|
|
|
C нами с 13.07.2014 Репутация: 1.1  
|
|
В который раз читаю темы о продаже вещей за низкую цену на форуме.
И если продажа "гоп-костюма" abibas за 300 рублей вызывает улыбку.
То предложения купить детские вещи за пару сотен, вызывает недоумение.
Как вообще вот брать эти 200 рублей за шапочку или за набор детскойпосуды!?Неужели они $ так жизненно необходимы?!
Почему нельзя отдать ненужные вещи в центры социальной помощи,где передадут нуждающимся(многодетным,сиротам,малоимущим и т.д)?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
костя_, Вы часто чего то кому то отдаёте? Может Вам создать тему в которой Вам будут скидывать вещи, а Вы их будете развозить по дет. домам?
Или вот парень сегодня искал, что бы ему винду накатили за 500р и видимо нашёл исполнителя, что исполнителю тоже надо 500р отдать в помощь голодающим с поволжья? Бред какой то.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Костян просто еще не опытен и на сайте не очень долго сидел.
Кстати многое продают и семьи с не очень большими зарабатками. А почти новую вещь можно купить в пол а то мы 3 раза дешевле. Пример: стульчик для кормления стоит в магазине 3700 а тут на форуме 1500 в состоянии приблизительно к новому. Вывод.....
-Coffee-, была у меня такая тема и сейчас по сей день я занимаюсь благотворительностью детям нуждающимся(беженцам с украины)
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
костя_, ну не многие могут позволить себе отдать кому-то 200р. Для кого-то это может и копейки, а кто-то и за 35тр месяц пашет и еще и ребенок и жена в декрете. Кому-то и буханка хлеба к месту. Это первое.
Второе: конечно вам не известно сколько стоит та шапочка, которую тут продают за 200р, если пойти за ней за новой в магаз. Многие будут рады купить ее тут за бесценок а не в магазине по явно завышенной цене.
Ну и третье, спрос рождает предложение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
" На рынке два дурака... Один продает, другой покупает. " (с) Мой дед.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
если что и продавал тут на форуме за копейки то всегда либо за сок либо за символические деньги. вопрос не в том, что мне эта сотня нужна очень (или сок). просто все стоит денег
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
костя_, Вы часто передаете в соцзащиту, детские дома????
-Coffee-, За 500р откликнулось 14 человек с форума "всем спасибо". Если я бы создал тему "поменяйте винду без денег" не кто бы не откликнулся.
Просто_Макс, По вашим словам вы получается Дурак??
"Самокритика это очень хорошо, УВАЖАЮ"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мы продавали многие вещи, особенно детские, за 100-200 рублей. И дело не в том, что мне эти 100 рублей важны, дело в том, что человек, отдавший хотя бы чуть-чуть денег, уже не будет выбрасывать эту вещь, а скорее передаст куда или ещё какую пользу принесёт или получит. Такой психологический эффект, давно показанный.
Так что да, все вещи, от которых избавляюсь, хоть минимально низкую, но цену ставлю.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Прикола нет. Это просто жмотничество, вместо того, чтобы просто отдать, подарить, хоть копейку, но надо же взять.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну да народ действует по принципу с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Не жалко отдай даром. А то развели понимаешь.....
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Enigma, если вы не жмот, могли бы вы быть так любезны и отдать мне 200р?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
|
Enigma, и мне пару сотен на телефон положите пожалуйста. номер могу в лс написать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Konty668 писал(а): |
|
Enigma, если вы не жмот, могли бы вы быть так любезны и отдать мне 200р?
|
Ага, на пивко не хватает?
Детских вещей нет, так как нет детей, но если бы были, отдала бы просто так знакомым, у кого детки или нуждающимся. Но не давилась бы за 50, 100, 200.. рэ.
Свои вещи иногда собираю и отношу в один фонд. Относила также в приход при храме Св. Пантелеимона. Думаю, так многие делают.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| костя_ писал(а): |
В который раз читаю темы о продаже вещей за низкую цену на форуме.
И если продажа "гоп-костюма" abibas за 300 рублей вызывает улыбку.
То предложения купить детские вещи за пару сотен, вызывает недоумение.
Как вообще вот брать эти 200 рублей за шапочку или за набор детскойпосуды!?Неужели они $ так жизненно необходимы?!
Почему нельзя отдать ненужные вещи в центры социальной помощи,где передадут нуждающимся(многодетным,сиротам,малоимущим и т.д)?!
|
Возможно не все так благополучно живут как вы. И эти 100, 200 рублей потом помогут купить своему ребенку что то новое в замен старого.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|