|
|
|
|
|
| Цитата: |
| ну так и я про то 700 на 2х в 2012 году и это я уже выходил на жидких ногах после завтрака, а тепрь местное пиво 120 - 180 руб поллитра...
|
москали короче все испоХанили. пиво было по 20 в магазине и по 50-70 в заведении. за 100, помню, покупали в кабаке крушовице бутылочное и это было дико дорого тогда
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
за 100, помню, покупали в кабаке крушовице бутылочное и это было дико дорого тогда
|
Я за ЦУМом а каком то типа немецком кабаке где по телекам крутится октоберфест, брал козела литрового темного разливного по 450 и радовался, забудьте про белорусский социализм... правда народу в заведениях местного поубавилось... в том числе и метросексуалов, а то раньше очень много их было, я даже готов за это переплачивать))) лишь бы не портили аппетит
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
|
Лидо максимлаьно бюджетное кафе, на четверых мы оставили там 1000р наши, и поели от души!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 108.4  
|
|
Летом были в Минске.
двушку квартиру снимали - вышло около 1500 рублей в сутки. 4 взрослых + ребенокю
Ели-пили в разным местах.
В самом дорогом месте посидели, ели-пили много, еле вылезли из-за стола, вышло 4000 на всех. Пива выпили много
В москве или тех же "Братьях Райт" одно пиво бы на эту сумму потянуло бы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vadik писал(а): |
|
Лидо максимлаьно бюджетное кафе, на четверых мы оставили там 1000р наши, и поели от души!
|
Лукавите уважаемый... свинина+ картошка даже если 200 грамм свинины и 400 грамм картохи сейчас уже у них будет стоить 450 - 500 рублей (были в прошлые выходные), или вы только картошку ели? Зачем дезинформируете?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Приехал из Минска во вторник. По поводу цен подтверждаю - цены как у нас. Что в магазинах, что в кафе. Радует ,что транспорт дешевый. 15р метро, 15р автобус.
Кстати удивили цены на электрички. Добирались от Минска до Несвижа. 2.5 часа езды - 45р на наши деньги.
Снимали квартиру через знакомых за 1200р в сутки. А так, ориентируйтесь на 1400р за среднюю однокомнатную квартиру в шаговой доступности от метро ( 10 минут). Мы жили на Я.Коласа, возле Комаровского рынка. Несмотря на большой рынок дискомфорта не испытывали ни днем ни вечером. Сказывало отсутствие чурок.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
А зубы кто-нибудь делал в Беларуси? Какие цены и качество?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Минск не стоит, ну еечего там делать, а вот всякие пансионаты в "заповедных" местах - вещь!
| -Coffee- писал(а): |
|
А зубы кто-нибудь делал в Беларуси? Какие цены и качество?
|
Собирался делать, на очень большую сумму. Немного дешевле. Но проживание всю выгоду съедает. В итоге делал в Кёнике, раза в два точно дешевле обошлось, чем в Москве, это в самой "навороченной" немецкой клинике, плюс бесплатное ТО на три года.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
| glik12 писал(а): |
|
В Минск не стоит, ну еечего там делать, а вот всякие пансионаты в "заповедных" местах - вещь!
|
благодаря нашим валютным метаморфозам, образовывается отпуск на весь январь.
подумываю о времяпровождении его, и приходит мысль посетить какой нить санаторий в Белоруссии, кто что может посоветовать?
отдохнуть, почитать, погулять с фотоаппаратом, массажики всякие и прочие процедуры оздоровительного характера по желанию, ну и несколько дней покататься по стране, посмотреть как люди живут ("совок" не пугает).
думаю присмотреть место отдыха в минской области (что бы можно было себе устроить несколько дневных экскурсий в разные районы)
может кто нибудь посоветовать место? диллера?
ну и вообще, какие рекомендации у бывавших там?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Shpongled, Могу посоветовать Березинский биосферный заповедник. http://www.berezinsky.by/ru/
Там 2 места Плавно (в виде замка) и Сергучь , он ближе к открытому зоопарку .
В Плавно дороже стало, как то уже даже не рассматриваем. Но там хорошо. Там и ресторан есть, а можно снять домик и готовить самим если нужно)
Место пользуется спросом, нужно уточнять наличие свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|