Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Мошенница или мошенники Мошенница в Жуковском
Nonsmoker
Сообщение  08 Окт 2014, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2012

Сегодня ,в районе обеда, к бабушке моей жены,которая проживает в районе рынка на "Театральной" позвонила в квартиру девушка и представилась продавцом молочных продуктов и брынзы откуда-то с театральной,у который якобы её дочь(бабушки) покупает всегда продукты.Ну то-сё сказала что переехала куда-то в другое место,типо зашла предупредить,хотя бабушка её вообще не знает и никогда не видела.Ещё сказала что живёт в соседнем подъезде с другой дочерью на Чкалова.А тут вдруг ей звонок якобы от внучки второй(которую она тоже знает,они подруги) и голос в трубке плачущий, бабушка только разобрала слова "только бабушке не говори,только не говори".Ну эта тётя такая "ой тёть Маш вы наверное всё слышали ,дочь ваша попала под машину и сейчас в больнице,а внучка туда уже едет и нужно 100 000 срочно на операцию,всё серьёзно"Бабушка заметалась,даже не позвонила никому ,вроде голос то в трубке узнала,ну и отдала 70 000.Говорит "30 000 нету давай у соседки сейчас займу",а та ей да не надо вот у меня 10 000 есть ,наскребём."Ну и свалила.Жена когда ей позвонила бабушка в шоке,про дочь говорит,жена позвонила,там всё нормально,все живы-здоровы.Короче предупреждение всем у кого пожилые родители,бабушки-дедушки:в городе орудуют мошенники,обманывают пожилых людей.приметы тёти:лет 30-35,рост где-то 170-177 см,худощавая,спортивный костюм трикотажный,серый, цвет волос и стрижка не известна,т.к она было в шапке спортивной на глаза.Скорее всего была на машине или её кто-то ждал,слишком легко одета для прогулок по улице.И кстати в опорке на Чкалова висит вроде её фоторобот,кому интересно можно сходить посмотреть.БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vi4ka81
Сообщение  08 Окт 2014, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

странно... вроде схема развода то старая,уже столько по новостям и различным ток шоу фигурировала,а всё ещё рабочая,..печально Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groove
Сообщение  08 Окт 2014, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

Бабушки - они такие бабушки...

Nonsmoker
Сообщение  09 Окт 2014, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2012

Не это всё понятно про телевизор и прочее...но она назвала имя первой дочки, второй и внучки которая якобы звонила.значит они готовятся зарание и тщательно.по крайней мере опер так сказал.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Proks
Сообщение  09 Окт 2014, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2007

vi4ka81, кто то всё же по старой схеме продолжает работать..

PARTYZAN777
Сообщение  09 Окт 2014, 9:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2006

Еще бабушек любят разводить по телефону. Моей крупно повезло. Когда ей на городской телефон позвонил якобы я и сказал что попал в неприятности, попросив кинуть на карточку денег, рядом с ней сидел мой отец, который зашел в гости. Он то сразу эту фишку просек, а вот бабуля повелась по полной программе. Даже трубку отцу отдавать не хотела, так распереживалась. Мне тоже как-то пришла СМС "папа, кинь денег на телефон", я еще в ответ написал "как там в будущем, сынок?".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Yulka
Сообщение  04 Ноя 2014, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2008

Мою прабабушку уже так 2 раза развели!Один раз загипнотизировали,второй раз вот история с родственником при смерти...все деньги смертные отдала....
Тоже знали имена и тд...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Мошенница или мошенники

Ответить на тему

Перейти: