|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
|
stylefoto, ну судя по постам выше про эту пристройку уже все забыли и свыклись. Главные критерии, что нет второго слоя покраски, видны швы, фонтан не такой как в Раме (интересно по каким критериям сделан отбор, видимо все дело в голых женщинах из бронзы) и что сам фонтан не бьет на 200м, дабы его видели даже космонавты и американские спутники, и все знали, что Крым наш )))) А темы про надпись на Королева "Я люблю Подмосковье" случаем нет? А то может размер не тот, цветы дешевские и прочее. На ансе все как обычно )))
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mrssmith писал(а): |
|
stylefoto, ну судя по постам выше про эту пристройку уже все забыли и свыклись. Главные критерии, что нет второго слоя покраски, видны швы, фонтан не такой как в Раме (интересно по каким критериям сделан отбор, видимо все дело в голых женщинах из бронзы) и что сам фонтан не бьет на 200м, дабы его видели даже космонавты и американские спутники, и все знали, что Крым наш )))) А темы про надпись на Королева "Я люблю Подмосковье" случаем нет? А то может размер не тот, цветы дешевские и прочее. На ансе все как обычно )))
|
А вам ремонт фонтана и сквера нравится? Можно подробнее, что конкретно вам понравилось?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flaxman писал(а): |
|
А вам ремонт фонтана и сквера нравится? Можно подробнее, что конкретно вам понравилось?
|
Я придерживаюсь мнения, что все улучшения - это улучшения. Для провинциального города делаю огромную скидку и не требую, чтобы парк походил на Версаль, а фонтан как в Дубаи. Или кто-то верит, что в Жуке построят очередное чудо света?
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Пока кто-то верит или не верит, в соседнем провинциальном городе заканчивают обустройство городского парка. Тоже, имхо, не Версаль, но и не наш попиленный "треугольник"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Sir писал(а): |
|
заканчивают обустройство городского парка
|
В котором на 1 июня стояли очереди на аттракционы и работала 1 касса с очередью на полчаса на жаре, причем цены были космические. Когда как в Жуковском убогом парке раздавали бесплатно мороженое, билеты по 35 р были и никаких очередей. )))) Спасибо, ходите сами туда. Мы уж как-нибудь тут )))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
Пожалуйста-пожалуйста. Главное, что для пользы дела. Если бы Ваш вариант да претворить в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mrssmith Мороженое раздавали на день защиты детей , пол часа. И цены также , только на один день . А вы наверное из администрации , которые любят писать о том, как в Жуковском все прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mrssmith писал(а): |
| Flaxman писал(а): |
|
|
Я придерживаюсь мнения, что все улучшения - это улучшения. Для провинциального города делаю огромную скидку и не требую, чтобы парк походил на Версаль, а фонтан как в Дубаи. Или кто-то верит, что в Жуке построят очередное чудо света?
|
А почему вы говорите только о двух крайностях: убогом провинциальном фонтане и фонтане в Дубае? Я вот во-первых не считаю Жуковский провинциальным городом. Вы видимо мало где в Росии были, что так говорите. Могу конечно ошибаться. А во-вторых никто не требует золотой фонтан со статуями голых женщин, нужен просто красивый, современный дизайн. То что сделали сейчас язык не повернется назвать красивым. Кроме качественной и радующей глаз плитки по кругу в нем все сделано через одно место.
P.S. И надо менять отношение к себе. Если Вам хватает убогонького фонтанчика как для провинциального города, то мне допустим нет. Я вообще не хочу делить города на провинциальные и все остальные. Качество жизни должно быть высоким в любом городе, а не только в миллионниках.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.5  
|
|
| chopic писал(а): |
|
Если Вам хватает убогонького фонтанчика как для провинциального города, то мне допустим нет.
|
А на ваши "хотелки" хватит бюджета города Жуковский? БЕСПЛАТНО никто не захотел сделать фонтанчик
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| schweine писал(а): |
|
А на ваши "хотелки" хватит бюджета города Жуковский? БЕСПЛАТНО никто не захотел сделать фонтанчик
|
Действительно хотите обсудить адекватность ремонта фонтана + сквера за 20 миллионов? Считаете что проделанная работа соответствует этой сумме?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
|
нужен просто красивый, современный дизайн. То что сделали сейчас язык не повернется назвать красивым.
|
Кстати, действительно интересно было бы узнать имя этого "одаренного" дизайнера, который разрабатывал проект всей этой реконструкции.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| schweine писал(а): |
|
|
Начнем с того, что я ремонтировать фонтан Войтюка не просил. Сами догадались - молодцы. Но раз решили делать ремонт, то надо делать сразу качественно. Если на это нет денег - не надо даже начинать, лучше потратить эту сумму на другие проекты. А сейчас получается, что огромную сумму потратили, а на выходе - пшик.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.5  
|
|
|
я ремонтировать фонтан Войтюка не просил.
|
А что надо было просто отказаться от этих денег чтоли?
Губернатор! нам не нужны твои подачки на ремонты бассейнов и парков!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, у нас же есть ЖНС и прочее, надо просто смету потребовать выставить, сколько и куда ушло и сравнить потом с реальными ценами, вот всё.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хожу на службу мимо фонтана 2 раза в день.
И, вроде, уже и ничего
Сейчас вот люди световое оформление к трубам монтируют.
Может в темноте, да с подстветкой цветной и вовсе неплохо будет
(Почти как на ВДНХ в "День Света" )
з.ы. Зима бы подольше не наступала
з.з.ы Насчет золотых голых женщин не уверен , а вот кораблик, который рядом с сараем, в чашу переставить бы
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|