|
|
|
|
|
-Coffee-, здОрово, молодец! Тока, побереги пока себя
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
диагностику повторную прошел - зрение 100%
|
Т.е. свободно читаете нижнюю строчку в таблице?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
В данный момент с отёком читаю строку 3-4, а через так называемые "дырочки", которые убирают отёк (аппарат, который подбирает линзы, но в случае отёка ставят чёрные линзы с дырочкой) прочёл предпоследнюю 3 цифры из 5. Но вроде от пред-предпоследней считается 100%. В данный момент с отёком читаю строку 3-4. + Аппарат который проверяет зрение и выдаёт чек, показал результат +0,25, 0,00. Так что, что бы дождаться полноценного результата надо подождать когда спадёт отёк от недели до месяца сделать контрольный замер и только после этого говорить о результате. Karjalajnen, А Вы после операции, что смогли прочитать?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, Мне первый раз зрение по таблице проверили только через 10 дней. Вроде строчек 6 прочитал. Результаты на чеке были что-то вроде Ваших. Я сказал врачу, что вдаль вижу чуть хуже, чем раньше с линзой (я носил только на одном глазу). Но он сказал, что это норма и зрение вдаль,может восстанавливаться до 2-3 месяцев. Вблизи вижу хорошо. В принципе врач меня о сроках восстановления еще до операции предупреждал.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
В некоторых частных клиниках бесплатная докоррекция возможна только в течении месяца и то Вам будут пинать пока этот срок не кончится.
|
дык там вроде гарантия пожизненная дается, или это не везде так?
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Survivor, там слишком много факторов по которым могут отказать, а как известно в медицине никому не удаётся, что либо доказать. + докорекция не всем подойдёт потому что могут весь слой под флепом спалить и ничего доккоректировать не останется. Максимум рецепт на новые очки выпишут
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|