|
|
|
|
Доброго вечера уважаемые форумчане, уверен у большинства из вас есть автомобиль, есть даже такие у которых он эксклюзивный, раритетный ну или просто интересный. Так вот, эта тема направлена ко второй категории граждан, которые считают свое авто не просто средством передвижения, а , не побоюсь этого слова, членом, полноценной семьи. Если вы хотите хорошии фото ваших машин совершенно бесплатно, тогда обращайтесь ко мне. Мой интерес прост, люблю заниматься фотографией, люблю авто. Так что пишите, обсудим))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
А если никто из таких не бывает на форуме? Или очень малая часть. Может еще без согласия фотографировать и тут помещать предпросмотр и ссылку на большое фото, а по протесту владельцев, если будет, можно удалить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Может еще без согласия фотографировать и тут помещать
|
Для этого есть сайт http://www.autogespot.com/spots
Только автор пишет, что снимать ему нечего
|
_____________________________ (\(\
(>'.')
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
TYRANT писал(а): |
Только автор пишет, что снимать ему нечего
|
Ну дык это я намекал, чтобы он снял по с форума наводке, того, кто не имеет такого авто, но знает, где оно удачно стоит для съемки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну пока товарищ Perreyro, молчит, я скажу, занимаюсь тем же самым, примеры фото у меня в альбоме, больше фоток у меня вконтакте, ссыль в личку дам))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу стиху предоставить для фотоопытов)
|