ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Цена на авто после 2017г.
На страницу 1, 2  »
-Coffee-
Сообщение  15 Окт 2014, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Добрый день друзья. Все знают, что наша страна вступила в ВТО, но почти никто не знает, что после 2017г. пошлина на иномарки станет единой - 6% и как специально везде, даже в интернете об этом умалчивают. Кто в курсе? Расскажите на примере какого нибудь авто сколько он стоит сейчас и сколько он будет стоить после 2017г.

Ovchinnikov
Сообщение  15 Окт 2014, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Хорошо, что есть люди с оптимизмом смотрящие в будущее. Подмигивание Дожить бы до 2017 года. С такой экономической ситуацией в стране скоро пешком все ходить будем, поставив машины на прикол. А если по теме, то практически все мировые бренды уже организовали своё производство на территории РФ. Так, что если вы не обираетесь покупать Ферари или Ролс-Ройс, то 6%, это не очень актуально.

-Coffee-
Сообщение  15 Окт 2014, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Ovchinnikov, ну Вы же знаете, что такое автомобиль собранный на территории РФ?

LeXxiK
Сообщение  15 Окт 2014, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

-Coffee-, пруф?

Чиновники планируют завершить процесс вступления в ВТО летом 2012 г. Таким образом, к этому времени ставка пошлины составит 25%, а к лету 2019 г. — 15%.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/news/1421084/poshlina_taet_ceny_net#ixzz3GFTSXJJB

Только всё это ничего не значит, производители поднимут отпускную цену да и делов)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
DmiN
Сообщение  16 Окт 2014, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

наценка на авто сейчас поголовно бешеная, спрос рождает предложение, так что ни о каких снижениях можно даже не говорить.

IWKpnYw3kS4.jpg

IWKpnYw3kS4.jpg - Просмотров: 49

В начало
Профиль : Личное Сообщение
AVD
Сообщение  16 Окт 2014, 6:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

DmiN писал(а):
наценка на авто сейчас поголовно бешеная, спрос рождает предложение
Вы о каком спросе? На автомашины? Да сейчас идет просто лавинообразное снижение спроса. Каких только скидок не предлагают продавцы, а спрос все падает. Причем практически по всем маркам. Правда, при той динамике роста курса доллара цены все равно будут только расти.
В начало
PathFinder
Сообщение  16 Окт 2014, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

С такими тенденциями к 17 году придется не о новых иномарках задумываться, а о том где найти живую карбюраторную классику и как ее переделать на дрова. Весело
http://fishki.net/1272374-v-donecke-strojat-mashiny-kotorye-ezdjat-na-drovah.html

1400617055_589591632.jpeg

1400617055_589591632.jpeg - Просмотров: 18

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
HiddenFaces
Сообщение  16 Окт 2014, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Дык специально придумали экологический сбор. Налог уменьшили а сбор добавили. Ну это лучше чем с транспортным, когда один не убрали а второй добавили

DmiN
Сообщение  16 Окт 2014, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

AVD, чтобы говорить о серьезном снижении спроса, производители должны снижать отпускную цену, а не продавцы. Что же о курсе доллара, то это в очередной раз отражает всю суть локальной сборки. Пользы от нее для потребителя никакой (один вред от сборщиков-рукожопов), всеравно производство и себестоимость регулируется экспортерами деталей Равнодушный
В начало
Flaxman
Сообщение  16 Окт 2014, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

-Coffee- писал(а):

а можно подробнее?

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
DmiN
Сообщение  16 Окт 2014, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

Flaxman, собранный ногами, нередко с нарушениями/ошибками и подменой несущественных деталей.
В начало
-Coffee-
Сообщение  16 Окт 2014, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Flaxman, это имхо

у меня большой опыт по японским автомобилям и когда я поездил на рабочих авто собранных в России (logan, VW Polo 2014) я для себя решил, что автомобиль российской сборки я куплю в последнюю очередь. VW получил с пробегом 50км и каково было моё удивление, что на ровной дороге скрипит торпеда. Сейчас 60000км, а она не притёрлась до сих пор. Кузовщина собрана с нормальными зазорами, а вот салон это печальное зрелище. Про логан вообще говорить не буду.

Flaxman
Сообщение  16 Окт 2014, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

-Coffee- писал(а):
Flaxman, это имхо

у меня большой опыт по японским автомобилям и когда я поездил на рабочих авто собранных в России (logan, VW Polo 2014) я для себя решил, что автомобиль российской сборки я куплю в последнюю очередь. VW получил с пробегом 50км и каково было моё удивление, что на ровной дороге скрипит торпеда. Сейчас 60000км, а она не притёрлась до сих пор. Кузовщина собрана с нормальными зазорами, а вот салон это печальное зрелище. Про логан вообще говорить не буду.

Ну насколько я знаю, немало машин приходят сюда практически собранными, а тут только итоговую досборку проходят. Например, Kia Cee'd вроде полностью собирается в Словакии (в ПТС у него два VIN номера), а тут на него колёса навешивают, бампер и вроде бы фары вставляют.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Romires
Сообщение  16 Окт 2014, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

-Coffee- писал(а):
Я не овчинников, но давным давно у меня был форд фокус нашей сборки. Вообще не было претензий - не вижу проблем в российской сборке. А заглядывая далеко (аж в 2017) нужно помнить о валютных курсах. Какая бы локализация не была, а двигатели в РФ не собирают, как и многие основные составляющие. Завоз в РФ будет осуществляться за валюту (кроме, наверное, китая, с которым можем торговать за рубли/юани). Тут на следующий год невозможно предположить цену, так как дилеры с планами продаж не справляются и соот. кваоты не выбирают. При такой ситуации и с учетом удорожания валюты не исключаю, что оф. представительства поднимут ценник для дилеров, а они соот. розничные цены.

-Coffee-
Сообщение  16 Окт 2014, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Romires, а вдруг к 2017 году робокоп свалит наконец таки и рубль с долларом сравняется?

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Цена на авто после 2017г.

Ответить на тему

Перейти: