ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Глазные клиники
На страницу «  1, 2, 3  »
-Coffee-
Сообщение  19 Сен 2014, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Близорукость -3,75, -4,25
Астигматизм -4
Зрение было хуже, но улучшилось с 18 лет и так держится, если зрение не стабильное, то вроде не рекомендуют делать операцию.

Укрепление сетчатки 13800 за оба
Фемпто 87000 за оба
+ 10000 капли, обследования, гостинница

олеся160387
Сообщение  19 Сен 2014, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2011

в июне делала операцию в туле. была близорукость -7 -7.75, астигматизм 1. операция переносится отлично,просто неприятно,но клиникой и персоналом осталась довольна на все 1000%. за все отдала 41500. +обследование с консультацией перед операцией 3300. и сняла квартиру за 1000 на сутки,чтобы придти на следующий день после операции на обследование. в тот же день села за руль. после операции через 4часа пошла гулять по городу и смотреть на достопримечательности своими глазами!!!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
strateg
Сообщение  19 Сен 2014, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

-Coffee-, где делаете? Распишите, плиз, всю орг.часть. В след.году собираюсь...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Aman
Сообщение  20 Сен 2014, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

Присоединяюсь к просьбе strategа.
В начало
-Coffee-
Сообщение  20 Сен 2014, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Как говорят умные люди: глаза не зубы - новые не вырастут. И учитывая тот случай, что у меня очень сложно зрение - миопический астигматизм, то предпочтение было отдано МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова. Был понедельник 15 сентября. Находится данная клиника далековато - м. Петровско-Разумовская поэтому вышли из дома в 7;30, но это было очень поздно потому что еле успели всё обойти. ПРиехали в клинику часам к 10:30-11:00. Мы решили проходить платное обследование поэтому сразу направились в 17 кабинет. Далее в 74 кабинет на 2м этаже мне завели карточку и дали бумагу на оплату за обследование: 2700р. Потом направили в 86 кабинет, где и проходило полное обследование. Далее в 75 на осмотр глазного дна по результатам которого мне был рекомендована лазерная коагуляция сетчатки, потому что у большинства близоруких с ней проблемы. Далее Вас осмотрит врач по результатам обследований врач порекомендует ту или иную операцию. Мне был рекомендован самый дорогой вид лазера потому что очень большой астигматизм - фемтолэзик. Коррекция стоит 43500 за глаз = 87000 за оба глаза. Но от коррекции меня отделяла лазерная коагуляция, которую назначили на пт 19 сентября. Безумного отвратная операция, но нужная 6900 за глаз - 13800р. В этот день мы вышли из дома в 6:00 и уже к 8:30 были в клинике в это время народу значительно меньше и мы управились до обеда. Лазерная коагуляция была назначена на 10:00 поэтому я успел сдать кровь на полный анализ - обязательная процедура перед коррекцией - 1300р. Коагуляция прошла успешно и врач назначил день операции по восстановлению зрения - четверг 25 сентября и очень порекомендовали снять номер на сутки - 4000р. Поэтому в чт к 10:00 на заселение в стационар. + различные капли накупили, которые надо неделю капать в глаза - 1500р.

P.S. Если у Вас астигматизм очень маленькой степени, то можете выбрать клиники подешевле - потому что фемто там делать не обязательно я решил переплатить за бренд клиники + там врачи опытнее.
P.S.S Цены указаны на моём примере для каждого цены будут разные: на коагуляцию цены от 3000р-50000р. в зависимости от поражения сетчатки. Цены на восстановление зрения от 13000р. до 100000р. за глаз.
P.S.S.S когда я был молод операции рекомендовали делать от 25, сейчас же можно от 18 лет. Крайний возраст после которого Вам ничего не будут делать - 40 лет. Так что торопитесь.
P.4 кто хочет посмотреть результаты моего обследование и бумаги по зрению -> http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=13741 это форум офтальмологов, но мне там ничего путного не сообщили. Так же перед операцией я советую полистать данный форум.
P.5 Очень рекомендую взять с собой помощника, потому что на протяжении всего обследования Вам постоянно будут капать расширяющие капли для зрачка и под их воздействием дальше руки Вы ничего не будете видеть. Если Вы одинокая девушка советую взять подругу, если Вы хотите восточной сказки, то в клинике много шейхов, сирийцев и африканских королей лечат зрение. Первое время был очень удивлён обилию различных негров Улыбочка Так же в клинике много состоятельных мужиков было, которые даже во время обследования не расставались с мобильником - решали видимо важные задачи. Но если Вы парень тоже не унывайте - там на обследовании были много симпатичных одиноких москвичек. Так что можно провести время не только с пользой для себя, но ещё и с пользой для себя в квадрате.

Aman
Сообщение  20 Сен 2014, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

-Coffee-, спасибо.
В начало
strateg
Сообщение  21 Сен 2014, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

-Coffee-, спасибо.
В начало
veron_vantales
Сообщение  27 Сен 2014, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 12:06), всего редактировалось 1 раз
В начало
-Coffee-
Сообщение  27 Сен 2014, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

veron_vantales, только в больнице в нашем селе нету нормальных клиник глазных... В чём сам убедился, когда готовился к операции на офтальмологическом форуме попросили сделать полное обследование. После чего записался в клинику на выезде с Жуковского, а там врач на меня смотрит и говорит, что значит полное обследование? Ну я ей ситуацию объяснил, она мне выписала рецепт по подбору очков и взяла 1600р. Долго на офтальмологическом форуме надо мной ржали Улыбочка В результате в Фёдорова прошёл за 2700р. правда весь день потратил.

Кстати кто мне может объяснить почему из-за соплей перенесли операцию по коррекции зрения?

Karjalajnen
Сообщение  27 Сен 2014, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

-Coffee- писал(а):
Кстати кто мне может объяснить почему из-за соплей перенесли операцию по коррекции зрения?

Предполагаю, из-за того, что насморк может повлиять на глазное давление. Мне после лазика рекомендовали неделю воздержаться от газировки и иных продуктов, вызывающих отрыжку, т.к. в момент отрыжки повышается глазное давление. Опять же гайморовы пазухи и глаза все-таки рядом - мало ли инфекция попадет в глаза.

-Coffee-
Сообщение  27 Сен 2014, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Karjalajnen, напишите отзыв по операции. До и после.

Karjalajnen
Сообщение  28 Сен 2014, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Я оперировался в Московской глазной клинике, что в Семеновском переулке (10 мин ходьбы от ст. Электрозаводская). Сначала я прошел комплексное обследование на 6 или 7 аппаратах, заплатил за это 4,5 тыс. Затем врач направил меня в институт им. Гельмгольца, где за 1000 р меня обследовали на аппарате "Галилей", который проверяет каждый глаз на наличие противопоказаний к операции по 80 признакам. После обследования врач в институте выдал мне распечатки и записал все результаты на флешку, чтобы я их переслал в Московскую глазную клинику. Далее в самой клинике я прошел обследование у специалиста по сетчатке, после чего снова встретился с врачом, у которого я проходил первоначальную диагностику. Он сообщил мне что противопоказаний к операции нет, а поскольку толщина роговицы у меня даже выше нормы, то достаточно самой простой операции лазик стоимостью 46 тыс р. за оба глаза. До операции у меня зрение на правом глазу было -1,5, на левом - 7,5, на нем я носил линзу.Кроме того, на левом глазу был еще астигматизм.
Операцию мне сделали 17.09.2014. Заняла она примерно 40 минут. Никаких неприятных ощущений она не доставила. После этого я посидел минут 30 в темных очках, после чего врач посмотрел меня на каком-то аппарате и отправил домой, предупредив, что первую ночь надо спать тоже в очках. К этому времени открывать глаза было уже нелегко -было полное ощущение кучи песка в них. Спасибо жене,которая возила меня на машине Улыбочка До операции надо было закапывать три дня тобрекс, после операции - тобрадекс 15 дней и месяц хилокомод. На следующее утро я проснулся без какого-либо дискомфорта в глазах и поехал на послеоперационный прием. Врач снова посмотрел меня на двух аппаратах, остался доволен и назначил следующий прием.Последний раз я был у него 26.09, после чего он сказал, что все замечательно и велел показаться ему в начале декабря.
Результат следующий: вблизи вижу замечательно, вдаль -чуть хуже, чем раньше с линзой, но врач объяснил, что зрение придет в норму через пару месяцев. В принципе, улучшение постепенно ощущается. Если еще что-то интересует-спрашивайте Улыбочка
З.Ы. Первые 3-4 дня врач посоветовал воздерживаться от чтения и компьютера. Просмотр ТВ, кино-без ограничений.

-Coffee-
Сообщение  01 Окт 2014, 8:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Ы! Вчера прооперировался сейчас диагностику повторную прошел - зрение 100% попробовал в очки посмотреть нефига не видно в них Улыбочка

strateg
Сообщение  01 Окт 2014, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

-Coffee-, мои поздравления!
В начало
-Coffee-
Сообщение  01 Окт 2014, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Друзья делайте в государственных клиниках, потому что вчера со мной оперировалась девка - это была её вторая операция т.к. было -14 и с первого раза не добили и вот со второго раза через полгода БЕСПЛАТНО ей сделали -2. Вот такие вот чудеса. В некоторых частных клиниках бесплатная докоррекция возможна только в течении месяца и то Вам будут пинать пока этот срок не кончится. На глазах не экономят. Суммарно потратили около 120т.р. но это потому что у меня сложные глаза. А парень вчера делал всего за 33т.р. но у него всего -1 был

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Глазные клиники

Ответить на тему

Перейти: