|
|
|
|
Подскажите какие есть вет.клиники в Жуковском или Раменском,где можно стерилизовать хорькас умеренными ценами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИМХО, Ветмастер в Раменском. Кастрировали там мальчишку-крипторха. Плюс еще помните, что при стерилизации у самки удаляются и яичники, и матка.
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста хорошую, пусть и дорогую, клинику, где можно было бы стерилизовать кота. Помимо Ветмастера что ещё есть? Жуковский, Раменское.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xen, в Раменском на Воровского (новое 2хэтажное здание).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
switch, Воровского, 7-А? Есть отзыв положительный. Ещё есть Воровского, 3/1. Тут большинство отзывов уже не особо ободряющих. Сам жуковский, Раменское плохо знаю, если можно подробнее. И, если не затруднит, вкратце почему советуете именно эту клинику.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
xen, а чем Вам не нравится ветстанция на Кирова в Жуковском? Врачи там уже 100 лет работают и работают хорошо. Кастрировали 2 котов,всё прошло отлично.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да не то что не нравится Я сам далёк от темы домашних животных, но у подруги есть кот и приходится с этим мириться. Сейчас у него, видимо от моего присутствия, совсем крыша протекла: орёт по ночам, метит что не попадя... В общем она решила-таки сделать ему "чик-чик". Попросила узнать хорошее место. Вот и вся история.
Про ту, что вы говорите, кажется знаю. Это напротив Нижегородской 33 к.1? Можно, действительно, и туда обратиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xen, 3/1 я про эту. Сам кошек там лечил, врачи все опытные, многие с Десантной (там тоже чет клиника).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу сказать положительно про ветклинику Ирбис на Молодежной, 29. Стерилизовали там кота. Отношением/вниманием персонала к зверю доволен.
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
xen, да,она. Рекомендую.)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|