|
|
|
|
|
| MicroSpy писал(а): |
|
Тычок хомячкам отдать номера телефонов вполне правдоподобен.
|
А смысл? Телефонные базы со всеми личными данными продаются давно, и по всем операторам. Смысл затевать такую сложную комбинацию, если можно просто купить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
|
В названии темы написано что еще гмЫло ломанули, где пруф? Или гмыл сюда за уши притянули?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
| AVD писал(а): |
|
Тычок хомячкам отдать номера телефонов вполне правдоподобен.
|
А смысл? Телефонные базы со всеми личными данными продаются давно, и по всем операторам. Смысл затевать такую сложную комбинацию, если можно просто купить?
|
Какое отношение имеет цвет крокодила к направлению его полета?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
| Keper писал(а): |
|
В названии темы написано что еще гмЫло ломанули, где пруф? Или гмыл сюда за уши притянули?
|
Например
http://news2.ru/story/423670/
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
это и есть "утка" где сами пароли gmail???
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| POUL писал(а): |
|
Про уточность "утки" доказательства - в студию.
Новости про эту "утку" - везде.
Сайты, что-то выложившие, вряд ли сейчас работают
И учитесь пользоваться поисковиками сами. Требовать на форуме найти информацию - моветон
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так все аккаунты заблокированы, войти не в одну скомпроментированную почту нельзя. Скорее всего специальный слив чтобы все привязали номера мобильников.
|
Только не слив. Сфишенные аккаунты копились годами и предъявлены пачкой с определенными целями. Тычок хомячкам отдать номера телефонов вполне правдоподобен.
Вспоминается посыл, наполненный невнятной демагогией работающих на ансортеде лиц, сдать всем пользователям ансортеда телефоны к аккаунтам и стать "голубыми"
|
утверждаю что это осознаный слив, кем то организованный. У меня есть яндекс ящик открытый в июле 14, там всего 2 письма отправленных, входящих вообще нет. Этот ящик попал в этот сливной список! На компе червей нет, с компа заходил/захожу на остальные свои ящики (яндекс) ежедневно, они в слив не попали. Вывод утечка данного ящика/ могла произойти только через яндекс!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
|
И учитесь пользоваться поисковиками сами. Требовать на форуме найти информацию - моветон
|
я поискал и не нашел, вот и спрашиваю где опубликованы пароли gmail? сам то умеешь пользоваться? или ответ "все уже удалили"?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
|
|
Позвольте позвольте, а че нам то доказывать? Это Вы докажите что это не утка))) Про презумпция вины слышали?
|
Типичная отмаза про то что сайты уже не работают и т.п. Самое что интересное, по ссылкам есть сервис проверки в листе твой ип или нет, мне показывает что ип в листе, но где этот лист ни где не написали и не показали))) Бред короче, чистейшей воды бред....
|
|
Учитесь не поддаваться на всякую ахинею и не распространять заведомо ложную информацию
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
утверждаю что это осознаный слив, кем то организованный
|
В принципе, я то же самое утверждал, просто я считаю, что фишились и копились аккаунты несколько лет, это многие анализировали.
| Цитата: |
| я поискал и не нашел, вот и спрашиваю где опубликованы пароли gmail? сам то умеешь пользоваться? или ответ "все уже удалили"?
|
Я не искал и мне сейчас лень. Жмейлом практически не пользуюсь.
И еще про "уточность". Вот фраза с форума, на который ведет ссылка отсюда http://news.softodrom.ru/ap/b20502.shtml
"По базам яндекса и гугла тоже писали. что утка, но если почитать на хабре отзывы, там куча людей свои аккаунты нашли. Кто находил полную версию базы - и с паролями." - без комментариев. Остальное не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, вот сообщение Итар-ТАСС. http://itar-tass.com/obschestvo/1431122
Это не шарашкина контора
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1  
|
|
|
Keper, POUL, чукча не читаль чукча - пейсатель? даже на предыдущую страницу заглянуть лень. учитесь пользоваться поисковиками ламеры, полные версии в день публикации находились за 5-25 минут. то, что вы не можете найти сами и троллите форумчан, чтобы выложили вам на блюдечке, чести вам не делает.
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6  
|