|
|
|
|
FOX-BOMB, эм... ты очник? Гос. вуз? вообще всегда бесплатно пускали, даже в Эрмитаж бесплатные билеты.
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машуля писал(а): |
А вот многие русские даже и не были ни разу..
|
Это точно! Тыщу раз мимо проходила, а внутри не была ни разу! Зато в Питер когда приезжаю на выходные, обязательно один день уделяю Эрмитажу или Русскому музею, а на второй еду в Пушкин-Павловск или Петергоф.
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="barakyda13"]современное искусство-это, конечно, хорошо. НО классику всё-таки надо знать.
а никто и не говорит о том, что не нужно! имелось в виду, что для сравнения стоит и туду, и туда)) классика есть классика) в сравнении даже иногда смешно было что представляет из себя современное искусство в сравнении с классикой))) но все равно здорово!
и еще вопрос: вам нравиться ходить по Третьяковке (кт о там был))) в сопорвождении экскурсовода? человек, знающий и разбираешься в истории искусства! мне нет. лирическое отступление)
не спорю, в сопровождении знакомого из Строгановки было очень интересно! В подробностях рассказал о создании многих картин, о символах, значении выбранной цветовой гаммы и т.п. и не подумаешь.
|
_____________________________ "На древнегреческом портале было начертано:
познай самого себя. На портале современного мира будет начертано: будь самим собой."
О. Уайльд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milori писал(а): |
и еще вопрос: вам нравиться ходить по Третьяковке (кт о там был))) в сопорвождении экскурсовода? человек, знающий и разбираешься в истории искусства! мне нет. лирическое отступление)
|
нравится! и не только в третьяковке. можете считать меня занудой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, 18 мая в Москве пройдет День музея- так что двери всех музеев открыты для посетителей! абсолютно free. Музей можно выбрать любой
|
_____________________________ "На древнегреческом портале было начертано:
познай самого себя. На портале современного мира будет начертано: будь самим собой."
О. Уайльд
|
|
|
|
|
|
|