|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 » |
|
|
существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
да |
|
52% |
[ 628 ] |
нет |
|
47% |
[ 557 ] |
|
Всего проголосовало : 1185 |
|
|
|
|
|
|
Лазурит писал(а): |
со временем сёравно дружба пройдёт постельный периуд! И вообще я думаю что если дружба между М и Ж не подразумивает собой секс в будущем (ближайшем или далёком-не важно) то она продлится не особо долго! Дружба дружбой,а презервотив одень-народная мудрость! Моё мнение-в итоге секс не избежен!!!! 100% Потом может его больше никогда и не будет,но факт остаётся фактом! В конце концов-это может быть просто помощю со стороды любого из друзей! Мы же друзья!
|
Согласен!! Друзья должны друг другу помогать
А если у тя девачка есть, а ты падруге своей "памог"?
Эт как?
А если нааборот?
|
_____________________________ Твой дом - тУрма!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Если все инстинкты удовлетворены то дружбе быть. ТОже самое: голодный человек не может быть гуманным, а если и может значит недостаточно голоден
Надо просто четно признаться себе что если вы неудовлетворены в любом! плане то все друзья идут к чёрту пока вы не получите то что вам надо. Отичие М от Ж дружбы тут в одном: мужики как правило понимают это и просто отпускают/позволяют другу уйти/послать на время всю эту дружбу а потом принимают обратно в друзья (друг он всегда поймёт). Ж таким раскладом похвастаться не могут потому как для них главное внимание и нужность. М этим не страдают потому и дружить с ними легче М достаточно просто знание того что друг за вас в любой момент пасть порвёт любому на кого пальцем покажете и постоянное присутствие и общение ему не так уж и нужно . М спокойно дружат и на расстоянии. Для Ж это почти невыносимо
М с Ж может дружить только ради эстетического удовольствия.....у меня так , никакие другие варианты мне не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, я вас не понимаю... что, если ты любишь парня/девушку, то ты с ним/ней не дружишь?! Просто любишь? А как же доверие там.. конечно, любимому не всегда доверишь то, что другу, но всёже, без дружбы не было бы и отношений!!!
|
_____________________________ "Я не хочу в мир взрослых, там все неправда"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
JIeno4ka писал(а): |
а как вы думаете дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть или нет?
|
да, да, да и еще раз да.
проверено на себе и годами. точнее, десятью. со второго класса и по сей день. невозможно объяснить, почему нормально сорваться и полететь к другу среди ночи только потому что у него заболел кот.. или придти за него написать контрольную. просто это так.. к сожалению,
в последнее время в силу обстоятельств практически не видимся. грустно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся дружба между М и Ж приходит либо к растованию либо к чему то "большему чем дружба"
|
_____________________________ wonderlust king
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет дружбы между men and women.чаще это переростает в отношения
|
_____________________________ ...когда она поднимала веки,казалось,что она снимает с себя всю одежду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывает, но она подвержена тем же законам, что и мужская, и женская дружбы: со временем она может исчерпать себя, и тогда люди говорят, что никакой дружбы и не было. Дружба может перерасти в отношения или развиться из окончившихся отношений - такую дружбу опять же не называют дружбой.
Единственная сложность в поддержании такой дружбы - "противостояние" стереотипам и сплетням: к примеру, у тебя есть друг, а него любимая девушка, но не каждая девушка будет адекватно относится к близкой (в хорошем смысле этого слова) подруге своего молодого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Ведь если они дружат,они в любом случае симпатичны друг другу,а следовательно это перерастёт в нечто большее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2006 Репутация: 5.2
|
|
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной: кто-то из двоих всегда думает о чем-то большем,чем просто дружба,даже если сам этого не осознаёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не могу ответить точно,да или нет... Примеры есть... Дружу с девушкой 7 лет,в мыслях не было чего-то кроме дружбы...учусь с девушкой 6 летв школе вместе учились и щас в инсте,об отношениях не думал,мы разные ,но мы друзья)) А вот пример другой, 2 года думал,что дружил с девушкой,а потом все вылилось в отношения... вот и не знаю может быть дружба или нет... мб может,но в оч,редких случаях! И как сказала мне однокласница однокласница - между парнем и девушкой не может быть дружбы,они по-любому тра*аюца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pingvin писал(а): |
Я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Ведь если они дружат,они в любом случае симпатичны друг другу,а следовательно это перерастёт в нечто большее.
|
БорЗАЯ писал(а): |
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной: кто-то из двоих всегда думает о чем-то большем,чем просто дружба,даже если сам этого не осознаёт...
|
объясните мне оба: почему вы считаете что дружба несовместима с "чем-то большим"? что случается с дружбой, когда приходит любовь? как мысли о сексе могут помешать дружбе? нет, ну конечно могут, если человек сексуально озабочен, но психические отклонения мы тут не рассматриваем вроде как? ну думаю я о сексе с подругой и что? да и не только думаю, а и занимаюсь. и вовсе никак на нашу дружбу это не влияет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данный вопрос очень сложен, и не может быть однозначного ответа, на счет дружбы мужчины и женщины.
По моему, любая дружба с противоположным полом рано или поздно перерастет в нечто большее. Но, если кто-то из этих двоих, хочет сохранить дружбу, то придется приложить «кому-то из них» максимум усилий к сохранению дружбы, и это возможно.
Плодитесь и размножайтесь.
|
_____________________________ Плодитесь и размножайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
безусловно может!!, так как любить ты можешь 1 девушку, а со 2 девушкой ты привык веселится , страдать херней и прочим... может она просто дорога тебе как сестра.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2007 Репутация: 84
|
|
JIeno4ka, конечно дружба может быть,но не увсех например у меня такая дружба перешла в отношения!
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2006 Репутация: 5.2
|
|
Zhura,
Я написала о чем-то большем,я не имела ввиду конкретно секс,нет!
Да даже пусть мысли о сексе,не знаю я считаю нереальным дружеский секс,если тебя это устраивает,то может быть она после секса рассчитывает на большее,даже пусть не явно а где-то там в глубине души...она просто это тупо переживёт и ничего скорее всего тебе не скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 »
|
|