-Coffee-, а при чем тут робокоп? вон в соседней незалежной сменили вора на олигарха и что стало с национальной валютой?
кроме "политики" должны быть объективные экономические факторы объясняющие стоимость национальной валюты. Я пока точек роста стоимости рубля не вижу.
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
Какое авто....Может быть в октябре 2017 грянет революция, и начнется по сценарию хаос, разруха и ад адский.... Будем ездить на телегах и жрать землю.
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Ну насколько я знаю, немало машин приходят сюда практически собранными, а тут только итоговую досборку проходят. Например, Kia Cee'd вроде полностью собирается в Словакии (в ПТС у него два VIN номера), а тут на него колёса навешивают, бампер и вроде бы фары вставляют.
рекомендую к ознакомлению
осторожно в ролике нехорошие слова.
Какое авто....Может быть в октябре 2017 грянет революция, и начнется по сценарию хаос, разруха и ад адский.... Будем ездить на телегах и жрать землю.
Революция..
Натовские генералы и обама уже прямо называют Россию врагом номер один..
украина в нато направилась.. весь мир против России стеной стоит, даже японцы тявкают
Все хотят попилить Россию и себе оттяпать кусок пожирнее..
манагер обамы так и сказала, что Сибири слишком много для Росиии.
Не спроста Шойгу дал понять, что нато вынашивает планы по захвату ...