Собственно вот он с фоторобота! Только почему менты молчат???
А давайте каждому десятому, который эту фотку тут разместит выдавать приз?
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Kimver, когда сказать по делу нечего, нужно обязательно докопаться до орфографии.
Вас не должно волновать сколько мне лет. И мой профиль ничего не распускает. Не смотрите вообще на него.
Kimver писал(а):
PS Кто-то из обсуждающих писал примерно так : "Зачем распускать слухи?"... Я думаю, что слух может оказаться реальностью. Ну или же слух может сделать человека более настороженным, что лишним не будет.
Слух о том что убили не 14, а 100 и более? Чем это поможет? 26 лет, а как бабка на лавочке.
Настороженным быть поможет нормальная информация. Например, приметы, как действуют, при каких обстоятельствах, как действовать в случае , где происходит и т.д. О чем уже всем известно давно. А не очередной треп. Трепачи только панику у населения поднимают. От такого количества слухов вы лучше сидите дома и не выходите никуда.
Reflection, Вы в цитату положили то, что было сказано по делу.
В вашем профиле прописан возраст, который видно на странице с постами. И он действительно бросается в глаза на фоне ошибок. Его трудно не заметить.
ТС ничего насчет 100-ни убитых не писал. Более того он просил поделится информацией с ним тех, кто может быть что то знает о случаях, которые ТС упомянул. Технически это и есть обмен слухами. И к чему было сказано "лучше сидите дома и не выходите никуда"? Каждый сам знает, стоит ему выходить или нет. Слухи подогревают осторожность, и любой здравомыслящий человек вполне может оценить ситуацию сам. Хоть вы 10 раз кол-во происшествий увеличьте слухами ...
_____________________________ **************************
Самогон наш враг! Гоните его!
Kimver, че ты пристал к моему возрасту? Тебя это так задевает что ли? Бабки на лавке тоже подогревают)))) Только скорее всего больше лавочку... Слухи вводят в заблуждение, да еще если человек видит , что у народа массовый психоз, которые пишут тут и в интернете ересь, отмахнется от этого всего и наоборот расслабится. Факты нужны, а не слухи.
lenta.ruВ ночь со вторника на среду, 1 октября, в Подмосковье рядом с Бронницами водитель грузовика по характерному хлопку понял, что у его автомобиля пробито колесо. Мужчина не стал останавливаться, так как знал, что на Малом бетонном кольце орудуют убийцы, прозванные «бандой ГТА». Подозрения дальнобойщика подтвердились появлением «на хвосте» серебристого ВАЗа 15-й модели. Именно на этом авто, по предположению сыщиков, передвигаются убийцы. Машина преследовала грузовик в течение часа. Днем ранее похожий эпизод имел место в Ногинском районе. Только там в роли преследователя выступила красная «девятка». А до того еще примерно пять машин напоролись на раскинутые по дороге железные пластины с шипами и так же, не останавливаясь, проследовали до ближайшего поста ДПС, число которых после прошедшего сокращения в органах правопорядка значительно сократилось.
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
lenta.ru проследовали до ближайшего поста ДПС, число которых после прошедшего сокращения в органах правопорядка значительно сократилось.
Кстати, Жилинский пост ГАИ тоже вчера закрыли. Теперь раздолье для всякой шантропы и автоугонщиков.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Ovchinnikov, тото вчера ехал на автобусе водила попёр по встречке и на красный думаю ну офанорел, гляжу свет не горит и никого нет
Всё идёт к тому, что полицию посокращают до того, что в самих отделениях будут сидеть только начальник и дежурный Чую, скоро граждане начнут себя защищать сами. По другому, При нашей жизни - никак!
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Вчера ехал из Жуковского в Раму. Стояли на пл. громова гайцы и тормозили исключительно ВАЗ 14 15 моделей едущих из Рамы. Пока я по пробке проехал по громова остановили 3 машины. Не придав этому значения уже в Раме я в Холодово увидел машину гайцов с фотороботами приклеенными к боковому стеклу. Может вчера еще случаи были и гайцы по ним работали?