|
|
|
|
Рыбка, ну тогда нам осталось найти людей, готовых играть, и к потеплению все организовать
|
_____________________________ бурундучки руллллллллят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4е6рец, а мы будем феями, русалками или врачами!
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysmanchik, вообще-то очень трудно вместить человек 25 в обычную квартиру и при этом еще поиграть! Мы тем летом ездили под Пушкино на одну из ролевок. Было замечательно!
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообщето все кто готов учавствовать в организации пишите!!!Можно забацать!!!А с помещением придумаем)))) Люди которые будут играть всегда найдутся!!!!А вот что бы все получилось хорошо надо постараться!Очень много работы!Особенно если нет опыта!!!Продумать надо каждую мелочь!
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужен мастер игровой... без мастера буит ржачь......
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
организаторы и будут мастерами!
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему обязательно играть в помещении??? сейчас лето наступить, можно на природу...я ЗА природу! хотя...смотря во что играть!
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году мои друзья и я с ними заодно организовывали подобного рода игры в цаговском лесу))
В этом году с удовольствием продолжим..нужны лишь желающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банкир, Привееет!!!!!!ну вы ваще спецы в этом деле!!!!!Я вас и искать уже хотела чтобы все это мутить))))))Конечно давайтеее!!!!Я думаю желающих будет оч много!!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже ЗА природу!! в организации помогу чем могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка, привет-привет)))
tysmanchik, помощъ всегда нужна, будем рады))
Как минимум нужны сценарии и хорошая погода, надо кадры собирать и думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто будет сценарии придумывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вы всё мудро придумали конечно, но мне кажется вам было бы проще примкнуть к какой нить уже существующей компашке, типо толкиеновцов (у них главная затея разворачивается по книге Толкиена "Властелин Колец")
P.S. Очень понравилась мысля извергнутая inkognit'ом
inkognit писал(а): |
/me представляет себе братство кольца, бьющееся с Данте и Вирджилом, которые стремятся заполучить силу Илуватара, низвергнув Средиземье в Хаос.
|
Осмелюсь развить мысль дальше: было бы особо интересно поглазеть на Фродо отбивающегося от Братсва Стали из фоллаута, которые в свою очередь испуганно поглядывают на дьявола из diablo 2, кторого злостно избивают джедаи из kotor 1/2, и что б на фоне обезательно летали дракончики из невервинтера (или другой ролевухи из серии D&D), с наездниками в стиле "гопота из С.Т.А.Л.К.Е.Р'a" и извергали огонь на кораблики из Фрилансера и Космических Рейнджеров
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не знаю.. по-моему проще в театральное пойти
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.03.2006 Репутация: 54.2
|
|
Есть ли таковые? Кто на какие игрушки планирует выехать?
|
|
|
|
|
|
|
|