|
|
 C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.5  
|
|
ivory, данлоп ездит на моих колесах 4 сезона. шипы практически повылетали (больше всего во 2 сезон). пробег около 50000 км. износа даже не видно. держака на них нет. по льду едут хреново.
из зимней понравился мишлен алпин a4 (нешипованный)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я езжу на гудер ультра грип айс арктик 2 зимы ниразу не застрял, шипы целые но шумная ппц..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
ivory писал(а): |
В данный момент смотрю в сторону гиславед
|
В прошлом году отъездила на ура, правда и зима была не особо зимняя. Шипы все целы, нигде ни разу не застряла.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имхо из выборки только Гиславед, на крайняк Бриджики. Азиаты нормальную зимнюю резину не делают.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ездил на Бридж близзак, на двух разных машинах. Отличная резина, ниразу не подводила в любых зимних условиях. Из минусов, ну даже не могу сказать, цена наверное.На нынешней машине шиповка (то ли нокиан толи гиславед), шуму много, толку мало, близак держит явно не хуже (ну там где я езжу обычно).
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2  
|
|
Всё правильно - и марки и очерёдность.
Subaru_fan писал(а): |
Тойо и Йокохаме в качестве зимней резины не доверяю, все эти апельсиновые масла и корки орехов по-моему не для наших реалий.
|
Не пробовал, но осуждаю (не доверяю) - всё логично.
ЗЫ. Toyo из практики и по статистике одна из лучших фирм, если не лучшая, недаром она все года работала на внутренний Японский рынок и только недавно вышла на внешний.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tipok писал(а): |
Не пробовал, но осуждаю (не доверяю) - всё логично.
ЗЫ. Toyo из практики и по статистике одна из лучших фирм, если не лучшая, недаром она все года работала на внутренний Японский рынок и только недавно вышла на внешний.
|
Почему не пробовал? НА IG35 ездил, на G4 друг ездит. Фиговая резина. Деревяшки, как и мой данлоп.
Тойо же отличная резина. Но только летняя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Goodyear UltraGrip Ice Arctic эксплуатировал одну зиму, везде где хотел проехал, все шипы на месте. Шипы не цокают, протектор гудит. Крепкий середняк по результатам шинных тестов. Чуть хужее чем Мишлен X-Ice, но заметно дешевле, не говоря уже про Хакку. Брал исходя из соображений цены и того, что ездить в основном приходится по асфальту. За город выбирался редко, по целине и сугробам не лазил.
В этом году всем известная газета запаздывает с очередным тестом зимней резины, но есть прошлогодний тест
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|