|
|
|
|
Кстати,на ул.Осипенко в доме где живет Миша,на 9м этаже установлены решетки на окнах.
Это в его квартире,чтобы он из окна не прыгнул.
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Лесник писал(а): |
Я помню у 13 школы ходил "Миша"
Парень в синем костюме и чешках, кидал в высоту пластилин.
Давненько я его не видел
|
В этом и прошлом году он уже в розовом спортивном костюме и с сумкой. Только почему пластилин? Четко видели,что это камни были.
Добавлено спустя 46 секунд:
slash писал(а): |
Впринцепи, учитывая с какой силой он кидает, там и без утяжелителя если в голову прилетит то на вылет пройдет.
|
он их кидает только над своей головой.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
BLiSS писал(а): |
Только почему пластилин? Четко видели,что это камни были.
|
Не, всё-таки пластилин, я как-то брал посмотреть.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ImMortal, и мы взяли ради любопытства! Как раз на школьном стадионе. Он же раньше листочки над головой кидал.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2013 Репутация: 21.9
|
|
Есть еще один интересный молодой человек, тоже лет 28-30 высокий, худощавый брюнет, зовут, кстати тоже Миша. Живет на Гагарина 19. Ходит постоянно в наушниках и поет песни. Частенько появляется на площади, правда видела его последний раз весной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот "Миша" в конце 90х своими шарами голову Марку Игоревичу пробил,когда тот к нему стал приставать по поводу дресскода из колкготок и шортиков. Тот,бедолага(Марк Игоревич)с перебинтованной головой ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михась, КУПР, небольшое уточнение. Марк Игоревич это Марк Игоревич Епифанов, бывший учитель черчения и географии из школы № 2? Если это так то значит это не он выпал из окна квартиры на седьмом этаже, когда записывал в ежедневник очередное "антиобщественное происшествие: грузовик во двор заехал и т. д.", потому что жил в одном из двухэтажных домов на ул. Гарнаева на первом этаже. Про "упавшего с седьмого этажа" было написано в одной из хроник происшествий "Жуковский вестей" ещё не то в конце 90-х - начале 2000-х. Этот Марк Игоревич ходил с кирпичом в портфеле и звонил по телефону-автомату в Кремль. (телефон-автомат находился в будке на углу бани на ул. Гарнаева) Я был очевидцем этого "разговора с Борис Николаичем" осенью 1996 года...
Этот Марк Игоревич стал "поехавшим" после гибели жены и дочери в автокатастрофе, но он был "тихим сумасшедшим", на прохожих не бросался, в основном рассказывал что-то из георграфии Когда умер не знаю, но скорее
всего в период с 1997 по 2007. Тогда в 90-х он уже был старым (лет 60-65 ему было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдааа... Наша история. Богат Жуковский удивительными типажами, не только в нём одни лётчики-испытатели живут.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, надо было в Жуковском журнале рубрику делать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
слесарь, так же предлагал всем носить колготочки...
а кирпич в портфеле он начал носить, когда молодёж спросила "а вы за кого болеете?" на что он ответил "я , ребята, в принципе, поддерживаю нейтралитет", за что тут же получил в бубен, с наставлениями, за кого точно нужно болеть.
А "поехал" он после того, как его взяли в экспедицию в тундру и он случайно потерялся. Три (?) дня бегал бедняга, по тундре, прежде чем его нашли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, может проглядел,но в этой теме не видел о мужике,который ходит по
улицам задом наперёд. Довольно часто встречал его в старой части города.
Наверное счётчик скручивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-095, часто его вижу в районе пятерочки на на ул.Маяковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
M-095, я видел, как он шёл-шёл задом-наперёд, а затем развернулся и пошёл, как все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот так утром, ещё сонный, выхожу из дома и тут мимо меня проходит человек задом-наперёд. Первая мысль была, ну все ... пора в отпуск. К счастью, остальные прохожие, спустя некоторое время попадались нормальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так кто же этот славный жуковчанин!?
Может уже всем пора начать так передвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
|