|
|
|
|
|
Билет можно купить онлайн. Там вроде нужны только данные пасспорта.
Elen-timm, заканчивайте оффтоп и флейм
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Всем большое спасибо за ответы. Значит смело пойду покупать
А вот при посадке в поезд проблем не возникнет? Я имею ввиду проводницу, которая проверяет билеты.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
jedimaster, 90% проводниц не посмотрит на срок действия.
Из тех кто посмотрит, 80% поймут ситуацию и посмотрят сквозь пальцы.
Ну а оставшиеся - это те, из-за кого на Руси жить "хорошо"
Все нормальные люди понимают, что сегодня война в одном месте, завтра в другом. Никто не застрахован
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Через интернет берите, там никто не посмотрит на паспорт. И в поезд по электронной регистрации садитесь. Посмотрят только серию-номер.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
jedimaster, не должно. если что проникновенно заглянешь в глаза и попросишь войти в положение (сунув не сильно большую денюжку в карман ЖД мундира)
кстати, разьве при посадке смотрят пасспорта? я сколько ездил вообще такой процедуры неприпомню
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
кстати, разьве при посадке смотрят пасспорта? я сколько ездил вообще такой процедуры неприпомню
|
Смотрят. Но это формальность. Просто проверяют, что ФИО в билете и паспорте совпадает. На прописку, срок действия и семейное положение не смотрят.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну смысл процедуры ясен. чтобы по чужому билету не уехал никто. просто сколько ездил в поездах реально ниразу пасспорт не показывал. всегда только билет и "#проходитерасполагайтесь"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| jedimaster писал(а): |
Всем большое спасибо за ответы. Значит смело пойду покупать
А вот при посадке в поезд проблем не возникнет? Я имею ввиду проводницу, которая проверяет билеты.
|
У меня вообще был случай когда я ехал по чужим билетам. Но была критическая ситуация. Проводницы сажать отказались, пошел к начальнику поезда, тот разрешил.
Добавлено спустя 36 секунд:
| DrekoN писал(а): |
|
Через интернет берите, там никто не посмотрит на паспорт. И в поезд по электронной регистрации садитесь. Посмотрят только серию-номер.
|
Да, кстати, вот это будет проще всего.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2  
|
|
| linch писал(а): |
|
ну смысл процедуры ясен. чтобы по чужому билету не уехал никто. просто сколько ездил в поездах реально ниразу пасспорт не показывал. всегда только билет и "#проходитерасполагайтесь"
|
Смотря на каком направлении и куда едет поезд. Езжу часто в Питер и Калининград по работе. Всегда на входе в вагон проводницы смотрят билет и паспорт, но исключительно первую страницу - для сверки с данными билета.
|
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| DrekoN писал(а): |
|
|
Это всё так, когда у человека паспорт РФ. А если паспорт иностранного государства, то могут и изучить все параметры.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|