ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Центр ДЭМА - кто лечил грыжу? Отзывы, предложения
_Ananas_
Сообщение  10 Окт 2014, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Добрый день!
Кто-нибудь из форумчан лечил грыжу позвоночника в центре лечения позвоночника и суставов ДЭМА (в частности в Раменском)? Каков результат? Насколько эффективна и безопасна их методика?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bolgarin19
Сообщение  10 Окт 2014, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Цитата:
Кто-нибудь из форумчан лечил грыжу позвоночника в центре лечения позвоночника и суставов ДЭМА

Жена лечила -помогло.Я тоже занимался .Все там нормально.Методика Бубновского.В городе Жуковский ,но это не принципиально я считаю.

Sкаrаbеy
Сообщение  10 Окт 2014, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

лечил по этой методике в свое время-почти не помогло. Больше хорошие лекарства и пиявки помогли+ баня с парилкой.
У приятеля коллега в другом горде лечил по этой методике, но видимо что то пошло не так - начались ухудшения, потом сделал операцию и теперь который год прикован к кровати.
Грыжи разные бывают-одним одно помогает, а другим в корне другое. Все индивидуально. Мне врачи баню запрещали, а попробывал парить поясницу, дык значительно лучше становилось. Зато висеть советовали, а от висения хуже становилось.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Желе
Сообщение  11 Окт 2014, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

моя мама занималась в Дэме на анохина(жуковский) около 8 месяцев, мышцы укрепились, но больше никакого эффекта не было, поэтому стала заниматься в персональным тренером в обычном спортзале
В начало
_Ananas_
Сообщение  11 Окт 2014, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Уточняющий вопрос: когда вы говорите, что помогло или не помогло, имеете в виду, что болевые ощущения прошли или сохранились? Грыжа-то, видимо, как была, так и осталась - ее удаляют только оперативно, как я понимаю.
Тогда уж заодно расширю вопрос: может, кто-то посоветует какой-то наиболее эффективный метод лечения из опробованных (кроме операции) и насколько хватает лечения (под эффективностью я подразумеваю уменьшение, в идеале исчезновение, болевых симптомов и отсутствие ухудшения ситуации. А может даже улучшение, ели это возможно?...)
В начало
Алмора
Сообщение  11 Окт 2014, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

Смотрел по ТВ.
Мужик с несколькими вроде грыжами. Готовили его либо к операциям, либо к койке. А он увлекся большими воздушными змеями. Где управление двумя руками. Там тебе и вытяжка, и нагрузка многих мышц спины и тд. Через не совсем много времени многое поправил. Здоров как слон

Грыжи почти у всех, и у меня тоже имеется (
Ступня иногда немеет
Хочу попробовать бассейн
Ну и баньку скоро опять начну посещать
Здоровья Вам!

_Ananas_
Сообщение  11 Окт 2014, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Спасибо! Всем здоровья! А те, кто выздоровел, помогите выздороветь, или хотя бы подлечился, другим, хотя бы личным опытом Подмигивание ....
Насчет змей: значит, нужна все-таки правильная нагрузка на мышцы спины, чтобы укрепить, но не навредить. Кто бы еще грамотно и профессионально проконсультировал по этому поводу(.
В бассейн хожу, но не уверена, что плаваю правильно с лечебной точки зрения, а проконсультироваться не с кем.
В начало
Меня_прёт
Сообщение  24 Ноя 2015, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2006

Подниму тему. У меня работал дизайнер, у которого были большие проблемы со спиной. Точно диагноз не знаю, но порой он не выходил на работу + колол обезболивающие в спину! Когда это узнал (да и пропуски достали) отправил в ДЭМУ так как сам там занимался лечением своей боли в спине и успешно. Так вот, после курса занятий про обезболивающие он забыл излечился ли до конца, или нет - не знаю так как давно уже уволен. Но то что эта кинезитерапия помогла - факт. Cool И ездил он к нам в Жуковский аж из Люберец.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Центр ДЭМА - кто лечил грыжу?

Ответить на тему

Перейти: