Unsorted   ~  История и политика  ~  Марш мира 21 сентября 2014 года немцов не дремлет
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  »

Марш мира 21 сентября
пойду поддержать немцова, макаревича и навального
25%
 25%  [ 37 ]
пойду с тухлыми помидорами
20%
 20%  [ 30 ]
не будет марша мира, оппозиция струсит, никто не придёт
5%
 5%  [ 8 ]
не будет марша мира. Организаторы будут сидеть.
3%
 3%  [ 5 ]
если на марше будут маршировать пленные бандеровцы - то обязательно приду.
44%
 44%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 145

Идущий
Сообщение  22 Сен 2014, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

success писал(а):
ну давайте теперь каждые 23 года делать революции а лучше каждые 10 и жить все время как в 90х

нет, лучше кнопку reset. Утром встал, включил тв-правда, диктор ровно 6:00 клац, и все счастливы ))) жизнь с чистого листа. И так каждый день )

success
Сообщение  22 Сен 2014, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

ну да других то вариантов нет Смешно
Moderation by VV @ 22 Сен 2014, 20:23:
флуд
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Tkc
Сообщение  22 Сен 2014, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Romires писал(а):
Осталось поставить экперимент и пройтись по центру Киева с Российским флагом и флагом СССР с надписью "РОССИЯ, ПРОСТИ НАС" и посмотреть кто более лояльно относится к чужому мнению "ватники" или "европейцы".
Eksperimenty v stile proyti po chernomu kvartalu v mayke "Vse negry <censored>" ostavlyayu Vam. Kak ya ughe pisal ne dalee proshlogo soobscheniya, u menya net celi stavit´ kakie-to opyty ili special´no kogo-libo provocirovat´, u menya vsego lish est´svoya poziciya po obsughdaemoy teme i ya realizuyu svoe pravo ee priderghivat´sya i pokazyvat´.

Romires писал(а):
Есть такая вещь, как демократия. Она подразумевает власть большинства. Большинство не оккупирует власть, а получает её по праву большинства. И в цивилизованной стране меньшинство прислушивается, в первую очередь, к мнению большинства. А вот как раз диктатура, это когда власть получает "меньшинство", которому наплевать на мнение большинства. Так что для Вас ближе "демократия" или "диктатура"??? что более цивилизовано?
S dannym vashim vyskazyvaniem ya absolyutno ne soglasen, ni celikom, ni s otdelnymi utverghdeniyami. Sut´ demokratii vovse ne v etom, nu a priroda vlasti - voobsche otdel´naya, ogromnaya tema. Esli hotite, moghem obsudit´po moemu vozvraschenii. Seychas lish obraschu Vashe vnimanie, chto demokratiya ne podrazumevaet navyazyvaniya svoego mneniya bol´shinstvom men´shinstvu, naprotiv, men´shinstvy garantiruetsya pravo ostavatsya pri svoem mnenii.

Sorry za latinicu, pishu iz "geyropy" s kompa hostela.
Na etom so vsemi proschayus´na paru nedel´ i sostedotachivayus´na otdyhe. Do novyh vstrech!

glik12
Сообщение  22 Сен 2014, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Romires писал(а):
Слабо денек по Киеву с другими флагами по-ходить?

Вы в Киеве когда нибудь были?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Lactus
Сообщение  22 Сен 2014, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2007

Рамзес-II писал(а):
Я сейчас живу.
да, битву на Калке я вовремя вспомнил Улыбочка
Рамзес-II писал(а):
на территории Украины ополчение Донбасса не сожгло ни одного дома и не убило ни одного мирного человека
ну что Вы, таких расправ сейчас на территории которую контролирует ополчение - десятки если не сотни. И мирные жители в т.ч. дети гибнут от стрельбы ополченцев.

существует понятие "страны", и эта страна Украина. Поэтому парни из-под Ровно и Львова воюют на Донбассе.

Рамзес-II писал(а):
Хатынь в Одессе: не забудем, не простим!
"не забудем" это понятно, а что Вы понимаете под "не простим"?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

slash писал(а):
Финансирование и обеспечение армии украины?
нет, не вызывают. Нормальная межгосударсвенная практика.
Matrix писал(а):
на следующий ваш фарш мыла я лично поеду с большим пакетом тухлых яиц, сами знаете зачем и называйте меня как хотите
называть вы себя можете и сами, дело не в этом, а втом, что так раскручивается спираль войны: вам плакат, вы яйцо, вам кирпич, вы травмат, вам ружье, вы гранату, вам танк и т.д.

glik12
Сообщение  22 Сен 2014, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Дядюшка Шу: "- Кто все эти люди?
- Это отщепенцы, пятая колонна, предатели, изменники, ненавидят свою Родину!
- А чего они хотят?
- Ну, эта.... Мира".

Признаете ли вы себя виновным?
-НЕТ!-МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!
(из видео материалов Нюрнбергского процесса)

В разные годы,
Ведомые лидером,
В странах других и у нас.
Люди никчемные,
Следуя выгоде,
Стали войной против масс.
Выбрав иконой
Мерзкого идола,
Молвя,что жизнь отдаст.
Взяв в оборону,
Фразой замыленной:
-МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!!
И позабывши,
Что мамы рожали,
В муках и стонах вас!!!
Провозгласивши
Себя фюрерАми,
В топках сжигали вы нас!!!
И объявивши
Войну с голодухою
И посадив всех на квас!!!
И притворившись,
Что партию,слухая,
ВЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!!
Годы промчались,
И вроде свободные..
Лики другие сейчас.

Вы не пропали
И власти угодные,
Вы истребляете нас!!!
И прикрываясь
Законом невинно,
Да и меняя подчас!!!!
И принимая
Позу картинно
МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ПРИКАЗ!!!
© juzman, 11.06.2014. Номер публикации: 10050-97134/110614
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Идущий
Сообщение  22 Сен 2014, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Matrix писал(а):
назовите мне страну где все замечательно
Все замечательно.. в нашу моральную деградацию, это абстракция. Для примера, есть "дикие" племена, в "цивилизованном" понятие этого слова, так вот, они есть. Живут эти люди по их искреннему ответу, замечательно. И это так. Что бы согласится с этим утверждением, нужно, хотя бы идти в направлении просветления Я в шоке и познания естественного мира. В нашей же действительности, каждый человек выбирает свои, максимальные условия "замечательно". В сегодняшних реалий России, люди просто желают замечательной жизни, при том что они осознают, что есть возможности для этих воплощений, причём большой запас. А что в действительности? А в действительности циничная диктатура, сидящая на шее людей паразитируя везде и вся. Тем кому кажется, что все у нас хорошо и замечательно по сравнению первобытно-общинном строем, то да, все гуд. Стремление и осуществление "нормальности" в России, хотя бы .

Последний раз редактировалось: Идущий (22 Сен 2014, 21:13), всего редактировалось 1 раз

Александра_Захар
Сообщение  22 Сен 2014, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

glik12 писал(а):
Дядюшка Шу: "- Кто все эти люди?
- Это отщепенцы, пятая колонна, предатели, изменники, ненавидят свою Родину!
- А чего они хотят?
- Ну, эта.... Мира".
Признаете ли вы себя виновным?
-НЕТ!-МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!
(из видео материалов Нюрнбергского процесса)

Я не знаю, кто такой дядюшка Шу. Но

Марк Туллий Цицерон пару тысяч лет назад так написал о "марше мира"

Цицерон писал(а):
Войнy надо начинать так, чтобы казалось, что мы не ищем ничего другого, кроме мира.

Идущий
Сообщение  22 Сен 2014, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Александра_Захар, ну хотя бы так

нет войне.jpg

нет войне.jpg - Просмотров: 3

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Александра_Захар
Сообщение  22 Сен 2014, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Tkc писал(а):
Eksperimenty v stile proyti po chernomu kvartalu v mayke "Vse negry <censored>" ostavlyayu Vam. Kak ya ughe pisal ne dalee proshlogo soobscheniya, u menya net celi stavit´ kakie-to opyty ili special´no kogo-libo provocirovat´, u menya vsego lish est´svoya poziciya po obsughdaemoy teme i ya realizuyu svoe pravo ee priderghivat´sya i pokazyvat´.
S dannym vashim vyskazyvaniem ya absolyutno ne soglasen, ni celikom, ni s otdelnymi utverghdeniyami. Sut´ demokratii vovse ne v etom, nu a priroda vlasti - voobsche otdel´naya, ogromnaya tema. Esli hotite, moghem obsudit´po moemu vozvraschenii. Seychas lish obraschu Vashe vnimanie, chto demokratiya ne podrazumevaet navyazyvaniya svoego mneniya bol´shinstvom men´shinstvu, naprotiv, men´shinstvy garantiruetsya pravo ostavatsya pri svoem mnenii.

Sorry za latinicu, pishu iz "geyropy" s kompa hostela.
Na etom so vsemi proschayus´na paru nedel´ i sostedotachivayus´na otdyhe. Do novyh vstrech!

Александр! Остановитесь. Нет, не для того чтобы не двигаться вперёд, а чтобы осмотреться: не двигаетесь ли Вы назад?
Конечно, можно с Украинским флагом, который я тоже считала своим родным, сфотографироваться на безлюдной улице европейской столицы, изображая марш. https://unsorted.me/download.php?id=400112
Но разве Вы не видите, что невинные жертвы на Украине - это не вина российских властей и российской армии? Равзе Вы не видите, что Украину четверть века гробил капитализм и группа олигархов, вроде зятя Кучмы - Пинчука? Разве Вы не видите, что из-за куска хлеба и нескольких гривен люди готовы принять ложь о российской агрессии на Украине и сами ринуться в бойню, как на корриде под аплодисменты жаждущих зрелищ?
Александр, не растрачивайте последние капли уважения к Вам со стороны Ваших бывших единомышленников. Отдохните в Европе, сделайте себе отпуск от политики, полюбите женщину, наконец... Возможно, через время у города Жуковский появится повод ценить Вас за здравые рассуждения.
Будьте искренни сами с собой хотя бы.

Добавлено спустя 54 секунды:

Идущий писал(а):
Александра_Захар, ну хотя бы так

А почему нет?

Lactus
Сообщение  22 Сен 2014, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2007

На Марш вчера я ехал абсолютно равнодушно. Понятно было, что людей придет много, понятно было, что никаких разгонов не будет, понятно было, что будут какие-то провокации, но с огромной толпой спорить сложно, поэтому ничего плохого я не ждал. В отличие от многих своих знакомых, кстати, которые реально опасались серьезных столкновений.
Но когда вышел из метро, подумал, что нет, не зря я все же приехал. Перед рамками стояло тысячи две-три человек, рамки со второй стороны бульвара вообще были перекрыты. Что-то как-то немного людей, думаю. В таком случае мой "плюс один" и вправду важен.
На Пушке стояли какие-то ДНРовцы. С флагами, с герогиевскими ленточками, некоторые в камуфляже. Было их человек сто. Вели себя совершенно спокойно. Ну, три тысячи все же тоже толпа. Тут тоже особо ничего не сделаешь. Хотя были там и откровенные титушки - фанаты, видимо.
Прошел через рамки.
- Немного как-то людей, - говорю.
- Да ты чего, - отвечают. - Все уже ушли.
Оказалось, это уже самый самый хвост. Но и этот самый самый хвост еще час после меня заходил через рамки - новые участники все подходили и подходили.
Впервые в этот раз численность людей меня совершенно не интересовала. Если в прошлые разы это было и впрямь как-то важно, то сейчас - абсолютно плевать. Не знаю, сколько нас было. Двадцать тысяч. Тридцать. Пятьдесят. Совершенно не важно.
Нас было до фига, друзья мои. И этого достаточно.
Этот марш был вообще о другом.
Что касается внуков Геббельса…
Дорогие потупчики! Дорогие всякие там кургиняны, прохановы, народные фронты и прочие пенопроизводители.
Скажите, ну скажите мне, почему вы такие криворукие? Почему вы не в состоянии организовать вообще ничего? Почему вы умудрились просрать и распилить даже инквизицию, которую вам поручили организовать?
Ну ведь очевидно же, что вчера вы хотели повторить прохождение пленных в Донецке. Провести, типа, колонну предателей по улицам. Которых возмущенно встречает русский народ. Эффектно так все обставить. На паре домов вывесили пару ДНРовских флагов, на перекрестках расставили своих малохольных с плакатами и ленточками, а после марша даже проехали на поливальной машине с георгиевской ленточкой.
Но поскольку вы идиоты - вы вчера именно так и смотрелись.
Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.
Видели бы свои лица в этот момент…
Все, на что ума хватило - из-за спин милиции кричать оскорбления.
Особенно порадовали две тетушки с плакатом "русский народ требует репрессий в отношении национал-предателей". Две тетки. Русский народ. Репрессий они требуют.
Вся поддержка войны в Москве - двести человек. Это если без денег.
Если с деньгами, самый массовый митинг в поддержку ДНР собрал - та-да-да-дам! - аж целых две тысячи.
Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было.
Ну и визуализация моей мысли.
На первой фотографии - либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти.
На второй - Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента.
Спасибо за внимание
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/546327408800830
фото по ссылке

Reality
Сообщение  22 Сен 2014, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

success писал(а):
ну давайте теперь каждые 23 года делать революции а лучше каждые 10 и жить все время как в 90х

какая революция была в 1991 году?
вы имеете в виду августовский путч? то есть вы признаете, что ГКЧП - это преступники, но Путин выполнил все их пожелания:) то есть Вы то получается полностью за 90-е и против Путина...

хотя я не удивлюсь, если Вы в 90-е за Ельцина топили, в 21 веке за Путина... у меня есть такие знакомые:
"скажи кто будет президентом, я за него проголосую!"

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Александра_Захар писал(а):

Цицерон писал(а):
Войнy надо начинать так, чтобы казалось, что мы не ищем ничего другого, кроме мира.

это вы выразили свою позицию по гуманитарным грузам в Донецк и Луганск? я полностью с Вами согласен.
что-то я не помню, чтобы эти гуманитарные грузы шли в затопленные районы России или там в Грозный во время войн...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Александра_Захар
Сообщение  22 Сен 2014, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Александр (Tkc), да не сочтётся это за личную переписку. Легко рассуждать о мире, когда на велосипеде катаешься по красивым европейским пейзажам. А как же те люди, которые за все 23 года самостийности Украины не только не получили мизерных благ, создавая своими руками богатство Украины, но и получают по сути и до конца своей жизни и на будущее своих детей рабство работать теперь уже не только на Р.Ахметова или на В.Януковича, но ещё на целую "гвардию", которая будет защищать их рабский труд от Кремлёвских узурпаторов.
Посмотрите фотографии - Вы же фотограф. Эти фотографии сделаны не сейчас во время aftermaydan. Это жизнь горняка Донбасса, который по сути не претендует на власть, но совсем не хочет, чтобы за его труд его семью уничтожали за надуманный новой киевской властью сепаратизм.
Понять сладкую жизнь легко. Достаточно лишь пожить один день, просто отдыхая. Понять жизнь Донбасса гораздо трудней - нужно хотя бы в шахту спуститься.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Reality писал(а):
что-то я не помню, чтобы эти гуманитарные грузы шли в затопленные районы России или там в Грозный во время войн...

Если Вы в этом не участвовали - это совсем не значит, что этого не было. А вот Грозный времён Б.Ельцина можно безо всяких недомолвок отождествлять со Славянском и Краматорском времён П.Порошенко - одни и те же кукловоды* за спиной.
*-старая песня А.Макаревича, о которой он сам забыл.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Думаю, что прошедший Марш мира, к сожалению не имеет ничего общего с миром во имя созидания и любви, а лишь поддержку алчности, продажности и глупости, культивируемых на Украине на том же евромайдане. Возможно У.Шекспир, который не очень то был членом партии прогресса, но точно - европейцем и наверняка не знал Б.Немцова - так описал подобные действа "Сброда мятежников":

Ссылка

шахта.jpg

шахта.jpg - Просмотров: 3

уголёк и велосипед.jpg

уголёк и велосипед.jpg - Просмотров: 4

ручная выемка угля.jpg

ручная выемка угля.jpg - Просмотров: 3

нужен ли ему мир с тем кто обстреливает его дом.jpg

нужен ли ему мир с тем кто обстреливает его дом.jpg - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lactus
Сообщение  22 Сен 2014, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2007

люди, которые за все 23 года самостийности Украины не только не получили мизерных благ, создавая своими руками богатство Украины, но и получают по сути и до конца своей жизни и на будущее своих детей рабство работать теперь уже не только на Р.Ахметова или на В.Януковича
дык, кто им виноват, что они выращивали у себя таких особей, а потом еще и насадили их в Киеве?

Возможно У.Шекспир, который не очень то был членом партии прогресса, но точно - европейцем и наверняка не знал Б.Немцова
забавный слог у Вас

Александра_Захар
Сообщение  22 Сен 2014, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Lactus писал(а):
Возможно У.Шекспир, который не очень то был членом партии прогресса, но точно - европейцем и наверняка не знал Б.Немцова
забавный слог у Вас

Это не мой слог, а Н.В. Гоголя.
Moderation by VV @ 23 Сен 2014, 5:55:
предупреждение за личную переписку

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Марш мира 21 сентября 2014 года

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: