| Была ли у Вас в жизни сказка? |
| Была |
|
60% |
[ 12 ] |
| Ещё не было |
|
30% |
[ 6 ] |
| Верю, что скоро случится |
|
10% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
От вагинального секса глупеют быстрее, инфа соточка.
У женщин все наоборот, без секса глупеют. От вагинального секса умнеют медленнее, чем от других его видов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.06.2009 Репутация: 67  
|
|
| Enigma писал(а): |
|
То есть...выходит, чем больше трахтибидохается мужчина, тем он становится глупее? То есть все умные мужчины асексуальны?
|
Вопрос адресован мне?Я не считаю себя равным Вассерману.Любым отношениям придают слишком много внимания,которое можно было бы потратить с большей пользой.Любовь-дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
|
_____________________________ video meliora proboque,deteriora sequor.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
| bodhi писал(а): |
|
Любовь-дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
|
Любовь - моральная надстройка над трахтибидоханьем, ведь некоторым людям неимоверно стыдно трахтибидохаться просто так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ой, ребят, вы такие умные, даже круче, чем Вассерман)))
Любовь (взаимная) - это сказка.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
И вот уже 2 года мы вместе и счастливы. А ведьма? Даже и знать не хочу :
|
Судя же по твоим темам: тачка-рухлядь с заявкой на понт, ремонт своими руками с постами в 2 часа ночи, суррогатное материнство твоей феи нынешней, операции всякие.... ты один до сих пор и до сих пор думаешь о той самой бывшей. И вчера в 8 вечера ты был так не одинок, то запостил тут эти сопли ага-ага.
Сказка скорее всего такая: жил пацан середнячок, нашел себе бабу и успокоился. Но баба хотела чтоб он развивался как-то, а он сел на диван и врос корнями и она его бросила. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|