживает эксплуатацию в городском режиме. Посмотрите на площадку 28 квартала (у фонтана). Вся разбита уже. Я еще раз приведу фразу начальницы из обслуживающей организации площадки 28 квартала: "Эти площадки бытовые и не рассчитаны на установку в городе. Для дачи они".
Ну и сама площадка, вангую что "сползет" и треснет по весне асфальт.
Короче, мне такого не надо. Парк как был убожеством в плане бесплатного досуга для детей, так и остается.
падла писал(а): |
качество в принципе не важно, главное, чтобы безопасно для мелких
|
Качество и безопасность - это близнецы-братья.
Мне кажется у вас либо нет детей, либо вы не были на этих площадках.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (20 Окт 2014, 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальная площадка. Даже хорошо, что только для малышни, старшим не интересно, и они не лезут туда со своими кабаньими играми) , если что, у меня и старшие, и младшие наличествуют. Из минусов только то, что опять карусели и качели рядом с горками лазилками, это не безопасно. Коли уж строили новые, тем более две, могли развести эти сооружения, ну или отдельно огородить хотя бы. Площадка для маленьких очень требует такой безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кофейница писал(а): |
Из минусов только то, что опять карусели и качели рядом с горками лазилками, это не безопасно.
|
Совершенно не понятно, что мешало на одной площадке сделать травмоопасные подвижные механизмы (качели-карусели), а на другой горки.
Все желающие могут изучить
ГОСТ Р 52168-2003 ОБОРУДОВАНИЕ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК. БЕЗОПАСНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ ГОРОК
Беглое прочтение дает пищу к размышлению, что в парке что-то не так с безопасностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 123.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
А надолго в парке детские площадки? А то постоят и в других местах окажутся, как в сквере у фонтана. Интересно, а деньги списали за детскую площадку в парке как за новую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg, в парке новая площадка, у вас другая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|