ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Аня Шатова - Солевая изнасилование нашумевшее на всю страну
На страницу «  1, 2, 3  »

Кто виноват?
Она виновата
43%
 43%  [ 34 ]
Они виноваты
44%
 44%  [ 35 ]
Виноваты вещества
11%
 11%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 78

Flakes
Сообщение  30 Сен 2014, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Интеллигент, я даже боюсь представить, как по вашему четка и не по западному проводить время.
И http://www.youtube.com/watch?v=1IOJyTB4n4Y
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
linch
Сообщение  30 Сен 2014, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Интеллигент писал(а):
Сначала все горели рэпом

нене. про то, что такое в действительности рэп там никто и не слыхал. они считают, что это баста и фактор)))

по теме. имхо если бы все не выложилось в сеть то ничего бы не было. а по факту конечно виноваты все. и историй таких пруд пруди-тут огласка просто
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Интеллигент
Сообщение  30 Сен 2014, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

Flakes, я так понимаю фраза
Flakes писал(а):
я даже боюсь представить, как по вашему четка и не по западному проводить время.

была написана к моим словам
Интеллигент писал(а):
они же современная молодеж и ничто западное им не чуждо, поэтому оттарабанить друга под хвост это нормально.

тогда я отвечу - я боюсь представить как вы проводите время, лично у меня как-то даже желания не возникало никогда ни девочку группой изнасиловать, ни тем более друга в ..опу оттарабанить. Правда не знаю, может я не "четкий" и это давно стало нормой...
И кстати вы не поверите, но я как-то до сих пор живу без принадлежности к какой-либо субкультуре, я никогда не носил "трубы" с балахоном, не красил в черный волосы с розовой челкой, не носил эрокез, да и сейчас брезгую одеваться как педераст в узкие джинсы с кедами и очков без стекол не приходилось носить, да и на голове обычная классическая прическа, а не начес как в стилягах..... Наверное я старомоден, или просто уже пора на пенсию...
В начало
Flakes
Сообщение  30 Сен 2014, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Интеллигент, треники адидас носите? Или другие треники? А может просто спортивный костюм?
Я и не имел ничего ввиду изнасилования, я к тому, что по факту ребята тупо собрались на хате побухать и подудеть. Так вся РФ отдыхает +- подудеть. И я ни разу не считаю, что это хорошо или плохо, просто так есть. А деваху трахнули потому, что сама создала такую ситуацию... Разумная деваха на вряд ли пойдет к кому то мало знакомому на хату, тем более будучи одной единственной особой женского пола, ну просто так делать не умно. Я более чем уверен, что такая ситуация вообще не исключение, просто здесь все поддалось массовой огласке.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Proof
Сообщение  30 Сен 2014, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

где фото? где видео? фееейк!! Смешно

Интеллигент
Сообщение  30 Сен 2014, 17:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

Flakes писал(а):
треники адидас носите? Или другие треники? А может просто спортивный костюм?

да всего понемногу, и треники есть, и адидас есть и другие спортивные костюмы, но чаще брюки/классические джинсы, рубашка/свитер, а вы думали кроме штанов, в виде призерватива натянутого на ноги, одругой одежды не существует? А адидас носит исключительно быдло-чмошники?
Flakes писал(а):
ребята тупо собрались на хате побухать и подудеть. Так вся РФ отдыхает

хммм..... я мало того что старпер, так еще и чурка наверное... я почему-то знаю огромное кол-во вариантов отдыха (и с алкоголем в том числе, я тоже человек), выходящего за пределы хаты...
Flakes писал(а):
А деваху трахнули потому, что сама создала такую ситуацию... Разумная деваха на вряд ли пойдет к кому то мало знакомому на хату, тем более будучи одной единственной особой женского пола

1) Я собственно в первом посте это и сказал
2) она пошла туда со своим "мужчиной", по совместительству хипстером с манной кашей в голове, пошла туда, где его друзья, у которых тоже в голове все что угодно, но не мозг.
3) опять же сошлюсь на свой жизненый опыт - я не раз приезжал на дачу/квартиру к друзьям с разными девушками, и не раз девушка оказывалась единственной в компании парней, и как-то ни разу не пришла мысль сделать ей что-то плохое. Некоторые из них уезжали, некоторые оставались, терпеливо слушая наши разговоры) но вот ни кому из них не удалось быть выкинутой на улицу в голом виде.
Ну и я, если честно, не знаю таких девушек, которых можно напоить до такого состояния, что они утром даже не поймут что в них побывало 6-8 человек Я в шоке!
ВЫВОД: все участники процесса конченые утырки с тяжелым недугом - отсутствием органа, отвечающего за адекватность и способность мыслить
В начало
Wolverine
Сообщение  30 Сен 2014, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Очередная жертва уже из подмосковья http://nnm.me/blogs/sceptic78/uchast-solevoy-postigla-eshe-odnu-devushku-18/

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
ПаЗлЕ
Сообщение  30 Сен 2014, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2006

Вся эта история - очередная лакмусовая бумажка для диагностики психического здоровья. Мне искренне страшновато становится от мысли, откуда у нас столько, как бы помягче сказать, не совсем здоровых людей, которые готовы оправдать особо тяжкое преступление,а точнее сказать - совокупность преступлений, поведением девушки.
Личность потерпевшего не играет и не может играть какой-либо роли и при квалификации деяния, и при вынесении приговора виновным. Хоть бомж, хоть миллионер, хоть алкоголик и наркоман, хоть нобелевский лауреат. Если человек потерпел от преступления это не важно. Искренне надеюсь, что люди, которые говорят, что девушка виновата, а выродки просто воспользовались этой ситуацией, подумайте еще несколько раз над своей точкой зрения, что уродов можно хоть как-то оправдывать из-за легкого поведения этой девушки.
Интеллигент, да прекратите вы уже про мужик/не мужик по фасону джинсов судить. Мужика поступки определяют, а не крой штанов. Да и вообще, стоит ли обращать внимание, насколько плотно облегают джинсы задницу другого мужчины, не по-мужски это, чесслово.
Будь фигуранты этого дела хоть в шароварах с косовороткой, хоть в джинсах облегающих, хоть в кожаных штанах. Мужественней или женственней их это не сделает, как были отморозками, так и останутся.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
M84
Сообщение  30 Сен 2014, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2012

ПаЗлЕ, абсолютно согласна. Даже страшно становится за подрастающее поколение.

veron_vantales
Сообщение  30 Сен 2014, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
ZenDyzer
Сообщение  30 Сен 2014, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Да чёрт возьми, вина родителей, какие бы они ни были(богатые, средние, бедные)
своих детей они выращивали как свиней только кишки жратвой набивали да
в тряпки закутывали, вместо полноценного воспитания: что можно и нельзя, что по-мужски
а что по-...лядски. Это поколение выросшее только вк и ящиком а не разумом т.е.
в полной прострации, и даже не со сбитым прицелом а с полным отсутствием ориентиров.
Короче родителей вот таких вот "чилдренов" наказывать надо по полной.

veron_vantales
Сообщение  30 Сен 2014, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 12:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
ПаЗлЕ
Сообщение  30 Сен 2014, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2006

Слушайте, кончайте желчь сюда заливать черпаком. Гендерные срачи устраивайте в тематическом разделе, а тут не об этом речь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Интеллигент
Сообщение  30 Сен 2014, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

ПаЗлЕ писал(а):
Интеллигент, да прекратите вы уже про мужик/не мужик по фасону джинсов судить. Мужика поступки определяют, а не крой штанов. Да и вообще, стоит ли обращать внимание, насколько плотно облегают джинсы задницу другого мужчины, не по-мужски это, чесслово.
Будь фигуранты этого дела хоть в шароварах с косовороткой, хоть в джинсах облегающих, хоть в кожаных штанах. Мужественней или женственней их это не сделает, как были отморозками, так и останутся.

не, тут никаких вопросов нет, и чмо в обтягивающих штанах с прической "сладенького" может в экстримальной ситуации поступить как мужик, но это 1 из 1000000000, если человек изначально заточен вести себя как чмошник, то мало вероятно что он готов на поступок. Человек, который имеет нормальную СВОЮ позицию в жизни, не станет прогибаться под всякие фальшивые субкультуры и веения моды, он не будет вести себя как стадо, он будет поступать как индивидум, у которого есть определенные принципы морали и понимание истинных ценностей жизни
В начало
skteam
Сообщение  30 Сен 2014, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

А что в опросе подразумевается под "Они виноваты": "она + крендели" или "крендели"? Если подразумевается что "крендели" то не хватает варианта ответа "она и крендели"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Аня Шатова - Солевая

Ответить на тему

Перейти: