|
|
|
 C нами с 29.05.2008 Репутация: 77.7  
|
|
да встречаются песни про паркур со смыслом ,но иногда поют полную чипуху незная что такое паркур!!!А знаети ли вы песни про паркур которая описывает все чувства когда занимаешься паркуром?????
| Moderation by Quadruped @ 10 Июн 2008, 16:12: |
Расширил тему: "Музыка про и под Паркур (Parkour)"
Форум "Спорт и здоровье", тема -> "Школа Parkour'а". |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
обязательно о паркуре - о свободе тела, о свободе чувств, такую я песню знаю, да я считаю все бодрые и жизненные песни о паркуре) движенье - жизнь...
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
По мне тема дебильная.. Но почемуто всплывает песня группы лигалайз - стресс у них тамо даже клип с паркуристом сделан.
|
Последний раз редактировалось: GraFFiST (08 Июн 2008, 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А это разве тема))) ого,,,ну просто все резко решили стать трейсерами, и дошли до такой темы, что же трейсер должен слушать)))
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну тема даже...Норм но...Когда паркуром занимаешься реал не до музыки...Хотя тока если видюхи записывать
|
Последний раз редактировалось: alex19943 (08 Июн 2008, 21:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Вроде это я В контакте http://vkontakte.ru/id14698213?91550
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
не, сдесь говорится именно - музыка о паркуре, вот так, пока ранно открывать эту тему, о паркуре в России знают все, и только единицы живут жизнью трейсера, рано пока об этом говорить, но попробывать можно
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
музыка нужна !когда паркуром занемаешься и напремер неможешь перепрыгнуть с крышы на крышу ,послушаешь песню каторая реально помогает в моральном духи ,то решишься прыгнуть поборов страх песней!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
BRAG, А потом тебя увозят в белой машине с красным крестом и мигалками
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
тогда мне на Mp3 плеер нужно записать следующею музыку - ГИМН РОССИИ, старая песня - марш "вставай страна огромная" и ещё пару русских патриотических хитов))) под которые и умирать не страшно так и есть.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ps: нужно быть очень впечатлительным и хорошо поддающемся внушению человеком чтобы изза песни согласиться на риск.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
GraFFiST, паркуристов нет, есть трейсеры
BRAG, слушай ту музыку которая тебе нравится и то что она "про паркур" ничего тебе не даст. Взять в пример песни которые крутят на радио сайта tracers.ru - они в большинстве далеко не о паркуре, ты думаешь M.O.P. или Limp Bizkit поют о паркуре? вот именно, а их крутят, потмоу что песни энергичные, нравятся многим. Да и самих песен про паркур штук 10 максимум, если на русском, а так в принципе если уж так хочется "про паркур" - качай OST'ы из ямакаси, B-13, французский рэп, больше про паркур или что-то связанное с ним - нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
лано лано убедили как удалить эту тему??
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
музыка
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Есть у кого музыка такая, чтоб по домам прыгать? Я в картине одной видел, там три темнокожих француза лезли на парковку и с нее так бууум, вверх и вниз. а музыка красивая играла.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|